-
[QUOTE=Hamely;68613609]я? - не, не подскажу :) я в этом районе ваще не ходок... та и я против диодного :))))) пусть бывалые на диодных лазерах ответят[/QUOTE]
Да я могу и съездить подальше, если нет в этих районах))) А почему против диодного вы? Дело не копеечное, поэтому хотелось бы услышать мнения и выбрать себе лучший вариант по своим возможностям.
-
мне не подошел скажем так :) и этот гель на коже меня бесит... я на александрите :) кстати на франц бульваер есть салон Комплимент, у них александрит стоит
-
[QUOTE=*Malinka*;68613714]Да я могу и съездить подальше, если нет в этих районах))) А почему против диодного вы? Дело не копеечное, поэтому хотелось бы услышать мнения и выбрать себе лучший вариант по своим возможностям.[/QUOTE]
На углу 25\Жукова - Аристо, там александрит и неодим.
Эффект довольно неслабый, учитывая, что я сделала раз 6-7 основные зоны и 1-2 раза в год делаю профилактику.
-
[QUOTE=*Malinka*;68613525]Спасибо. Может подскажите, куда пойти на лазерную эпиляцию (в районе Сегедской или Черемушек, если есть там). Чем больше читаю, тем больше путаюсь.[/QUOTE]
На Армейской есть салон Curly, он внутри жилого комплекса находится - они недавно приобрели новый лазер диодный, моя мастер его хвалила, можете спросить там. Я сейчас думаю, чтоб туда пойти, у меня проблема - не могу вытерпеть диодный. Парадокс - электро и сахар - абсолютно нормально, диодный лазер - как будто меня пытают, вонзая тысячу иголок... Такая вот несправедливость)
-
В Мультимеде тоже диодный новый - конец пыткам)
-
Девочки, а делают ли ээ в зоне бровей? Чёт, вообще никакой инфы не нашла. Может кто делал?
-
[QUOTE=Tinn;68665173]Девочки, а делают ли ээ в зоне бровей? Чёт, вообще никакой инфы не нашла. Может кто делал?[/QUOTE]
электро делают в любой части тела :)
-
[QUOTE=Tinn;68665173]Девочки, а делают ли ээ в зоне бровей? Чёт, вообще никакой инфы не нашла. Может кто делал?[/QUOTE]
Делают конечно. Только не каждый мастер форму может правильно сделать. Тоже хочу. Не знаю как сделать так, чтобы мастер угадала с формой, поэтому пока не решаюсь
-
[QUOTE=tapa;68666762]Делают конечно. Только не каждый мастер форму может правильно сделать. Тоже хочу. Не знаю как сделать так, чтобы мастер угадала с формой, поэтому пока не решаюсь[/QUOTE]
Вот и я этого побаиваюсь... ведь это навсегда)))
[QUOTE=Hamely;68666508]электро делают в любой части тела :)[/QUOTE]
Может кто делал, поделится опытом и контактами мастера
-
какая проблема, вы приходите и карандашиком рисуете нужную вам форму. или вы хотите чтобы был электролог-бровист?
-
[QUOTE=Гадина;68670459]какая проблема, вы приходите и карандашиком рисуете нужную вам форму. или вы хотите чтобы был электролог-бровист?[/QUOTE]
Хочу услышать реальные отзывы девочек кто делал.
-
Я делала электроэпиляцию в районе переносицы (убирала эффект сросшихся бровей))
Всё гладенько, ничего уже давно не растёт, довольна как слон! именно под бровями не делала
-
Я, но не саму форму.
То , что явно за границей основного роста бровей.
Мне кажется форму электро делать не очень рационально.
-
[QUOTE=Liroya;68431986]Девушки, помогите советом.
Есть пушок из светлых и темных (их немного и они не жесткие) волос над верхней губой.
Видно при близком контакте, на расстоянии полу-метра, метра при разговоре, например...
Хочу удалить и думаю какой способ выбрать.
Я делала себе лазер на подмышках и делала электро на бикини.
Т.к. электро удаляет навсегда, подумала сделать его в этой зоне.
Но тут мне сказали что может быть пигментация над губой. Теперь у меня дилема...[/QUOTE]
Я делала курсом в эстедерме усы, спустя 6 мес они отросли, волос тоже достаточной светлый, хотя девочка Яна, которая делала, говорила, что аппарат волос видит, значит там достаточно пигмента и бла бла, по факту- деньги на ветер.
Пигментации не будет, если не бежать загорать после и обзавестись спф приличным.
-
[QUOTE=Tinn;68670587]Хочу услышать реальные отзывы девочек кто делал.[/QUOTE]
а чем оно отличается от удаления волос в другом месте??? отека практически нет, проходите курс и вуаля) правда форму уже не поменяешь)))
-
я уже десятилетие тут всем говорю - над губой и вобще лицо НЕ ДЕЛАЙТЕ лазером, электро и точка! :))) что тут думать то :)
-
[QUOTE=Hamely;68672833]я уже десятилетие тут всем говорю - над губой и вобще лицо НЕ ДЕЛАЙТЕ лазером, электро и точка! :))) что тут думать то :)[/QUOTE]
Так чего? Не берет?
-
не берет, в некоторых случаях, особенно фотоэпиляция, даже наоборот активирует рост и превращает светлые в темные волосы, пигментация больше риск чем при электро.... но по большей части не берет... и зачем облучать всю поверзность, когда можно точечно током поштучно удалить, не подвергая риску пушковые волоски... это все на личном опыте ясное дело :)
-
[QUOTE=fktrcfylhf;68674145]Так чего? Не берет?[/QUOTE]
1- после лазера все равно отрастает. Лицо, тем более над верхней губой, не такая большая зона, чтобы не пройти электро.
2.- временной промежуток - за эти 6 месяцев можно полностью пройти цикл удаления электро над верхней губой и забыть. 20 минут каждые две недели.
Лично у меня, нет аргументов в пользу лазера на лице.
-
[QUOTE=Hamely;68672833]я уже десятилетие тут всем говорю - над губой и вобще лицо НЕ ДЕЛАЙТЕ лазером, электро и точка! :))) что тут думать то :)[/QUOTE]
100%,полностью согласна