-
[QUOTE]Думаю, что для некоторых препятствием становится английский язык[/QUOTE]
Тады ваще проблем нет...Для меня...)))
Девочки, похоже, что сегодня вечер вопросов и ответов. Волчица лютансовская половина 50 мл , т.е. 25 мл за 350 гривен плюс пересылка...Дорого или нет?
-
У меня карточка15% в Брокар-если флакон там 900 гривен,со скидкой будет 620,кажется.Так что если кто хочет чего на разлив из Лютанса-обращайтесь!
-
Да, в Брокаре "Ванильный лес" 909 грн. Но если 15% скидка, тогда 790 грн. Все равно много. Кто-то из нас говорил, на 25-ой тестеры бывают по 60 долл. Вот их надо. От "Борнео" я тоже не откажусь.
-
Завтра буду в Розовом. Напишите на что надо узнать цены, все узнаю.
-
Девочки, оставлю запрос Толику (он же Ирина Безбах) по поводу тестеров по 60 долларов. Может он прояснит обстановку и скажет что есть, а мы уже будем делать выводы.
-
[QUOTE=Icenreaker;9211682]Девочки, а какую сложность представляет покупка на ибее???
Аня, я так понимаю, что главное, это иметь карточку для расчетов в инете...
может, я что-то упустила???[/QUOTE]
отсутствие рейтинга у начинающих ;) людям с рейтингом менее 10 иногда просто отказываются продавать. Кроме отсутствия денег на карточке, других сложностей не вижу ;) Ну да, английский надо знать так, чтоб свободно пообщаться.
-
[QUOTE=Dessaodessa;9213984]У меня карточка15% в Брокар-если флакон там 900 гривен,со скидкой будет 620,кажется.Так что если кто хочет чего на разлив из Лютанса-обращайтесь![/QUOTE]
у меня есть 20% в брокар:rose:
-
[QUOTE=Золото;9214816]Завтра буду в Розовом. Напишите на что надо узнать цены, все узнаю.[/QUOTE]
Узнайте, пожалуйста, цену на Лютанса(Шерги, Борнео, Шипр Руж), На Шанель (Коромандель, Коко ), Артизана(Ананас Физ), Тома Форда (Табак-ваниль и Белую замшу). Конечно. идеально - тестеры. :nea:Надеюсь, не сильно грузанула?
-
Девушки, посоветуйте стоит ли покупать духи в стамбульском дьюти-фри, там настоящие? Хочу заказать духи и решила вас спросить.
-
[QUOTE=Indigomama;9207126]....
Для своих - я всегда рада помочь, но не в промышленных масштабах ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Icenreaker;9212067]Тады ваще проблем нет...Для меня...)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Icenreaker;9214960]...Может он прояснит обстановку и скажет что есть, а мы уже будем делать выводы.[/QUOTE]
Дамы, я подозреваю, что кому-то из нас пора уже открыть свой магазин парфюмерии и тогда мы все вздохнем с облегчением!!!! :D:D
пы.сы. своим продавать по цене поставки!:good:
сори за оффтоп
-
[QUOTE=Biba;9215394]Узнайте, пожалуйста, цену на Лютанса(Шерги, Борнео, Шипр Руж), На Шанель (Коромандель, Коко ), Артизана(Ананас Физ), Тома Форда (Табак-ваниль и Белую замшу). Конечно. идеально - тестеры. :nea:Надеюсь, не сильно грузанула?[/QUOTE]
Не вАпрос, пишите, пишите.
:)
-
Золото, я , конечно, дико извиняюсь, но если представится такая возможность- посмотрите цены на эти парфюмки
1. Serge Lutans:
Nuit De Cellophane, Louve, Daim Blond,Vetiver Oriental, Rakhat Loukum
2.L'Artisan Havana Vanilla
3.Jo Malone Black Vetyver Café, Vanilla & Anise , Red Roses Cologne
Заранее благодарю:rose:
-
[QUOTE=Icenreaker;9206602]получила ответ по поводу отливантов. по-моему мнению. дорого, а, по -вашему???
"цены с атомами, атомы все стекло/металл, симпатичные)))
Serge Lutens "Louve" - 4 мл 74 грн
Serge Lutens "5 O’Clock au Gingembre" - 10 мл 175 грн
Serge Lutens "Un Bois Vanille" - 5 мл 90 грн
Chanel "Coromandel" - остаток в атоме около 2,5 мл на распроб) 40 грн
T.Ford "Tobacco Vanille" 30 грн/мл, отлить могу только в стеклянный атом, т.к. других пока нет, атом 5 грн (5 мл), 6 грн (10 мл)
Могу переслать почтой, 10 грн будет стоить. Можно Автолюксом отправить, оплатите сами при получении. "[/QUOTE]
Это чьи цены?
-
[QUOTE=Золото;9216056]Не вАпрос, пишите, пишите.
:)[/QUOTE]
Гы, они тебя загрызут)))
Уверена на 100%, что доброй половины перечисленного там однозначно нет:)
-
[QUOTE=Simpl;9218703]Гы, они тебя загрызут)))
Уверена на 100%, что доброй половины перечисленного там однозначно нет:)[/QUOTE]
Возможно, но может озвучат цены, по которым смогут привезти под заказ. Вряд ли они меня загрызут, они меня любят. И, конечно, догадаются кто нашептал мне этот списочек.:)
-
[QUOTE]Это чьи цены? [/QUOTE]
Девушка с форума Натали.:)
[QUOTE]Вряд ли они меня загрызут, они меня любят. [/QUOTE]
конечно, любим...
-
Мы имели в виду девочек из Розового:) Формат А4 у меня уже весь исписан:)
-
-
Я старалась мелким подчерком:)
-
[QUOTE=Шелковая;9215723]Девушки, посоветуйте стоит ли покупать духи в стамбульском дьюти-фри, там настоящие? Хочу заказать духи и решила вас спросить.[/QUOTE]
Девочки пожалуйста скажите!!!:rose: