[B]ммм, извините, может не в тему, но мне кажется это где то близко )))
[/B]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/f2/ac376aa2dea4.jpg[/IMG]
приписку про христиан можно не читать, она пофигу ))
Вид для печати
[B]ммм, извините, может не в тему, но мне кажется это где то близко )))
[/B]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/f2/ac376aa2dea4.jpg[/IMG]
приписку про христиан можно не читать, она пофигу ))
[QUOTE=moyaradost;15417346]Да я вообще-то, тебя имела ввиду)))В смысле, саму от себя не тошнит?! )))Не обижайся, мне просто любопытно)))[/QUOTE]
иногда бывает и так...
я больше не удивляюсь...
если других не тошнит когда они знают больше чем им надо ....или больше чем положено...
меня тошнит .да.....
потому что я себе гадкой кажусь от этого..сама себе...
у меня нет такого желания ..чтобы у всех также...было...
но поговорить об этом не с кем......
все.любят.....то что им дано........
[QUOTE=Фэй;15417406]Гадают даже те, которые все знают...)) так.. на всякий пожарный..[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=КаруSель;15417314]я тупая...:)
успокойтесь..:) завистливая..глупая ..дурная...какая вам угодно...
мне не надо:) никого привлекать...мне это "не выгодно"..я социопат...у меня просто иногда болит душа за других людей и я это не совсем верно высказываю..и такое бываеи..я просто человек..обыкновенный...мне можно...и ошибаться и быть временами неправой,
в вашем случае я своих мнений вообще не высказываю....говорите что вам угодно...мне всё равно:) правда :):rose:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))Браво!!!!!!Так "съехать" - это нужно иметь талант! Роман, Вы хотели мастера? Вот! Номер один! Карусель, вы возглавляете хит-парад! Мои поздравления)))))
[QUOTE=Фэй;15417406]Гадают даже те, которые все знают...)) так.. на всякий пожарный..[/QUOTE]
никая умная гадалка на себя гадать не будет -она пойдет к такой же как она
[QUOTE=ТИГРЮП;15417409]доброй ночи!! извините, что вмешиваю в вашу дискусию, но карты =это ключ, как бы вто их трактовки не учил, что б что то делать, (гадать) НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!! карта - ключ- мост, укаждого свой мост, своё определение
карта это вход в тот [B]мир который доступен гадалке!!![/B][/QUOTE]
А можно поподробнее о мире, который доступен только гадалке? Что за мистерия такая, которая к тому же продается за деньги?))
[QUOTE=ТИГРЮП;15417442]никая умная гадалка на себя гадать не будет -она пойдет к такой же как она[/QUOTE]
неправда...
[QUOTE=ТИГРЮП;15417442]никая умная гадалка на себя гадать не будет -она пойдет к такой же как она[/QUOTE]
Почему это?)) Не вижу логики.. Зачем ходить к конкуренту?
[QUOTE=Фэй;15417453]А можно поподробнее о мире, который доступен только гадалке? Что за мистерия такая, которая к тому же продается за деньги?))[/QUOTE]
Деревенский вуду-приворот.:)Реализация заговоренных талисманов.
[QUOTE=moyaradost;15417437]))))))))))))))))))))))))))))Браво!!!!!!Так "съехать" - это нужно иметь талант! Роман, Вы хотели мастера? Вот! Номер один! Карусель, вы возглавляете хит-парад! Мои поздравления)))))[/QUOTE]
:) ...
я не знаю...
что вам надо..
я готова вам дать больше...
за обещание.."никому не делать больно"..
серьёзно..
не шучу...
не то чтобы я не любила злых людей....просто ваше "неприятие" вредит вам самой...
примите меня такой..какая я есть...
вот такой..как описала выше..неумной и дурной..примите..поймите..у каждого есть право...быть...тем..кто он есть...это дано свыше...и спорить с высшей истиной мне точно не дано...если вам дано..хвала вам..спорьте...
:))
[QUOTE=Фэй;15417453]А можно поподробнее о мире, который доступен только гадалке? Что за мистерия такая, которая к тому же продается за деньги?))[/QUOTE]
видиш ли это не мистерия, просто это сделка ты приходиш, а она делает работу, как бы вступает с тобой в договор, ну ты покупаеш в магазине, что-то , ты что думаеш, кассир помнит, тебя, после того как дал тебе чек??? нет ты со своими проблемами уже для него не (кассира) не существуешь)он не берёт на себя твои эмоции и настроение, вот так и гадалки -деньги это как бы сделка- пришла получила и ушла, а гадалка только передатчик данной информации, поэтому идя к ним надо что-то дать, давая денежку ты прежде всего обеспечиваешь её безопасность, ведь лчень многие гадалки, экстрасенсы, чистятся , ведь всё плохое от клиентов, может ударить по ним,
а насчет мира?? ты каплю иосы видела???? она чистая !! а под микроскопом??? , мночие и емеют этот микроскоп
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;15417456]неправда...[/QUOTE]
как сказать!!
[QUOTE=Фэй;15417479]Почему это?)) Не вижу логики.. Зачем ходить к конкуренту?[/QUOTE]
дело не в логике, а втом , что сама себе может нагадать!!!!
))))))))))))))))Спи спокойно, дорогой друг!!!! Обещаю никому не делать больно. Мое "неприятие" со мной и останется, пусть оно тебя не тревожит. Принимаю тебя такой, какая ты есть. И право у тебя есть, ну, а если такое право дано тебе свыше, то тут уж и спорить не о чем. Мне? Спорить с высшей истинной? Я бы сама себе .... не советовала ...бы..)))
Вы уверены?!:)
[QUOTE=Фэй;15417479]Почему это?)) Не вижу логики.. Зачем ходить к конкуренту?[/QUOTE]
Он не конкурент!!!! Он - коллега, абстрогирующийся от обстоятельств обратившегося за помощью!!! Ой.......Ё....
[QUOTE=ТИГРЮП;15417699]видиш ли это не мистерия, просто это сделка ты приходиш, а она делает работу, как бы вступает с тобой в договор, ну ты покупаеш в магазине, что-то , ты что думаеш, кассир помнит, тебя, после того как дал тебе чек??? нет ты со своими проблемами уже для него не (кассира) не существуешь)он не берёт на себя твои эмоции и настроение, вот так и гадалки -деньги это как бы сделка- пришла получила и ушла, а гадалка только передатчик данной информации, поэтому идя к ним надо что-то дать, давая денежку ты прежде всего обеспечиваешь её безопасность, ведь лчень многие гадалки, экстрасенсы, чистятся , ведь всё плохое от клиентов, может ударить по ним,
а насчет мира?? ты каплю иосы видела???? она чистая !! а под микроскопом??? , мночие и емеют этот микроскоп[/QUOTE]
Это в идеале))) К тому же, в идеале гадалка не влияет. Она говорит о возможном развитие событий, если сделать то-то и то-то.. :)И этих, вариантов событий может быть множество:D И клиент Сам выбирает из этого. Сам принимает решение. То есть, в идеале гадалка должна быть абсолютна прозрачна, пуста.))) Не ставить своё восприятие ситуации между.))
[QUOTE=moyaradost;15417783]))))))))))))))))Спи спокойно, дорогой друг!!!! Обещаю никому не делать больно. Мое "неприятие" со мной и останется, пусть оно тебя не тревожит. Принимаю тебя такой, какая ты есть. И право у тебя есть, ну, а если такое право дано тебе свыше, то тут уж и спорить не о чем. Мне? Спорить с высшей истинной? Я бы сама себе .... не советовала ...бы..)))[/QUOTE]
Спасибо, что "не любишь" меня искренне :))) это стОит дорого..
любая искренность...
то, против чего Я..
против..надуманных самих себе гадалок и магов и прочих...
важна...для меня...не словестность...
хоть и она "не даром"
те кто делает..они конечно ДА...они ..не говорят..они просто делают...уважаю и ценю и преклоняюсь перед ними..перед теми кто ДЕЛАЕТ..
а трёп...
я мастер трёпа...вы стали в один ряд со мной..бегите от меня...позора не оберётесь...
[QUOTE=moyaradost;15417823]Вы уверены?!:)[/QUOTE]
спецмально ходить не будет, но раскидывать на себя у неё охоты нет!!!!
[QUOTE=ТИГРЮП;15417775]дело не в логике, а втом , что сама себе может нагадать!!!![/QUOTE]
))))))))))))))))))Что?)))))