Соседи из ЕЖ, присоединяйтесь!
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. Kontrol 5 этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
Вид для печати
Соседи из ЕЖ, присоединяйтесь!
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. Kontrol 5 этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
У меня такие данные:
[U]Секция Е[/U]
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. IAD 5этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
7. LaPuCa 9 этаж
[U]Секция Ж[/U]
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
4. Kontrol 5 этаж
5. Ириса 8 этаж
Пусть с запозданием,но всё же.. Вчерашние фото:
и далее...
какие-то загадочные дыры зияют в стенах МНП со стороны Сухого Лимана.
[QUOTE=МАТРОСКИН;5765118]Пусть с запозданием,но всё же.. Вчерашние фото:[/QUOTE]
Огромоне спасибо за фотографии:rose::rose:
Кто нибудь знает вход в парадные в 4 доме (МНП) будет со двора или с улицы???
А как вы считаете балконы может будут заливать бетоном??? (железные штуки может это каркас для бетона??)
ну, если с улицы будет "Таврия", то логично, что парадные со двора :)
[QUOTE=Че Бурашка;5765503]ну, если с улицы будет "Таврия", то логично, что парадные со двора :)[/QUOTE]
А "Таврия" это магазин??? Прошу прощения я просто не вкурсе что будет на 1 этаже:scratch_oh::shine::shine:
[QUOTE=Д Н В;5765481]Кто нибудь знает вход в парадные в 4 доме (МНП) будет со двора или с улицы???
А как вы считаете балконы может будут заливать бетоном??? (железные штуки может это каркас для бетона??)[/QUOTE]
По словам соседа с улицы
[B]МАТРОСКИН[/B], большое спасибо за свежие фото. Можно сделать анализ о выполненных работах в домах №4,5,6 за текущую неделю.
[B]ДНВ[/B], вход в дом №4 (МНП) будет со стороны дороги (смотри рабочий чертёж дома).
В ПОЛОВИНЕ ВОСЬМОГО ВЕЧЕРА ЗАГЛЯДЫВАЛ НА СТРОЙКУ. РАБОТА КИПИТ В 6-КЕ. КРАН РАБОТАЛ ЛЮДИ КАПОШИЛИСЬ.
В ЕЖ ЧЕЛОВЕК 8 ТРУДИЛИСЬ НАД ФАСАДОМ.
В МНП НИКОГО НЕ ВИДЕЛ.
В Ж1 РАБОТАЛИ САНТЕХНИКИ 2 ЧЕЛ. В СЕКЦИИ "Г" НА 2-М ЭТАЖЕ. СКАЗАЛИ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ В ЭТОЙ СЕКЦИИ РАБОТЫ ЗАВЕРШЕНЫ. ВОДЯНЫЕ СЧЕТЧИКИ СТОЯТ В НИШЕ ЛИФТОВОГО ТАМБУРА. КАК НА ГОРЯЧУЮ, ТАК И НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ. ЭЛЕКТРИКОВ Я НЕ НАШЕЛ, ХОТЯ САНТЕХНИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ РАБОТАЛИ. НО НЕ В САМОМ ДОМЕ, А ГДЕТО НА ТЕРРИТОРИИ. С 14 ЭТАЖА (ОПЯТЬ ТАКИ СЕКЦИЯ "Г") ТРУБЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ ПОДВЕСНЫМИ ПОТОЛКАМИ. НО НИ КАК НЕ ГИПСОКАРТОНОМ КАК КТО ТО УЖЕ ПИСАЛ.
:)Таврия-это магазин.Ты откуда?
[QUOTE=Wiseman;5766265]:)Таврия-это магазин.Ты откуда?[/QUOTE]
Ну мы же с тундры сибирской чегож ты хочеш??? Город Надым Ямало-Ненецкий автономный округ!!!! Во как!!!!! :curtsey::blum3::blum3:
[QUOTE=Д Н В;5766705]Ну мы же с тундры сибирской чегож ты хочеш??? Город Надым Ямало-Ненецкий автономный округ!!!! Во как!!!!! :curtsey::blum3::blum3:[/QUOTE]
Магазин не плохой.Вам понравится :good:
была сегодня на стройке,в Ж1 секция Б сантехники уже дощли до 7-го этажа, на 8-ом уже вкручивали крепление в потолок для труб- во всех квартирах до 8-го этажа уже есть батареи и разводка отопления по квартирам. Сделала фото но что то не могу загрузить..........
VOVOCHKA, большое спасибо за свежие новости со стройки. Ну а возраст у тебя в подписи respect (береги себя, ты нам ещё нужен сосед).
[QUOTE=TheJove;5761273][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=366626&d=1245512585[/IMG]
Вау, это что-то с чем-то ;))) Первая хорошая новость за полгода))
Моя квартира в ЕЖ - юго-восточная, с другой стороны дома, 13 этаж, 1-ком.
Отсюда вопрос - мы покупали метраж 41,7 метра. Скажите, насколько в таких квартирах (1 ком Еж) или вообще в ЕЖ разняца метражи с уже построенным домом?
И КОгда там планируют сдать? В конце лета?[/QUOTE]
Если наш Ж1- к концу лета сдадут, то ваш ЕЖ -к концу года , началу следующего- дай Бог. Хотя вроде тут говорили что его вместе с МНП сдавать будут-так что думаю даже подольше......
[QUOTE=Девочка Маша;5767209]была сегодня на стройке,в Ж1 секция Б сантехники уже дощли до 7-го этажа, на 8-ом уже вкручивали крепление в потолок для труб- во всех квартирах до 8-го этажа уже есть батареи и разводка отопления по квартирам. Сделала фото но что то не могу загрузить..........[/QUOTE]
Д.Маша, спасибо тебе за оперативную информацию, ты у нас молодец, самая активная с нашей секции, хорошо, уже полсекции отопление сделано:D, а за секцию Г рады, давайте, давайте быстрее получайте ключики, мы к вам на смотрины будем ходить пока наши не сдадут:)
[QUOTE=МАТРОСКИН;5764841]У меня такие данные:
[U]Секция Е[/U]
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. IAD 5этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
7. LaPuCa 9 этаж
[U]Секция Ж[/U]
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж