[quote=dam;1580634]Это будет полным дебилизмом... Не думаю, что РУнет постигнет такая участь...[/quote]
Я На это надеюсь. Но учитывая тесную дружбу Кремля с Пекином... кто знанет... Звоночки звенят.
Вид для печати
[quote=dam;1580634]Это будет полным дебилизмом... Не думаю, что РУнет постигнет такая участь...[/quote]
Я На это надеюсь. Но учитывая тесную дружбу Кремля с Пекином... кто знанет... Звоночки звенят.
[QUOTE=dam;1580634]Это будет полным дебилизмом... Не думаю, что РУнет постигнет такая участь...[/QUOTE]
не уверен,что его вообще запустят ......... припоминается начинания наших властей относительно скоростного поезда Ленинград - Москва
[quote=Vermout;1580636]
вот только у меня вопрос когда закончатся разборки между вашими "гонзами" - оранжево-голубыми - не начнётся это же у вас[/quote]
Сильно сомневаюсь. Уже никто это им не позволит.
[QUOTE=Kertis;1580669]Сильно сомневаюсь. Уже никто это им не позволит.[/QUOTE]
Романтик... помнишь, как Пиночет к власти пришел?.. Не те уже конечно годы, но возможно все... Пару танков и возврат к прошлому гарантирован...
"Невозможное -- возможно. Адидас"(С)
[quote=dam;1580708]Романтик... помнишь, как Пиночет к власти пришел?.. Не те уже конечно годы, но возможно все... Пару танков и возврат к прошлому гарантирован...
"Невозможное -- возможно. Адидас"(С)[/quote]
Ага) сЦушко у нас теперь герой)
[QUOTE=Kertis;1580770]Ага) сЦушко у нас теперь герой)[/QUOTE]
ну, как знать Пиночет, не Пиночет а шороху я думаю и ваши наделать могут
а насчет "Наши" - это просто юные Тимуровцы, не обижай их
Около полгода назад мелькала информация про то, что в Британии судили человека за разжигание межнациональной или межрелигиозной розни через интернет.
Понимаю, "правильные" страны - соблюдение законов и борьба с преступностью, Россия - преследование инакомыслящих. :laugh:
[QUOTE=VLD;1580895]Около полгода назад мелькала информация про то, что в Британии судили человека за разжигание межнациональной или межрелигиозной розни через интернет.
Понимаю, "правильные" страны - соблюдение законов и борьба с преступностью, Россия - преследование инакомыслящих. :laugh:[/QUOTE]я о таком не слышал. сбегайте за ссылкой пожалуйста.
.. :)
[QUOTE=Kertis;1580561] У многих Россиян, мат это язык общения. Естественно за него не банят. [/QUOTE]
Естетственно это у россиян. У украинцев же даже бомжи с дипломами и степенями.
"...Наша команда, которая немного пообщалась с бомжами, была поражена и шокирована тем, что все бомжи имеют высшее образование, а некоторые из них защитили диссертации, кандидатские и докторские работы", - отметила Ю.Тимошенко. При этом она добавила, что киевские бомжи общаются между собой академическим языком..."
[url]http://news.liga.net/elect2007/articles/NA070241.html[/url]
Войска в Ингушетию уже ввели, теперь что нужно ? Правильно :
[url]http://www.korrespondent.net/main/202947[/url]
[QUOTE]Начальник Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Сергей Бедниченко подтвердил, что причиной крушения Невского экспресса стал взрыв самодельной бомбы. Мощность взрывного устройства, которое в 13 августа вечером привело к сходу с рельсов поезда Невский экспресс, составляла до двух килограммов тротила, сообщил источник в силовых структурах Новгородской области.
[/QUOTE]
Индеец, а если в этом поезде ваши родичи ехать будут? Тоже будете радоваться?
[QUOTE=АТ;1582492]Тоже будете радоваться?[/QUOTE]
[B]Враньё. [/B] Дешёвенький приёмчик.
[B]Требую[/B] показать - где радость в моём посте :rtfm:.
[QUOTE=АТ;1582492]Индеец, а если в этом поезде ваши родичи ехать будут? Тоже будете радоваться?[/QUOTE]
Это не радость, а злорадство...
[QUOTE=dam;1582547]Это не радость, а злорадство...[/QUOTE]
А мне пофиг - радость или зло-радость :rtfm:.
Повторяю :
[B]Враньё[/B]. Дешёвенький приёмчик.
[B]Требую показать [/B]- где (зло-)радость в моём посте :rtfm:.
[QUOTE=Indeets;1582599]А мне пофиг - радость или зло-радость :rtfm:.
Повторяю :
[B]Враньё[/B]. Дешёвенький приёмчик.
[B]Требую показать [/B]- где (зло-)радость в моём посте :rtfm:.[/QUOTE]
Требовать будете, где-нибудь в другом месте...
[B]dam[/B], [B]АТ[/B] - слив с вашим [B]враньём[/B] засчитан.
Индеец, Вы до сих пор не поняли, что слив - это в туалетном бачке.
Дай Бог, чтобы у Украины не было проблем с террором.
Своими ядовитыми постами (про погибших от разрыва эстонского сыра напомнить ?), Вы входите в категорию оппонентов, с которыми просто неинтересно спорить.
[QUOTE=Kertis;1581097]я о таком не слышал. [U]сбегайте[/U] за ссылкой пожалуйста.
.. :)[/QUOTE]
Прм сейчас, побежал. :) Если надо, то поищу. Только завтра
[QUOTE=Indeets;1582431]Войска в Ингушетию уже ввели, теперь что нужно ? Правильно :
[url]http://www.korrespondent.net/main/202947[/url][/QUOTE]Индеец. Потрудитесь объяснить Вашу мысль. [quote] Войска в Ингушетию уже ввели, теперь что нужно ? Правильно :[/quote]Что нужно то? Я не понял. Взрывать? Или что?
[quote=Zenit;1584935]Потрудитесь объяснить Вашу мысль[/quote]
Зенит, с Вашими архилюбезностями, я без труда представляю Вас верхом на зловредном осле, приговаривая, чуть ни плача : "Извольте истолковать Ваши телодвижения". Шансов на убедительный встречный демарш будет ровно столько же, что и с Вашим нынешним тугодумом.
[COLOR=red][B]Переход на личности. Скептик[/B][/COLOR]