-
[QUOTE=тота;6882098]репрессированный и предатель разные вещи,дорогая.[/QUOTE]
Разные, согласна..)
Но мой дед тоже воевал, и награды и фронтовые фото сохранились, и послевоенные - служба в Германии..
Ведь если нечего скрывать, то люди обычно говорят правду, а если есть - то постоянно путаются, потому, что раз соврамши человеку больше не верят..
-
[QUOTE=тота;6882152]я начну вас обвинять ,а вы должны бежать за аргументами о своей не виновности...???????? или я должен аргументировать?[/QUOTE]
Я никого ни в чем не обвиняю. Я лишь просил аргументировать вот это утверждение:
[QUOTE=тота;6881123]Фэй- вы конечно как и мы все не любите ющенко ,но [B]то что вы[/B] где-то списали и [B]тут выдали сами понимаете не очень правда[/B]...:)[/QUOTE]
Мне стало интересно, почему именно это [B]не очень правда[/B].
-
[QUOTE=magentis;6882178]У Ющенко отец изначально герой-пограничник, то он раненный попал в плен, то десятки дней скитался, то еще что-то. И побеги совершал, и вообще вел себя независимо. И остался в живых среди освобожденных. [/QUOTE]
И за это время успел "пристраститься к хорошему кофе".:laugh:
-
[QUOTE=minor;6882136]Он всегда врет. Не знаю, зачем, но он, например, утверждал, что служил в погранвойсках, хотя на его армейский фото он в погонах "СА".[/QUOTE]
Так возможно его часть стояла на месте нынешней границы Украина-Россия,вот он и посчитал,что пограничник...
-
[QUOTE=Русская провинция;6882888]Так возможно его часть стояла на месте нынешней границы Украина-Россия,вот он и посчитал,что пограничник...[/QUOTE]
Пардон, вы за какого из них? Если про старшего, то СА появилась в 1946 году. До этотого - РККА.
-
[QUOTE=Инженегр;6883949]Пардон, вы за какого из них? Если про старшего, то СА появилась в 1946 году. До этотого - РККА.[/QUOTE]
Речь про известную фотографию младшего в форме с СА на погонах (а утверждал, что в ПВ служил). Он там еще в кандидаты в КПСС вступил.
-
[QUOTE]Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко обвиняет Президента Украины Виктора Ющенко в причастности к дестабилизации ситуации на валютном рынке. Об этом он заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.
При этом лидер фракции НУ-НС отметил, что Национальный банк Украины единолично контролирует Президент Украины Ющенко.
«Он, по сути, единолично это делает, и гривна в его руках стала разменной монетой», - заявил Мартыненко.
По его словам, председатель НБУ Владимир Стельмах сейчас де-факто отстранен от своей должности, и ее де-факто занимает Ющенко.
[B]«Под прикрытием Президента зарабатываются миллиарды средств, которые пойдут на смету избирательной кампании Президента. Украденные у людей средства пойдут на финансирование сохранения нынешнего Президента у власти», [/B]- сказал Мартыненко.
http://fraza.ua/news/07.09.09/73900.html
[B]По его убеждению, эти события свидетельствуют о том, что на Банковой существует сценарий продолжения президентства Ющенко без проведения выборов.[/B]
Мартыненко отметил, что парламент не должен оставаться в стороне, необходимо возобновить работу Временной следственной комиссии по деятельности НБУ.
В свою очередь, Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подчеркнул, что ВСК не прекращала своей работы и имеет все основания, чтобы работать в дальнейшем[/QUOTE]
отакое:sad_anim: они не перепутали Мартыненко с Мартынюком?:)
А вообще знаково - свои же его костерят.:dry:
-
Президент Украины Виктор Ющенко 7 сентября заявил о завершении следствия по делу о его отравлении в 2004 году, сообщает Корреспондент.net.
"Расследование завершено, прокуратура привлекла около тысячи свидетелей. Я сам несколько раз ходил в Генпрокуратуру давать показания. Не дали показаний ряд народных депутатов, среди которых и лидер оппозиции Виктор Янукович", - сказал Ющенко.
По его словам, люди, которые непосредственно организовали отравление, четыре года находятся в Москве.
[url]http://www.lenta.ru/news/2009/09/07/dioxine/[/url]
Не фига себе, тысяча таки или иначе причастных людей.
Цельных два батальона травили Ющенко.
-
[QUOTE=magentis;6884236]...
Не фига себе, тысяча таки или иначе причастных людей.
Цельных два батальона травили Ющенко.[/QUOTE]
Ну, таки отравление начало сказываться на моске.:)
-
административный окружной суд Донецка начнет рассмотрение необычного иска. Адвокат Оленцевич возмущен тем, что глава нашего государства, выступая от имени Украины, то и дело попадает в объективы телекамер со стаканом спиртного.
Оленцевич готов предъявить суду представленные в СМИ фотографии, на которых Виктор Андреевич фигурирует с бокалом шотландского виски. Истец обращает внимание, что произошло это на праздновании Дня независимости, и кроме пропаганды нездорового образа жизни может быть истолковано как непатриотичный поступок.
«Президент должен повышать авторитет Украины в мире, а он, напротив, становится героем скандальных репортажей (тем более его сын-мажор)».
«В его личную жизнь я не собираюсь вмешиваться, - говорит Оленцевич. - если учесть, что Президент 24 часа в сутки несет ответственность за страну, я бы порекомендовал ему всегда сохранять голову ясной».
-
[QUOTE=Инженегр;6883949]Пардон, вы за какого из них? Если про старшего, то СА появилась в 1946 году. До этотого - РККА.[/QUOTE]
За этого:
[IMG]http://www.ljplus.ru/img/a/m/amalgin/jushenko2army.jpg[/IMG]
-
[QUOTE]Президент Украины Виктор Ющенко назвал предстоящие выборы в Украине борьбой идеологий, выбором [B]между тоталитаризмом и демократией[/B]. Об этом глава государства заявил в интервью польским СМИ. "Президентская кампания - это будет борьба идеологий, выбор между тоталитарным курсом и демократическими ценностями. Украинцы будут выбирать: либо вернуться назад, в колонию, или идти дальше в объединенную Европу", - цитирует Ющенко Главная служба информационной политики Секретариата президента Украины. [/QUOTE]
Выбирайте, граждане)))
-
[QUOTE=Olivi@;6885711]Выбирайте, граждане)))[/QUOTE]
Интересно, насколько дольше он будет вести в объединенную Европу, чем народ израилев в землю обетованную.:)
-
[QUOTE]Пять войн Андрея Ющенко
Виктор Андреевич рассказывает разные, часто противоречащие друг другу, истории из жизни своего отца Андрея Андреевича. Почему? Ответ на этот вопрос частично дают документы, оказавшиеся в распоряжении редакции. В частности, пять биографических справок: четыре из них собственноручно написаны (заполнены в анкете) Андреем Андреевичем Ющенко в двухлетний период с октября 1944-го по ноябрь 1946-го. ВСЕ ОНИ ДАЮТ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ СОБЫТИЙ. Но сегодня мы знакомим вас с иным документом — это перевод личной немецкой карточки военнослужащего Советской Армии (находившегося в немецком плену). Карточка заведена 20 октября 1944 г. по случаю перемещения Андрея Ющенко из концлагеря Освенцим в концлагерь Флоссенбург.
[/QUOTE]
Статья полностью:
[URL="http://2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F9895"]Часть 1[/URL]
[URL="http://2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F10044"]Часть 2[/URL]
[URL="http://2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F41871"]Часть 3[/URL]
[URL="http://2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F10376"]часть 4[/URL]
-
[QUOTE=saper85;6885856]Интересно, насколько дольше он будет вести в объединенную Европу, чем народ израилев в землю обетованную.:)[/QUOTE]У Ющенко был шанс, но он его профукал
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i037.radikal.ru/0909/ba/bbc1f1d8d90b.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=magentis;6884236]Не фига себе, тысяча таки или иначе причастных людей.
Цельных два батальона травили Ющенко.[/QUOTE]
А следственный эксперимент на Ющенке по возможности его отравления установленным количеством диоксина проводили? То-то же... Лажа это все! )))
-
[QUOTE=minor;6885569]За этого:
[/QUOTE]
Что-то здесь не тут. Ни значков классности, ни, самое главное - комсомольского :nea:. Подрихтовали фото?
-
Народное творчество
[B]
ЮЩЕНКО [/B]
Тут излагают компромат дебильный,
И он зловонней скунсовой струи:
Мол, у Андрея золотой мобильный!
Да, золотой. Но это ж на свои!
Режим у нас проверенный, стабильный,
Патриотизм у нас неугасим,
И честно заработать на мобильный
Тут может каждый! Если он мой сын.
Но «Правда украинская» решила
Строптивое возглавить меньшинство.
Вот пишут, что у сына есть машина.
Машина есть. Но это не его.
Он носится по Киеву, как птица,
От скорости захватывает дух…
Но взял ее у друга. Прокатиться.
Богатый друг приятней бедных двух.
Я это знаю сам, а вы тем паче…
Записывай! Сюда смотри, козел!
Да, сын мой был в костюме от Версаче.
В костюме, да. Но он его нашел!
Примите это, граждане, на веру:
Идет Андрей, а на пути как раз
Лежит костюм. И точно по размеру!
Так он и взял! А кто б не взял из вас?
Еще я услыхал от вас впервые,
Что он на чай полтыщи может дать.
И что? У нас такие чаевые.
Официант не должен голодать!
Пусть знают, что у нас богатый город -
Живой урок российскому царю!
К тому же чай на Украине дорог
(Про сахар я уже не говорю).
И вот что я скажу тебе, скотина,
Мерзавец, киллер нанятый, прости!
Ты лучше моего не трогай сына,
Ты своего как следует расти.
Пиши про то, какой наш край обильный,
Как он процвел в руках моей родни…
Тогда костюм, машину и мобильный
Ты купишь сыну в считанные дни.
© Д. Быков
-
как его можно было отравить,?если в начали пирожок бросали Порошенку ,а потом уже и Свиточ починал жрать....Обезумевший,сильно любил перекусывать вдоль трассовом общепите, (когда революцию делал,рыскал по всей Неньке) ...и у бабы Гали, для аппетиту , перед пирожками с ливером,хряпнул гранчак самогона -первача (очищенного карбидом) и вот рыло не выдержало ,слабак . А шоб травили действительно , то с учетом того ,что Свиточ любитель питаться на мусорках и помойках,и жрал все подряд , как после тифа, уже бы отмечали очередную годовщину...
-
[QUOTE=Инженегр;6886430]Что-то здесь не тут. Ни значков классности, ни, самое главное - комсомольского :nea:. Подрихтовали фото?[/QUOTE]
Скорее, он к этому времени в партию вляпался.