когда отмахиваются от справедливых вопросов.
Вид для печати
когда отмахиваются от справедливых вопросов.
Когда люди-быдло, независимо от возраста!
[QUOTE=rizy;55175533]Когда люди-быдло, независимо от возраста![/QUOTE]
без них тяжело казаться интеллигентом - фона нет )))
[QUOTE=odesskiy;55181145]без них тяжело казаться интеллигентом - фона нет )))[/QUOTE]
Интеллигенция выехала еще в 17 году. Можно просто соблюдать нормы общежития.
Раздражает фраза, которая сейчас часто мелькает в объявлениях о работе. *Зарплата по результатам собеседования*. Вот не могу я понять, что именно зависит от этих самых результатов! Если девку в стриптиз ищут - тогда еще ясно. С пятым размером будет получать больше, чем с первым, ну или что-то типа того.:dry: Но когда речь заходит о работниках умственного труда, дипломированных специалистах... Либо претендент - профи, либо - тупая бездарь. Работодатель что, всерьез планирует нанять бездарь, чтобы сэкономить на зарплате? Та вряд ли... Так к чему тогда этот бред о результатах собеседования?
Лаура, все очень просто. Когда работодатель ищет кандидата, он хочет сэкономить. И сначала спрашивает пожелания, а потом озвучивает свою сумму. Пример - есть максимум 5000 грн, приходит кандидат и полностью соответствует требованиям, и просит 4000 грн, так зачем платить больше?))
Меня бесит другое. Когда вешаешь резюме на определенную должность, а тебе звонит сетевой маркетинг и еще пхает тебе, когда ты отвечаешь, что это тебя не интересует.
[QUOTE=Таня З;55921679]Лаура, все очень просто. Когда работодатель ищет кандидата, он хочет сэкономить. И сначала спрашивает пожелания, а потом озвучивает свою сумму. Пример - есть максимум 5000 грн,[B] приходит кандидат и полностью соответствует требованиям, и просит 4000 грн, так зачем платить больше?))[/B]
Меня бесит другое. Когда вешаешь резюме на определенную должность, а тебе звонит сетевой маркетинг и еще пхает тебе, когда ты отвечаешь, что это тебя не интересует.[/QUOTE]
Одно маленькое *но*: кандидат, который соответствует требованиям, не станет терять время на знакомство с *котом а мешке*.))))))
[QUOTE=laura;55921696]Одно маленькое *но*: кандидат, который соответствует требованиям, не станет терять время на знакомство с *котом а мешке*.))))))[/QUOTE]
Согласна. Я спрашиваю по телефону и, если категорически не говорят сумму, то прощаюсь. Хотя бы минимум я должна услышать, а дальше начинается торг))
"Молочка".Я человек толерантный,но когда слышу это похабное слово,
во мне просыпается зверь.
Не слово,а вербальный плевок какой-то.
В этот же список
-вкусняшечки всех сортов
-кумаси с годовасиями
и прочий ку-ку-сюсюшечный бред.
-
Плюс еще когда неграмотно употребляют "пользовать" ("я пользую эту кастрюлю уже давно") и "крокодиловы слезы" (типа большие, ага...)
а мне не нравится, когда пирожное называют - пироженное, или пироженко
А мне не нравится, когда у кого-то на публичный показ выставляются вот такие дни недели:
[ATTACH=CONFIG]9785796[/ATTACH]
Наверно, в этот день ходит не автобус, а пони ("выезжайте вечерней лошадью":))
Из этой же серии, недавнего прошлого: "ПрокомпоСИруйте билетик!" или "Не компоСИруй мозги!". Прибор для делания дырочек, вроде, компосТер назывался, а не компоСИР.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;55925873]Из этой же серии, недавнего прошлого: "ПрокомпоСИруйте билетик!" или "Не компоСИруй мозги!". Прибор для делания дырочек, вроде, компосТер назывался, а не компоСИР.[/QUOTE]
мсье, вы очень строг к людям!
раздражает когда говорят мсье....... вы француженка?
[QUOTE=автофанат;55928788]раздражает когда говорят мсье....... вы француженка?[/QUOTE]
сразу видно, кто в Одессе живёт недавно)
[QUOTE=Inga_Zayonc;55929205]сразу видно, кто в Одессе живёт недавно)[/QUOTE]
показать свою родословную?))
[QUOTE=автофанат;55929444]показать свою родословную?))[/QUOTE]
покажите
[QUOTE=автофанат;55928788]раздражает когда говорят мсье....... вы француженка?[/QUOTE]
почти
[QUOTE=Любушка-голубушка;55929961]почти[/QUOTE]
да