-
[quote=Vyacheslav.;8454563]ездил несколько сезонов на шипах. правильно сказали выше - если скорость не запредельна - нормально тормозит.
а насчет фразы, что от всего не застрахеришься - да, согласен. но это не значит, что страхериться не надо, ведь так? :)[/quote]
Слава...измени стиль езды:shine:
-
[QUOTE=Vyacheslav.;8454563]
а насчет фразы, что от всего не застрахеришься - да, согласен. но это не значит, что страхериться не надо, ведь так? :)[/QUOTE]
В данном случае предпочитаю хорошую резину, разумную скорость и правильное маневрирование (в зависимости от дорожных условий).:)
-
шипы и брусчатка - очень плохая вещь. После смены шипов на лето надо смотреть ходовую хорошо. Зачем вообще шипы в южном централе? В каком году была гололедица? Они оправданы, если часто ездишь по северным областям.
-
[QUOTE=Vobber;8455011]шипы и брусчатка - очень плохая вещь. [/QUOTE]
Брусчатка и без шипов очень коварна :crazy_pilot:
-
Да какие могут быть шипы в нашем регионе?!
-
да пофиг на шипах или без - главное с моСКом ездить :) включенным :)
-
[QUOTE=KYS;8455486]Да какие могут быть шипы в нашем регионе?![/QUOTE]
конечно, зачем шипы на 4WD?
-
[quote=Спецагент;8452841]Да вобщем то все так,я сам ездил много сезонов на шипах,только не забывай,что на сухом асфальте шипованная резина тормозит [B]намного[/B] хуже простой зимки,и сухую дорогу на скорости держит тоже не очень хорошо,[/quote]Ага. А как себя она ведет на Пушкинской, к примеру - как вспомню, так вздрогну :(
Так что не угадаешь где найдет тебя, а если не ты так тебя...
-
Знающие, подскажите, пожалуйста, где можно достать светодиодную лампу для аккума 12V, холодного [I]белого[/I] свечения, и чтобы светила где-то на [I][B]200[/B][/I] люмен?
(Собираюсь переводить фару на светодиоды, но не на машине, а на двухколесном)
-
[QUOTE=KYS;8455486]Да какие могут быть шипы в нашем регионе?![/QUOTE]
Кто помнит когда снег был последний раз у нас в городе?
-
[quote=Дохтор;8458072]Кто помнит когда снег был последний раз у нас в городе?[/quote]
/срываюсь на слезы/ с детства хочу снег!!!! дайте снега.
В Москве сейчас хорошо.
простите:shine:
-
[QUOTE=Maks.....;8458219]/срываюсь на слезы/ с детства хочу снег!!!! дайте снега.
В Москве сейчас хорошо.
простите:shine:[/QUOTE]
Сорри за оф. Но помню по месяцу-два снег и лед был: коньки, санки, лыжи.
На коньках цеплялись за проезжающие гр.машины и ехали.
И как жалели, когда машины с цепями портили накатанные в лед дороги.
-
кто подскажет год авто по вин?? интересно знать в доках написано 94 сам в нете смотрел на каждом сайте по разному таблицы вроде 95 года [IMG]http://i017.radikal.ru/0912/61/ebe3796e57e7.jpg[/IMG]
-
[quote=Maks.....;8458219]/срываюсь на слезы/ с детства хочу снег!!!! дайте снега.
В Москве сейчас хорошо.
простите:shine:[/quote]Переобувался - на монтаже сказали что в Донецке навалило.
-
[quote=Скрытик;8458420]Переобувался - на монтаже сказали что в Донецке навалило.[/quote]
подбодрили?:rzhu_nimagu:
-
[quote=Maks.....;8458450]подбодрили?:rzhu_nimagu:[/quote]Скорее себя - а то у них совсем сегодня пусто было :) Зато быстро переобули - перебортовка + балансировка - за 30 минут! Я к часу готовился :)
-
так что, никто так и не подскажет, где ошиповать? :(
Макс, а что тебе не нравится в моем стиле езды? :) про запредельные скорости говорил не я, а товарисч выше. да, я езжу быстро, но голова на плечах все-таки имеется.
-
[quote=Vyacheslav.;8458934]так что, никто так и не подскажет, где ошиповать? :(
Макс, а что тебе не нравится в моем стиле езды? :) про запредельные скорости говорил не я, а товарисч выше. да, я езжу быстро, но голова на плечах все-таки имеется.[/quote]
да как-то стремно ты ездишь...если тебе шипы подавай в Одессе:)
шипы не на заводе - не лучший вариант:( я вообще не уверен, что у нас умеют это делать. умеют и делают - разные вещи.
-
Макс, ниче стремного... но после того, как на 6 фонтана возле болоньи меня тупо вынесло на пешеходную дорожку и кинуло в дерево... ну нафик...
а сейчас по работе мотаюсь по всей украине, так что пригодятся
-
[quote=Vyacheslav.;8459359]Макс, ниче стремного... но после того, как на 6 фонтана возле болоньи меня тупо вынесло на пешеходную дорожку и кинуло в дерево... ну нафик...
а сейчас по работе мотаюсь по всей украине, так что пригодятся[/quote]
На новой машине кинуло?:(
ну если по стране мотаешься, то да.