-
[QUOTE=Me,Myself and I;63487765]мужу вчера показала, говорю вот такой покупать будем. он мне кричит, ты что с ума сошла) 50 баксов комбез, а таких штуки 3-4 надо)
я говорю ,а зачем нам так много, вроде деть один)
он говорит ну как зачем. а если он в него накакает или испачкается где))
я каталась со смеху)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh::good::good::good:
ну если ты думаешь что он у тебя такой один то ты ошибаешься. я скинула твою ссылку своему и тот же ответ... что дорого и нам надо несколько чтоб я искала что-то дешевле)
-
Привет девулечки красотулечки! Пузики у всех очень красивые :good:
Болеющим скорейшего выздоровления! Катюше огромное спасибо за пеленочку!
А я вчера пол дня с мамой по магазинам лазила в поисках ей наряда и обуви на свадьбу моего брата :vvenkegif: весь вечер занималась готовкой - сегодня ночью еду встречать мужа :D:D:D с утра уже на базар сгоняла и на маникюр, через пару часов на реснички ещё надо влажную уборку забацать и себя в порядок привести :girl_dance: эээх даже не верится что 2 мес уже пролетело и мы снова будем с папой!
Всем отличного дня и хорошего настроения! :girl_kiss:
-
Счастливой встречи с любимым !!!!!
-
[QUOTE=Mi'LeNa;63488270]Привет девулечки красотулечки! Пузики у всех очень красивые :good:
Болеющим скорейшего выздоровления! Катюше огромное спасибо за пеленочку!
А я вчера пол дня с мамой по магазинам лазила в поисках ей наряда и обуви на свадьбу моего брата :vvenkegif: весь вечер занималась готовкой - сегодня ночью еду встречать мужа :D:D:D с утра уже на базар сгоняла и на маникюр, через пару часов на реснички ещё надо влажную уборку забацать и себя в порядок привести :girl_dance: эээх даже не верится что 2 мес уже пролетело и мы снова будем с папой!
Всем отличного дня и хорошего настроения! :girl_kiss:[/QUOTE]
Вот это здорово!!!!)))) со встречкой вас!!!! Ммм, это всегда так волнительно!
А мы 3 уже ждём... И ещё 2 ждать. Я все время подгоняю время!
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63487492]Девочки, что скажете о таком комбезе на зиму [url]http://4baby.ua/product.php?id=3848067[/url][/QUOTE]
Младшая с рождения зиму относила, удобный!
Малая родилась 29 ноября 53 см. Размер брала 62, ленне чуть большемерит. Носили до потепления, до апреля, не помню уже, помещалась
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63488089]возьму точно и голову себе морочить не буду)
нам еще друзья конверт на овчине отдают, так что если будут мега холода, буду в коляску подкладывать.[/QUOTE]
а какой размер??? Это ж надо брать на пару размеров больше, чтобы зиму доносить
-
[QUOTE=Вероника Сажина;63488561]а какой размер??? Это ж надо брать на пару размеров больше, чтобы зиму доносить[/QUOTE]
написано 62+6 .я так понимаю на рост 62, с запасом 6 см.
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63488611]написано 62+6 .я так понимаю на рост 62, с запасом 6 см.[/QUOTE]
Да...НЕ меньше надо брать..Потому, как 56 -это маленький
-
[QUOTE=Вероника Сажина;63488684]Да...НЕ меньше надо брать..Потому, как 56 -это маленький[/QUOTE]
та не, я боюсь что мы родимся не маленькими) по этому 56 не наш вариант)
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63488611]написано 62+6 .я так понимаю на рост 62, с запасом 6 см.[/QUOTE]
Привет всем!
Lenne хорошо большемерят. Мы всё время с рождения только в них и ходим, даже не пыталась искать что-то другое, т.к. полностью устраивали.
Но я бы тоже брала 62 размер, всё таки под низ будут идти человечки более тонкие, так что запас нужен. Да и растут детки быстро. А т.к. эти комбезы термо, то их можно до апреля месяца точно носить.
-
девочки, а вот этот конверт/кокон как считаете неплохой?
Вроде тепленький, и если масика первый месяц два пеленать, ну или в пеленочку на липучках и в этот кокон на прогулку...мне кажется это удобно, не?
ontario-linen.uacenter.biz/goods/36439/
Ссори, не знаю как ссылку сделать активной(
-
[QUOTE=tanya_milashka;63486681]Сейчас почитаю что это за стол №3. вот так чернослив кушаю уже 3й день. свеклу отварила вчера себе сегодня буду кушать.
я вот покупала кефир и пила и ничего((( а вот киви еще не пробовала. куплю сегодня и попробую. надеюсь что поможет[/QUOTE]
Кефир помогает только свежий, и не большим сроком хранения. Возьми детский 1-2 дня свежести по дате, т.е. сегодня 15 то дата производства 14-15 число. Дальше кефир наоборот крепит.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
-
[QUOTE=tanya_milashka;63487115]Вот ты счастливая. Я их очень люблю поэтому ем 0,5-1 кг чуть ли ни каждый день и не поверишь.... нифига ((((
Вот купила изготовлен 13/08/2016 вот на однодневный просто не попадала и пью не жирный 2,5%, а максимум 1%[/QUOTE]
Вот поверь не жирный в 100% раз хуже чем 2.5%. Там избыток углеводов( крахмал, он крепит). А небольшое количество жиров 2.5 и 3.2 наоборот полезно, для хорошего стула. Бери детский не прогадаешь.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
-
согласна, обезжиренный кефир гораздо хуже и менее полезен для организма.
девочки, я сегодня негодую. оказывается Секс полезен для беременный в 3м триместре, а вот взятие мазка - гарантия преждевременных. ну вот обьясните мне, кто насаживает в головы будущих мамаш такие мысли?
-
[QUOTE=Вреднюлька;63489241]согласна, обезжиренный кефир гораздо хуже и менее полезен для организма.
девочки, я сегодня негодую. оказывается Секс полезен для беременный в 3м триместре, а вот взятие мазка - гарантия преждевременных. ну вот обьясните мне, кто насаживает в головы будущих мамаш такие мысли?[/QUOTE]
а где это ты такое взяла?
-
Вложений: 4
Девули, немного не в темку, но о приятностях)
Остались такие органайзеры для украшений. Может кому-то приглянутся? Сама пользуюсь, очень удобно - для колечек, браслетов, часиков.
[ATTACH=CONFIG]11406478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11406479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11406480[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11406481[/ATTACH]
300 грн каждая.
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63489336]а где это ты такое взяла?[/QUOTE]
в теме мат.помощь при рождении
одна доказывает что она не хочет сдавать мазок в 30 недель изза того что это к преждевременнм приводит. и спрашивает как избежать мазка, обязательный ли он
-
[QUOTE=Вреднюлька;63489241]согласна, обезжиренный кефир гораздо хуже и менее полезен для организма.
девочки, я сегодня негодую. оказывается Секс полезен для беременный в 3м триместре, а вот взятие мазка - гарантия преждевременных. ну вот обьясните мне, кто насаживает в головы будущих мамаш такие мысли?[/QUOTE]
А что секс в 3м триместре опасен?! Муж прийдет где то 32 нед, ну и планирую...
-
[QUOTE=PrettyWoman;63489482]А что секс в 3м триместре опасен?! Муж прийдет где то 32 нед, ну и планирую...[/QUOTE]
активный - да.
если у тебя все ок, малыш высоко, шейка наглухо закрыта - то его можно. но строго в миссионерской позе и очень ласково.
а если как у меня - низко плацента - то преждевременные аж бегом случаться. тем более бывает истощение пузыря, подтекание вод. да куча всего.
а так у тебя как раз будет срок 3 узи. посмотришь все ли там ок, и если врач даст добро - то почему и нет.
я в прошлый раз уже на последней неделе мужа подпустила, тк было не страшно. так кроме неприятных ощущений ничего не получила( и муж весь изнервничался. вобщем секс не про нас(
-
Девочки- Поселок! Пеленки у меня)так что созвонимся) после 18-30 я буду на Поселке )
Насте спасибочки за доставку в город!
Катаринке- за оформление заказика! !!