-
[QUOTE=zyaka;58049342]Часть глотнет, это не страшно... это тот же аквамарис, только дешевле. Водичка с солью. Кстати я беру вот в такой упаковке - удобно именно закапывать дозированно
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/28/4aaf7a426ad19776aea2d525d58e64bc.jpg[/IMG]
Если фото большое, извините я с телефона как-то пытаюсь. Компьютер для меня уже нечто недостижимое (не включаю)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
О я тоже таким мою, только в стекле.
-
[QUOTE=4ora;58045208]нам два месяца было, я с этим физ.раствором потом столько вытаскивала, не передать. нам врач назначила физ.раствор...[/QUOTE]
В смысле вытаскивала?
-
[QUOTE=Nasten'ka;58045635]Да , это реально перебор!
Скорее всего в рд не правильно померяли!
А мы сегодня днём опять отказывались спать на улице, вернее поспали часик и включили свою сирену! Соседи наверное думают, что я мать изверг, когда мы домой идём, Макс орёт не своим голосом!
Зато домой приходим, кушаем и дрыхнем 3 часа!
Сегодня успела сделать мужу плов, себе запеканку и тефтели с сыром и сметаной себе стушила!
А вечером спим на улице! Вот чего ему днём не спится![/QUOTE]
Капец, ну когда ты все это успеваешь приготовить?
-
[QUOTE=Erzulie;58047039]А еще некоторые отсасывают сопли газоотводной трубочкой[/QUOTE]
Ней неудобно, она тоненькая, вакуум не получается
-
[QUOTE=4ora;58048726]мазь Вишневского наносишь на спонжик и спонжик ставишь на "виновника"))))))
после каждого похода в туалет я меняла спонж.
плюс подмывалась прохладной водой там. всё. за неделю, даже дней за пять, и следа не осталось)))[/QUOTE]
Только мазь? И усе?
-
[QUOTE=SонЯ;58050161]В смысле вытаскивала?[/QUOTE]
Наверное, вытаскивала сопелек
Я тоже вытаскиваю, но уже без фанатизма, а то по началу мучала, когда хрюкает, а соплеотсосом ничего не тянется.
Теперь убираю, когда вот видно там вглубине
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
[QUOTE=Alyona A5;58027915][COLOR="blue"]Oppio (Настя)[/COLOR] с мини-юбилейчиком!!!! Солнечных, дней, хорошего настроения, крепкого здоровья!!!
[IMG]http://zharikova.my1.ru/0_a6e14_2908bf3c_XL.gif[/IMG][/QUOTE]
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Мишанькин уже знатно агукает, пищит, расталкивает руками игрушки и переворачивается с живота на спину))
А еще у нас прикол: малой перестал какать лежа, точнее я так его случайно отучила, только стоя, точнее сидя)) лежа он дулся и срыгивал и я стала поднимать его за подмышки и держать и он упираясь в меня ножками с одного раза прокакивался. Теперь даже ночью он будет лежать, пукать и кряхтеть пока его не подсажу, не покакает. Не знаю, хорошо это или плохо, но я уже практически приучила дитя к горшку, осталось научиться сидеть)))
Режим наш начал сбиваться. Сначала Мишанькин установил себе режим кушать каждые 2 часа, потом резко перепрыгнули на 3 часа (может из-за жары), вернулись к 2 часам, а последнюю неделю вообще что-то непонятное... то он 1-1,5 часа не выдерживает, то может продержаться 4 часа. Может он не наедается? Молока у меня дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), но я придерживаюсь диеты, вот и думаю, может молоко тупо не питательное??
-
[QUOTE=Oppio;58050514]Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Мишанькин уже знатно агукает, пищит, расталкивает руками игрушки и переворачивается с живота на спину))
А еще у нас прикол: малой перестал какать лежа, точнее я так его случайно отучила, только стоя, точнее сидя)) лежа он дулся и срыгивал и я стала поднимать его за подмышки и держать и он упираясь в меня ножками с одного раза прокакивался. Теперь даже ночью он будет лежать, пукать и кряхтеть пока его не подсажу, не покакает. Не знаю, хорошо это или плохо, но я уже практически приучила дитя к горшку, осталось научиться сидеть)))
Режим наш начал сбиваться. Сначала Мишанькин установил себе режим кушать каждые 2 часа, потом резко перепрыгнули на 3 часа (может из-за жары), вернулись к 2 часам, а последнюю неделю вообще что-то непонятное... то он 1-1,5 часа не выдерживает, то может продержаться 4 часа. Может он не наедается? Молока у меня дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), но я придерживаюсь диеты, вот и думаю, может молоко тупо не питательное??[/QUOTE]
Насть, а ночью переворачивается? А то Артем в 4 утра должен сам перевернуться и спать на животе, а я боюсь ,чтобы носом не уткнулся в простынь и нервничаю, вот что мне с ним делать?
-
[QUOTE=Ленусечка;58049217]не страшно, у меня было такое даже когда выделений уже не было совсем.
Все равно на узи посмотрят
ну как бы за 5 дней у таких малюток или улучшение, или ухудшение. Ни того, ни того нет, так что - не простуда.
Почему не говорят? мне две говорили.
Не говорят по двум причинам (это я так думаю):
1) чтобы их вызывали в любом случае. Она должна осмотреть ребенка. Если нет темпы, то может быть горло красное, другие признаки, прослушать легкие. У малюток оочень быстро
прогрессирует болезнь((
Сегодня просто хрюкает, завтра может быть простуда, а неопытная мама подумает, что снова хрюкает
2) чтобы их вызывали)) вы ж денежку за прием даете?[/QUOTE]
Я вчера сначала врача вызвала на дом, потом думаю, нам лор тоже нужен будет. А потом малую в охапку и бегом в поликлинику. Конечно, несмотря на то, что была куча деток перед школой, дежурная врач приняла, медсестра суетилась. Но врач мне как вариант не сказала про физиологический насморк, хотя молоденькая и явно Комаровским читана. Лор тоже смотрела - ничего. Вердикт что-то вирусное. А на сколько я помню, все вирусное с температурой. А у нас слава тебе Господи ее нет
-
[QUOTE=SонЯ;58050786]Я вчера сначала врача вызвала на дом, потом думаю, нам лор тоже нужен будет. А потом малую в охапку и бегом в поликлинику. Конечно, несмотря на то, что была куча деток перед школой, дежурная врач приняла, медсестра суетилась. Но врач мне как вариант не сказала про физиологический насморк, хотя молоденькая и явно Комаровским читана. Лор тоже смотрела - ничего. Вердикт что-то вирусное. А на сколько я помню, все вирусное с температурой. А у нас слава тебе Господи ее нет[/QUOTE]
У нас тоже был вирусняк без темпы.
-
[QUOTE=SонЯ;58050315]Только мазь? И усе?[/QUOTE]
Я с роддома тоже делала себе такие примочки, у меня был прям ужас-ужас, даже врач была в шоке.
Только я на спонж наносила кроме Вишневского еще и гипариновую мазь , жирно прям так.
Каждый туалет все вымывается и снова ставится,это понятно.Намудохалась конечно капец! Запах мази Вишневского теперь для меня - самый страшный сон.
Но действительно очень помогает.
-
[QUOTE=zyaka;58049745]Педиатры думаю перестраховываются. От лаферобиона вроде хуже не будет, вот и назначают
Вызываете врача, а он говорит "это нормально, ничего вам не надо". А сердце мамы не на месте, мы переживаем, что подумаем про врача? "Странный мне помощь нужна, а он не лечит..." и пойдем искать другого медика. Особенно те у кого первый ребеночек
+ не все любят комаровского.
Кстати читала, что соплеотсосом чаще 2-3 раз в день нельзя. А то я поначвлу дорвалась, перед каждым кормлением, + носик пересцшила сульфацилом : такое кровотечение началось
А через 1.5 недели лечения наша педя сказала, что видно для нас это норм состояние
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
Хуже от Лаферобиона может и не будет, но лишний раз пхать в попку, простите.... Как по мне, так пусть уж лучше правду говорят, типа так и так, все в порядке, но для перестраховки, если хотите, то и то...
А теперь я думаю, что педиатры все под один рецепт, но детки разные и симптомы тоже...
-
[QUOTE=ZaraPizara;58047689]девочки..а как называется та обнимашка для малышей?[/QUOTE]
повтор вопроса.
-
[QUOTE=Alyona A5;58050874]У нас тоже был вирусняк без темпы.[/QUOTE]
А что, кроме соплей еще что-то было?
Вот вообше, как это определяется, випусное/невирусное
-
[QUOTE=Zeta Jons;58050963]Я с роддома тоже делала себе такие примочки, у меня был прям ужас-ужас, даже врач была в шоке.
Только я на спонж наносила кроме Вишневского еще и гипариновую мазь , жирно прям так.
Каждый туалет все вымывается и снова ставится,это понятно.Намудохалась конечно капец! Запах мази Вишневского теперь для меня - самый страшный сон.
Но действительно очень помогает.[/QUOTE]
У меня после родоа тоже ужас был, только внутри
-
[QUOTE=4ora;58048987]тьфу-тьфу, не считая, что вчера поканючила минут 15-20, когда пришла пора гулять, а мы в квартире, всё норм. температура не поднималась, малая не капризничала, проснулась ночью как положено - в пять утра, поела и дальше спать...в общем, дай Бог, пока никакой реакции на прививку нет.
ну врач сказала наблюдать три дня, так что день второй пошел)))))[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу! Продолжайте в том же духе, девочки :)
-
Вложений: 1
А вот и мы с Костиком.
[ATTACH=CONFIG]10232749[/ATTACH]
-
[QUOTE=SонЯ;58051189]А что, кроме соплей еще что-то было?
Вот вообше, как это определяется, випусное/невирусное[/QUOTE]
Слизь начала спускаться к горлу, поэтому еще назначала декатилен на соску, а так больше никаких симптомов.
-
[QUOTE=Shhhipuchka;58051567]А вот и мы с Костиком.
[ATTACH=CONFIG]10232749[/ATTACH][/QUOTE]
Очень трогательная фотка. Вы очень красивые ттт на вас.
-
Так... малый задрых, можно и вас почитать наконец)
[QUOTE=SонЯ;58046328]У нас такая же соска, малая ее обожает, она легкая. Только ба с де потеряли ее в парке[emoji22][/QUOTE]
она прикольная, но у него в фаворитах соска авент мини, она реально оч маленькая и легенькая. Не обычная, а именно мини) А потом эта и шмель, после них остальные
а вот chicco литые он так и не понял, они у него изо рта вываливаются. Которые цельные такие
[QUOTE=Eva_ZL;58044729]какое у Никитки классное полотенце енот!)[/QUOTE]
клевое) картерс, моя любимка, оч мягенькое и удобное