-
Хочу тоже поделиться своими наблюдениями, если можно. Итальянцы вельми обажают татуировки. Но все это с точки зрения вашего сообщества портаки))))), извините если обидела. Корявые якорьки, цветочки, комиксные мордашки и простецкие трайблы- их любимая тематика. Акварелей у них вообще не наблюдала. И ведь что странно, сложно поспорить, что эта нация с присутствием эстетического вкуса и чувство прекрасного у них в крови - может все зависит просто от точки зрения? :)
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;57209955]Хочу тоже поделиться своими наблюдениями, если можно. Итальянцы вельми обажают татуировки. Но все это с точки зрения вашего сообщества портаки))))), извините если обидела. Корявые якорьки, цветочки, комиксные мордашки и простецкие трайблы- их любимая тематика. Акварелей у них вообще не наблюдала. И ведь что странно, сложно поспорить, что эта нация с присутствием эстетического вкуса и чувство прекрасного у них в крови - может все зависит просто от точки зрения? :)[/QUOTE]
По моему скромному мнению, не стоит путать примитивный стиль тату (еще именуемый некоторыми "американской классикой") с откровенными па(о)ртаками.
Одно дело - аккуратно выполненная перекошенная подковка или комиксные мордашки, глядя на которые невольно улыбаешься :laugh:
И совсем другое, когда приносят картинку со словами "хочу такого же скорпиона", а он выходит "переболевшим дистрофией", играющий в "салочки" со своей тенью, да еще и с конечностями из жо**...простите...из-под куцего хвостика. Созерцая такую "красоту", сложно сказать: "это стиль такой" :facepalm:
Кстати, [B]Md.[/B] любезно поделилась подобной историей и наглядно продемонстрировала.;)
Так что: каждому желающему - [B]профессионального Мастера[/B] :rose:
-
[QUOTE=Джур;57208685]Тип Джура хотел поинтересоваться,не тяжело ли носить картину))Извините за сарказм,не удержался))[/QUOTE]
Спасибо, очень ценю ваше беспокойство, но нет, не тяжело и даже очень приятно. Не стану пожалуй просить вас предъявить миру свои картины :)
И вообще такое чувство что люди хотят видеть то что хотят. Разве кто-то здесь написал что маленькая работа = партак? Что такое партак было наглядно продемонстрировано страницу назад и как это потом тяжко, долго и дорого исправлять. Так что собственно никто не против небольших мастеров и маленьких работ, это имеет место быть, это отдельный стиль тату, но и это нужно уметь делать.
-
Было бы неплохо, чтобы эти товарищи научились отказываться от работ, которые не тянут.
-
Ребята, всем спасибо, кто ответил в репу и т.д. - выбор таки пал на Денисенко) Его насоветовали и помимо форума. Всем плюсище в карму
-
[QUOTE=Nadinka;57128745]я думаю, что лучше сделать в 18 лет и качественное тату со смыслом у хорошего мастера, чем в 40 и хз что.....или другой вариант, когда родители говорят НЕТ и ребенок идет и делает где-то у кого-то черте где и черте как(((
поэтому если решение дочери будет обдуманным, то разрешим)[/QUOTE]
я не так давно свою дочь отговорила,счас она пока молчит:не до тату ей;)))мамой стала.делать тату-это дело важное,надо хорошо подумать)))я себе,лет 17-ть назад делала на плече цветную.меня она уже напрягает немного.и не забьешь наверное,и не уберешь,бо она цельная,цветная,больше сигаретной коробочки.и со своим опытом,я бы подумала хорошо теперь,нужна ли она мне))?
very,очень красивое перышко..ооочень симпотичная работа))
-
[QUOTE=NIKE-BMW;57205361]фото плохого качества, но какое есть! первое тату! с пылу-жару! кто угадает мастера отплюсую ))))
[ATTACH=CONFIG]10063157[/ATTACH][/QUOTE]
[IMG]http://photoshare.ru/data/95/95092/5/781xle-fu8.jpg[/IMG]
[IMG]http://photoshare.ru/data/95/95092/5/781xl5-z6.jpg[/IMG]
-
До чего дошел прогресс, скоро уже и мастера не нужны будут ))))
[VIMEO]117192122[/VIMEO]
-
не, еще не скоро, но "партачникам" нужно задуматься о смене профессии
-
Давненько в тему не заглядывала, а тут о сколько народу прибавилось!:D
[QUOTE=_StaRLight_;57194315]На вкус и цвет, конечно..но это акварельный рисунок и он так и был задуман.[/QUOTE]
Акварель бывает разная:old:)
[url=http://uploads.ru/Mjb8P.jpg][img]http://s0.uploads.ru/t/Mjb8P.jpg[/img][/url]
-
Всем привет!
[B]А мы снимаем клип и набираем в кадр людей с классными татуировками![/B]
Клип для группы в стиле трип-хоп.
Нужны 5-7 человек с офигенными большими красивыми татуировками, на спине, на ногах, руках, груди, не важно.
В кадре задача будет не сложная, поэтому актёрских навыков особо не нужно. Главное - без капризов и с интересом к съемочному процессу)
Пишите мне в ЛС, шлите фото ваших тату, будем приглашать. Съемки на этой неделе, уточняем дату.
Будет интересно!)))
-
[QUOTE=pinkEmmy;57355516]Всем привет!
[B]А мы снимаем клип и набираем в кадр людей с классными татуировками![/B]
Клип для группы в стиле трип-хоп.
Нужны 5-7 человек с офигенными большими красивыми татуировками, на спине, на ногах, руках, груди, не важно.
В кадре задача будет не сложная, поэтому актёрских навыков особо не нужно. Главное - без капризов и с интересом к съемочному процессу)
Пишите мне в ЛС, шлите фото ваших тату, будем приглашать. Съемки на этой неделе, уточняем дату.
Будет интересно!)))[/QUOTE]
Сколько денег заплатите?
-
Вложений: 1
Сегодня на мне поселились ещё 2 красавицы) Пока я не определилась к кому вместо Тимура идти со змеёй, я сделала 2 надписи у Джула со студии Димы Годованюка. Моя малая уже так привыкла к студиям, что даже не заходила засунуть свой нос в процесс и чувствовала себя спокойно)))
На рёбрах было не больно, но щекотно..и больше при натягивании кожи...когда вначале было совсем щекотно, то больно было потому что вся сжималась. Точки две было болючих, но не сильно. Может это у Джула руки такие)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Юля-od;57210409]Одно дело - аккуратно выполненная перекошенная подковка или комиксные мордашки, глядя на которые невольно улыбаешься :laugh:
И совсем другое, когда приносят картинку со словами "хочу такого же скорпиона", а он выходит "переболевшим дистрофией", играющий в "салочки" со своей тенью, да еще и с конечностями из жо**...простите...из-под куцего хвостика. [/QUOTE]
да-да.... я по тупости и глупости нарвалась на такого "мастера", и то потому что надо было почему то "срочно и уже". Потом конечно нашла своего мастера и сделала еще 2 шт, но уже по виду и качеству идеальные. Хоть и мелкие, а не рукава, но мои любимые и за несколько лет не потерявшие ни контур, ни цвет.
А вот и моя ошибка молодости)))
Эскиз - Оригинал
[ATTACH=CONFIG]10095918[/ATTACH]
P.S. Не ругайте меня, я и так себя уже много лет ругаю за такую "красоту")))
-
[QUOTE=Мама Илюши;57379266]
Эскиз - Оригинал
[ATTACH=CONFIG]10095918[/ATTACH]
P.S. Не ругайте меня, я и так себя уже много лет ругаю за такую "красоту")))[/QUOTE]
Меня вот что удивляет не первый раз уже.. ну ладно раскрасить может не получиться по неопытности, но у таких мастеров чтоли нет этой копирки-переводяшки (хз как называется научно), чтобы хотябы внешний облик совпал?! Они что, просто берут и рисуют на коже наобум?
-
[QUOTE=Forvi;57380207]Меня вот что удивляет не первый раз уже.. ну ладно раскрасить может не получиться по неопытности, но у таких мастеров чтоли нет этой копирки-переводяшки (хз как называется научно), чтобы хотябы внешний облик совпал?! Они что, просто берут и рисуют на коже наобум?[/QUOTE]
Ну ты шо не понимаешь, Художник видит так)))
-
И кто же этот шикарный мастер?)
-
[QUOTE=Forvi;57380207]Меня вот что удивляет не первый раз уже.. ну ладно раскрасить может не получиться по неопытности, но у таких мастеров чтоли нет этой копирки-переводяшки (хз как называется научно), чтобы хотябы внешний облик совпал?! Они что, просто берут и рисуют на коже наобум?[/QUOTE]
Я вот тоже не могу понять - как так?!
-
Ну фрихенд же) Как верно заметила Саша "он так видит)"
-
Вернулся от Самохина.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1507/f1/43b6b1b13ae8.jpg[/IMG]
Сори за кривоватое фото)