[QUOTE=Моника;58391200]Меня не будет... Опять не с кем оставить Максима([/QUOTE] так бери с собой. Нянек много будет))
Вид для печати
[QUOTE=Моника;58391200]Меня не будет... Опять не с кем оставить Максима([/QUOTE] так бери с собой. Нянек много будет))
[QUOTE=Аркадишна;58391040]я вчера тоже думала - как де мне девочек узнать)) да еще и по именам почти никого не знаю))) думала буду жестами официанту объяснять к какому столику мне надо)))
![/QUOTE]
Будем заново знакомиться))) а официанту можно сказать, что ищешь пузатый столик)))
[QUOTE=Аркадишна;58391232]так бери с собой. Нянек много будет))[/QUOTE]
Сто пудов)) детенышь не проблема, будет нашим королём!!!
[QUOTE=_AHHA_;58391107]А до Терешковой/люстдорфской дороги дойдешь?Мы тебя заберем,будем ехать с Таирово.[/QUOTE]
Спасибки)))Могу ,бандаж одену и дойду)))Хожу я много ,т.ч. для меня не проблема .
А так ,что никого нет с Черемушек?
Аня, в репку тебе телефон свой скину
[QUOTE=Говорунья;58390895]Девочки, кто-то мазки сдавал на Слободке..бак посев?
Позвонила своей гине, сказала, что меня подозрительно дискомфорит, что возможно в кой-то веке лезет молочница..Она меня направила сдать посев в бактериалогич. диспансере на Воробьева..(
был, они с 8 работают? Примерно может кто сможет объяснить, где это отделение...[/QUOTE]
Ого чего так далеко! Я в молодости тоже туда почему то бак посевы ездила сдавать..
Ну как тебе объяснить.. заходишь в главные ворота больницы идешь по диагонали вправо и там будет здание кож.вен диспансер или что-то типа того , там венерические лечат:facepalm::facepalm:)))) а тебе нужно зайти с торца здания , кабинет на 1 этаже там анализ берут.А лаборатория тоже на 1 только в середине здания крылечко..
Лучше на месте по расспрашивай так понятнее будет ))))
[QUOTE=Аркадишна;58391195]буду) включать) места хватит?))[/QUOTE]
Хватит)а если не хватит подвигемся)
[QUOTE=САРАСВАТИ;58390788]Всем приветики!!!!Киньте ссыль на колготы,что-то я пропустила(((
А я сегодня завтыкала на канале в ютюбе [URL="https://www.youtube.com/watch?v=duzi6VMA0Yc"]https://www.youtube.com/watch?v=duzi6VMA0Yc[/URL]
как-то легко и позитивно , может малоинформативно .Тогда вот ещё ссыль [URL="https://www.youtube.com/user/Bezhko1/videos"]https://www.youtube.com/user/Bezhko1/videos[/URL]
тоже мне легко идут ее влоги.
Ну и Комаровского никто не отменял)[/QUOTE]
Глянула! С первого видео наржалась!
Главное, я тот раз тоже купила ёлку шикарную на 8 месяце!!! Пол 7-го оттопали, пока нашла идеальную!!! Хотела новорожденную малышку под елкой сфоткать;))) вот так вот! Мужики не понимают нашей логики!
Итак по предварительным данным вот такой вот список)
Sana-ok
Voluna
Vivagirl
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
armanar
Избалована
Си-Си
Аркадишна
Сарасвати
Puwinka
Pink_Peony
_AHHA_
Надеюсь все будут и ни у кого не поменяются планы.Кого в списке нет добавляйтесь)
[QUOTE=_AHHA_;58391347]Итак по предварительным данным вот такой вот список)
Sana-ok
Voluna
Vivagirl
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
armanar
Избалована
Си-Си
Аркадишна
Сарасвати
Puwinka
Pink_Peony
_AHHA_
Надеюсь все будут и ни у кого не поменяются планы.Кого в списке нет добавляйтесь)[/QUOTE]
Крутяк))) девочка со слингами, Диана вроде, тоже очень хотела быть, просила ей позвонить, если соберемся....
[QUOTE=Voluna;58391487]Крутяк))) девочка со слингами, Диана вроде, тоже очень хотела быть, просила ей позвонить, если соберемся....[/QUOTE]
и АЛЕНКА тоже! Даже номер свой в теме оставляла.
[QUOTE=САРАСВАТИ;58391274]А так ,что никого нет с Черемушек?[/QUOTE]
Я с Черемушек. Но я в центр поеду после 16 ч., у меня встреча с 17 до 18.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58391884]Я с Черемушек. Но я в центр поеду после 16 ч., у меня встреча с 17 до 18.[/QUOTE]
деловая колбаса :finger:
[QUOTE=САРАСВАТИ;58392029]деловая колбаса :finger:[/QUOTE]
Та капец! Сама в шоке от своей деловитости. ))))
Девочки, с мальчиками и девочками Вас))
Хорошей вам встречки)))
Я до пятницы на больничной койке(( все надеюсь, что на выходных отпустят))
Нам намного лучше))
Гинекология РД7 забита, а девочки все поступают((
Всем здоровечка и хорошего настроения)
Завтра мы с моей лялей мысленно с Вами))
И за нас вкусняшку скушайте)))
Жду фото пузатиков))
Настя тебе парт задание))) пару фот для группы с мероприятия:shine::rose:
[QUOTE=Voluna;58391181]Поздравляю с красотой))) папаня счастлив?
ахаха, пузовщины))))[/QUOTE]
Он её очень хотел))
[QUOTE=Моника;58391183]Поздравляю тебя!!! Значит мое ощущение было правдивым)))[/QUOTE]
Спасибо))
Sana-ok
Voluna
Vivagirl
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
armanar
Избалована
Си-Си
Аркадишна
Сарасвати
Puwinka
Pink_Peony
_AHHA_
Надеюсь все будут и ни у кого не поменяются планы.Кого в списке нет добавляйтесь)[/QUOTE]
Я буду))) И мне Олио как-то больше нравится, уже в предвкушении десертов)))
Sana-ok
Voluna
Vivagirl
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
armanar
Избалована
Си-Си
Аркадишна
Сарасвати
Puwinka
Pink_Peony
_AHHA_
Буду) обожаю Олио) если что есть карточка скидочная )))
Девчонки, опишите как у кого малыш двигается. Когда активничает, когда затихает. А то сегодня была у врача он сказал, что днём ребёнок должен спать. А моя дивуля и днём активничает. Напугал, что если сильно днём активничает, то не хватает чего то... Вот и думаю, а как у других.
[QUOTE=ckakalka;58392702]Девчонки, опишите как у кого малыш двигается. Когда активничает, когда затихает. А то сегодня была у врача он сказал, что днём ребёнок должен спать. А моя дивуля и днём активничает. Напугал, что если сильно днём активничает, то не хватает чего то... Вот и думаю, а как у других.[/QUOTE]
У меня днем активничает до 10 раз по 5-10 минут,а вечером может и час копошиться и полтора.