Ой не только,и капуста и лук подтянулись.
Вид для печати
Ой не только,и капуста и лук подтянулись.
Ага, купила я три капусточки на засолку себе и детям...иду домой и думаю, дала 200 грн, а сдачи там мне дали с гулькин нос.ПОсмотрела чек - все правильно.Капуста уже почти 16 грн за кг.Думала сдачу не правильно дали.Наивная..
[QUOTE=galya2013;76846312]Ага, купила я три капусточки на засолку себе и детям...иду домой и думаю, дала 200 грн, а сдачи там мне дали с гулькин нос.ПОсмотрела чек - все правильно.Капуста уже почти 16 грн за кг.Думала сдачу не правильно дали.Наивная..[/QUOTE]Да, в августе- октябре, в сезон капусты уже не молодой, а полноценной, она в суперах по 6-7 грн была, в сильпо помню, как-то по акции даже по 4 с чем-то.
[QUOTE=Чебурген;76846758]Да, в августе- октябре, в сезон капусты уже не молодой, а полноценной, она в суперах по 6-7 грн была, в сильпо помню, как-то по акции даже по 4 с чем-то.[/QUOTE]
Так в октябре и засолить в самый раз!
[QUOTE=passerby16;76846798]Так в октябре и засолить в самый раз![/QUOTE]В это время из года в год люди так и делали, с учётом долгосрочности хранения собранной и заквашенной в это время капусты. Только если не брать поправку на нынешний рост цен.
[QUOTE=passerby16;76846798]Так в октябре и засолить в самый раз![/QUOTE]
я солю понемногу..люблю свежую, не перекисшую.Вот и дождалась цену.Думаю это не предел.
Качан капусты лежит в корзине в приложении сильпошном пару дней...была цена 15, сейчас 18...2 дня разница))
А морковь на рынке перед Рождеством 20-25 грн. Сегодня упала цена аж до 18-20...
[QUOTE=galya2013;76850777]А морковь на рынке перед Рождеством 20-25 грн. Сегодня упала цена аж до 18-20...[/QUOTE]
Галя, а вот тебе надА [B]та[/B] морковь ??!!
в АТБ по 8 была, сейчас 12
В АТБ и КОпейке была .Она была не красивая, а я люблю вкусную,как кролик! Надо попасть на красивую, пока не могу поймать.Видела я ту морковь.Галя балувана..
[QUOTE=лина4;76840420]Первый пошёл
Крупнейший в Украине Яготинский молокозавод прекращает свою работу в связи с повышением цены на газ в 10 раз.
УКРАЇНА NEWS[/QUOTE]
Может это было только предупреждение?! В Ашане их продукция всё ещё на прилавках. Запасы распродают?
Вот к примеру вчера капуста (АТБ 18,89)(Копейка 17.89)хотя Копейка два дня назад была капуста по 13,69
В Копейке зареклась брать капусту - приготовила, а у нее привкус цвели и сырости, уж лучше переплатить.
А я так удачно купила в нашем АТБ капусточку на засолку.Сладкая,сочная, еще и листьев сверху на голубчики получилось нарвать.Я вообще не по капусте, но в голубцах она была очень вкусная, как и в засолке. Морковь вчера в АТБ была тоже шикарная по 13.95.
Уважаемые, если ходить мимо аптеки и не посещать врачей, я вас уверяю - жизнь
будет меняться только в лучшую сторону. Чего вам и желаю!
Что-то группа заснула.Что все подешевело??? Как Вам порошок стирочный ручной Гала 300 гр 63 грн
[QUOTE=король и королева;77620326]Что-то группа заснула.Что все подешевело??? Как Вам порошок стирочный ручной Гала 300 гр 63 грн[/QUOTE]
А генераторы по 800 долларов?! :wink_anim:
Стирочный порошок так себе аргумент освежить тему о дорожающих продуктах!
[QUOTE=passerby16;77620472]А генераторы по 800 долларов?! :wink_anim:
Стирочный порошок так себе аргумент освежить тему о дорожающих продуктах![/QUOTE]
а генераторы не кушают. тот который у нас стоит 800 в германии стоит 200
[QUOTE=Igrik;77620583]а генераторы не кушают. тот который у нас стоит 800 в германии стоит 200[/QUOTE]
Да!
Правда уже стремительно дешевеют(за полтора месяца на 50%) и в профильных темах пишут, что у нас уже дешевле, чем в Европе.
[QUOTE=король и королева;77620326]Что-то группа заснула.Что все подешевело??? Как Вам порошок стирочный ручной Гала 300 гр 63 грн[/QUOTE]
Это где вы такое нашли?
На Привозе такой порошок стоит 35 грн.
А вот Ариель автомат 300 грамм действительно 63 грн.