-
[QUOTE=Это я;55738685]Самые хорошие отзывы о Юном романтике.[/QUOTE]
подтверждаю. сын был там в 2012. их возили гулять в парки и театры, к ним приезжали с развлечениями. питание очень и очень. вожатые были просто суперские. нашли подход к нытику, который трезвонил каждый день и просился домой к компьютеру
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;55738512]Доброе утро!И не говори праздники уже не за горами, вроде и погодка налаживается, хочется мяска и лавашик с сулугуни, уже слюнки потекли, а может можно что-то организовать компанией и поехать оторваться по полной программе )))[/QUOTE]
А больше люблю созерцать и нюхать шашлык, больше, чем есть) Вот и хочу организовать нашу компанию на маевку с ночевкой, чтобы водители могли вина выпить)
-
Вложений: 2
[QUOTE=Лучик Весенний;55739001]А больше люблю созерцать и нюхать шашлык, больше, чем есть) Вот и хочу организовать нашу компанию на маевку с ночевкой, чтобы водители могли вина выпить)[/QUOTE]
да тоже самое, скушаю пару кусочков и все, больше нравится побыть на природе, полюбоваться морем, в гамаке поваляться, и просто отдохнуть )))[ATTACH=CONFIG]9744818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9744820[/ATTACH]
-
[QUOTE=Дальневосточница;55737988]Он не просто молодец, он- БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! Таких сейчас очень мало, к сожалению(((Оксана, это и есть -СЧАСТЬЕ и оно вам досталось, как дар от Бога). Счастья вашей семье на долгие годы.У меня и папа такой и свекор, любо дорого посмотреть![/QUOTE]Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...
Девочки, на велике км 12-15 со мной сегодня никто не хочет?Не могу заставить себя из дома выгрузится, ищу сама себе отговорки. А была бы компания, так стимул был бы.
-
Девочки, сегодня у пиццы од.юа ДР. По этому поводу они дарят 500 пицц 25 см. Нужно сделать минимальный по вашей зоне заказ (у меня это 50 гривен), выбрать любую пиццу 25 см ? ввести промокод 5YEAR и нажать "применить".
-
[QUOTE=Это я;55740394]Девочки, сегодня у пиццы од.юа ДР. По этому поводу они дарят 500 пицц 25 см. Нужно сделать минимальный по вашей зоне заказ (у меня это 50 гривен), выбрать любую пиццу 25 см ? ввести промокод 5YEAR и нажать "применить".[/QUOTE]
А можно ссылку? Гуляяяяем!!!!! Если сейчас наши поселковые мамочки набегут на пиццу, то им 500 штук не хватит!
Кстати, в Детском Дворике в ТЦ Мой Дом не эта пицца?
-
Подскажите, а что значит минимальный заказ по вашей зоне? Что значит зона
-
[QUOTE=Это я;55740055]Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...
))))))))))))Та нет, Оксана)))Он наоборот "расправит крылья" и будет готов к новому подвигу!Для мужчин похвала- это стимул)
-
[QUOTE=Odessitochka;55738684]Девочки, а кто знает со скольки в Ривьере Леопарк работает? и он по цене одинаковый с Зазеркальем -лабиринтом или нет? нужно наверное часа три на все мои дела, а малого не с кем оставить, а беремчатой мне сложно его таскать за собой и ждать сидеть в больнице очереди. куда бы его деть сейчас, чтобы не сильно дорого и интересно ему было?[/QUOTE]
Я оставляла малого своего как-то в Атриуме на втором этаже, там правда нет как таковой услуги "няни", но там парень работает, и детей днем там практически нет...как правило в будни их или пару человек или нет совсем, я сына оставляла на полтора часа, так этот парень с ним там бегал, лазил.... И Артём мой доволен остался, и я успела все сделать, и спокойна за него была)... У них стоимость 30 грн (не в зависимости от того, сколько вы там находитесь)... я просто подошла, договрилась и дала сверху 20 грн.... парень отказывался от моей "взятки", но я все-таки оставила)
-
[QUOTE=alena20152015;55740537]Подскажите, а что значит минимальный заказ по вашей зоне? Что значит зона[/QUOTE]У них есть зелёная зона, которая рядом с ними,там мин заказ 50 гривен, есть еще какая-то,дальше от них, там минимальный заказ больше. Зайдите к ним на сайт, посмотрите, в какой зоне вы находитесь.
-
[QUOTE=Nastyonish89;55740583]Я оставляла малого своего как-то в Атриуме на втором этаже, там правда нет как таковой услуги "няни", но там парень работает, и детей днем там практически нет...как правило в будни их или пару человек или нет совсем, я сына оставляла на полтора часа, так этот парень с ним там бегал, лазил.... И Артём мой доволен остался, и я успела все сделать, и спокойна за него была)... У них стоимость 30 грн (не в зависимости от того, сколько вы там находитесь)... я просто подошла, договрилась и дала сверху 20 грн.... парень отказывался от моей "взятки", но я все-таки оставила)[/QUOTE]
Уже вход 40 грн) А парень там действительно умничка, с детьми играет, вход/выход из лабиринта показывает, водит на горки, в рыбалку играет)))))
-
[QUOTE=Лучик Весенний;55740530]А можно ссылку? Гуляяяяем!!!!! Если сейчас наши поселковые мамочки набегут на пиццу, то им 500 штук не хватит!
Кстати, в Детском Дворике в ТЦ Мой Дом не эта пицца?[/QUOTE]http://www.pizza.od.ua/Извини, сразу не увидела твой пост.
-
[QUOTE=Это я;55741013]http://www.pizza.od.ua/Извини, сразу не увидела твой пост.[/QUOTE]
а где на сайте эта инфа про др?
-
[QUOTE=шатина;55741083]Всем приветик.
Девочки, подскажите кому можно доверить свои маникюрные инструменты (в смысле поточить, где можно нормально без "фанатизма" ).[/QUOTE]
Моя знакомая носит в "Мой дом", там хорошо точат.
-
[QUOTE=Дальневосточница;55741123]Моя знакомая носит в "Мой дом", там хорошо точат.[/QUOTE]
раньше, да, сейчас уже зажрался
если для домашнего пользования то вполне нормально
у меня с ним каждый раз разборки, покупала спецом у него инструмент что б он его точил, ( был в моей практике мастер который сам делал и сам точил ) так каждый раз когда прихожу к нему он мне доказывает что я точила у кого-то друго-го хотя те кусачки все время у него точу
-
[QUOTE=шатина;55741143]там внутри где-то?[/QUOTE]
Вроде на втором этаже.
-
[QUOTE=Лучик Весенний;55740800]Уже вход 40 грн) А парень там действительно умничка, с детьми играет, вход/выход из лабиринта показывает, водит на горки, в рыбалку играет)))))[/QUOTE]
У меня Артём его почему-то называет ТоМик))))) Хотя его зовут не помню как, но точно не Толик)....да и Артем четко все выговаривает) Просто придумал ему имя и хоть ты тресни) но у них полная идилия во взаимоотношениях)))) Он с ним по всем этим лабиринтам , везде-везде) При том что я еще та "квочка", "Томику2 я сына доверяю)
-
[QUOTE=Nastyonish89;55741197]У меня Артём его почему-то называет ТоМик))))) Хотя его зовут не помню как, но точно не Толик)....да и Артем четко все выговаривает) Просто придумал ему имя и хоть ты тресни) но у них полная идилия во взаимоотношениях)))) Он с ним по всем этим лабиринтам , везде-везде) При том что я еще та "квочка", "Томику2 я сына доверяю)[/QUOTE]
Может, "Томик" - в смысли МиккиМаус, у парня на кофте сзади огромный такой красочный Микки))))))))
-
[QUOTE=Кошка Шкут;55741103]а где на сайте эта инфа про др?[/QUOTE]Не знаю, мне дочка сказала заказать, я заказала. Уже перезвонили, заказ подтвердили. Эти ж дети всё всегда знают. Я заказала конструктор на 53 гривны (так как пиццы у них подорожали и за 50 я ничего не нашла) и плюс Маргариту за 62 (дочкина любимая пицца).После подтверждения промокода к оплате в корзине у меня 53 (думала подарком пойдёт как обычно дешёвая, а они молодцы, подарком посчитали ту, что дороже).
-
Девочки, кто к кому обращался по ремонту стиральных машин? Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера.