-
возможно, сейчас медик занимается раздачей инета (соответственно, подъемом PPPoE) и возможно, это перенастраивается самими сотрудниками Тенета
-
[B]Ubin[/B], сообщите номер Лицевого Счета, пожалуйста.
-
ЛС отправил. Еще один кстати неприятный момент, не могу изменить пакеты в кабинете. Т.е. скажем если захочу включить статический IP, то фиг вам, говорит идите пешком в абонотдел!
-
[B]TENET, [/B]спасибо за помощь! большое)
с интернетом все-таки гораздо комфортнее))
-
[QUOTE=Ubin;52963184]ЛС отправил. Еще один кстати неприятный момент, не могу изменить пакеты в кабинете. Т.е. скажем если захочу включить статический IP, то фиг вам, говорит идите пешком в абонотдел![/QUOTE]
может не с админским паролем заходите?
-
Та не, не дурак :) Вроде понял, тариф не могу сменить потому что выбрал акцию за 4 мес. Вообщем логично... А вот с ip адресом так и не понял, это фишка оптики, или потому что самый дешевый тариф.
-
фонтанская дорога 123 - связь отсутствует... кто вкурсе что может быть?
-
Так кто то ответит, дадут нормальный ip или как? И почему на офиц сайте нет до сих пор подробностей о таком виде подключения?
-
Последнее время начал замечать, что скорость просаживается вечерами очень сильно, ради интереса попробовал напрямую без роутера, а результат остался тот же [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/Rt3G5yNdhEvwm3cr9/OA5L9oTOdbNM9ipv8TuLiSQYPm5wXWlol4.gif[/IMG][/URL] что не может не печалить, учитывая что пакет то 50 мбит/с. Хотя через торрент он кое как раскочегарился почти до заявленных, у кого то еще такие проблемы наблюдаются?
-
Проблемы наблюдаются у всех "псевдоразумных" пользователей, которые для измерения скорости используют всякое дерьмо.
-
[QUOTE=Icep;53003088]Последнее время начал замечать, что скорость просаживается вечерами очень сильно, ради интереса попробовал напрямую без роутера, а результат остался тот же [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/Rt3G5yNdhEvwm3cr9/OA5L9oTOdbNM9ipv8TuLiSQYPm5wXWlol4.gif[/IMG][/URL] что не может не печалить, учитывая что пакет то 50 мбит/с. Хотя через торрент он кое как раскочегарился почти до заявленных, у кого то еще такие проблемы наблюдаются?[/QUOTE]
Абсолютно такая же картина.
Решил качнуть фильм через торрент... 10,7 мегабайт в секунду... ерунда какая-то...
-
тоже скорость вечерами просто убивает, все тормозит , пробовал что напрямую что через роутер, скорость выше 1.5 мб не подымается, торррентом при куче сидов тоже плохо(
-
Скорость инета вечером очень печалит. Даже ролики на Ютубе тормозят (1080), с торрентов разгоняется до заявленных 100 Мбит, но и то с местных сидов как я понимаю.
-
[QUOTE=Hunter_83;53007335]Скорость инета вечером очень печалит. Даже ролики на Ютубе тормозят (1080), с торрентов разгоняется до заявленных 100 Мбит, но и то с местных сидов как я понимаю.[/QUOTE]
ну так посмотри по ip-шникам, с местных или нет.
-
[QUOTE=Wild_Fat;53003736]Абсолютно такая же картина.
Решил качнуть фильм через торрент... 10,7 мегабайт в секунду... ерунда какая-то...[/QUOTE]
10,7 МЕГАБАЙТ это ерунда? Вы в курсе, что ваш пакет имеет номинальную скорость в МЕГАБИТАХ? Или вы хотите качать с торрента со скоростью 100 МЕГАБАЙТ за секунду? Так у вас жесткий треснит вместе с сетевой картой ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
[QUOTE=Николя V.I.P.;53011811]10,7 МЕГАБАЙТ это ерунда? Вы в курсе, что ваш пакет имеет номинальную скорость в МЕГАБИТАХ? Или вы хотите качать с торрента со скоростью 100 МЕГАБАЙТ за секунду? Так у вас жесткий треснит вместе с сетевой картой ))
Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]
по гигабиту спокойно 100ка получаеться и не чего не трескаеться))) винты живы, сетевушки на месте, свитч не жалуеться...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;53012086]по гигабиту спокойно 100ка получаеться и не чего не трескаеться))) винты живы, сетевушки на месте, свитч не жалуеться...[/QUOTE]
Так а разве речь шла о гигабитном канале? Я так понял у человека пакет до 100 Мб/с.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
[QUOTE=Николя V.I.P.;53011811]Так у вас жесткий треснет вместе с сетевой картой ))[/QUOTE]Эта отмазка устарела. Современные винты 200 Мбайт/сек выдают лехко. А уж 108-110 Мбайт/сек по локалке перекачиваются вообще без проблем и ничего не трескает.
[QUOTE=Николя V.I.P.;53013190]Так а разве речь шла о гигабитном канале? [/QUOTE]Речь у вас, кроме всего, шла еще и о том, что что-то где-то треснет. Так вот, не треснет :).
-
[QUOTE=Николя V.I.P.;53013190]Так а разве речь шла о гигабитном канале? Я так понял у человека пакет до 100 Мб/с.
Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]
речь шла про тресканье... ну а при 100ке 10ку иметь - это гууд...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;53013290]речь шла про тресканье... ну а при 100ке 10ку иметь - это гууд...[/QUOTE]У Домонета проверять торрентом надо очень внимательно. Локальные пиры могут поломать всю малину :).