-
Всем доброе утро!
Я вчера осталась без нота почти на цельный день.Саня мне переустанавливал систему, а сегодня как глянула;)..ох и накатали вы вчера тут. И про Жору,и про куклеты,и сияние.
С утра было просто феерично,сейчас уже теплеет, а днём наверное будет совсем теплооооо.
Всем не болеть и поправляться. Прекрасного дня и настроения!
-
Если повезет , ожидаем приход выброса корональных масс от вспышки "М6". Ожидаемое время прибытия 24-25 июня (об этом подробнее чуть позже).Может опять будет сияние !Вчера это чудо дошло от 58 до 43 с.ш , мы находимся на 46
-
[QUOTE=CloRain;56865694]Если повезет , ожидаем приход выброса корональных масс от вспышки "М6". Ожидаемое время прибытия 24-25 июня (об этом подробнее чуть позже).Может опять будет сияние !Вчера это чудо дошло от 58 до 43 с.ш , мы находимся на 46[/QUOTE]
Чет меня муж напугал, говорит это не есть очень хорошо, что последствия таких вот вещей очень плохие и непредсказуемые.... это он о чем , боюсь спросить
-
[QUOTE=Your_Spacci;56866530]Чет меня муж напугал, говорит это не есть очень хорошо, что последствия таких вот вещей очень плохие и непредсказуемые.... это он о чем , боюсь спросить[/QUOTE]
Мифы есть типа , что увидеть сияние где его никогда не было - к войне и т.д . На самом деле просто последствия сильнейшой за последние 20 лет
-
[B][COLOR="blue"]Всем привет и хорошего дня!!![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=CloRain;56866591]Мифы есть типа , что увидеть сияние где его никогда не было - к войне и т.д . На самом деле просто последствия сильнейшой за последние 20 лет[/QUOTE]
так то примета тогда сходится , ну я имею в виду , к войне.....
Я больше боюсь за катаклизмы всякие
-
Доброго всем, вторника!!!
Утречком даже свежо было, сейчас: на солнце- жарко, в тени- приятно и прохладно, ветерок спасает)))
[B]Хорошего вторничного настроения!!![/B]
и, обеденное время, ура- приятного аппетита)
[IMG]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/0e/78/41/0e7841872f459aaf8f1c5fbc2dce0c2a.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]9994675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9994681[/ATTACH]Вот он , спустя год , получилась собачка морозовлагожаростойкая !! Синоптическое животное Чапа !!!
-
[QUOTE=Gansss;56869684][ATTACH=CONFIG]9994675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9994681[/ATTACH]Вот он , спустя год , получилась собачка морозовлагожаростойкая !! Синоптическое животное Чапа !!![/QUOTE]
Прекрасная Чапа)
-
[QUOTE=Loula;56870023]Прекрасная Чапа)[/QUOTE]Так пищит и гавчит , что уши режет и ни минуты покоя - собака угорь , крутится , вертится , прыгает - дурдом на ножках с хвостиком и кушает мало и с писькой ,,, мальчик !
-
[QUOTE=Your_Spacci;56866811]так то примета тогда сходится , ну я имею в виду , к войне.....
Я больше боюсь за катаклизмы всякие[/QUOTE]
у некоторых уже катаклизмы в голове с утра...
Пока доехала от Мака на Глушко до Гидромета,сразу нескольких видела...машины виляют на дороге, ездят по каким-то одни им известным правилам, а в завершение, спустя час, на том же отрезке красотка одна с белыми хвостиками на велике решила круто перестроиться от одного бордюра к противоположному,подрезав мне путь и едва не приземлившись на капот....В общем бури лучше пересидеть)
-
Доброго дня!!! Я уже вычухАлась благодаря и вашим пожеланиям. Спасибо. Болеть простудой в жару это ггггггг......
[QUOTE=Gansss;56869684][ATTACH=CONFIG]9994675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9994681[/ATTACH]Вот он , спустя год , получилась собачка морозовлагожаростойкая !! Синоптическое животное Чапа !!![/QUOTE]
Это тот который в прошлом году нашёлся?
-
[QUOTE=МЫРЛИН;56873211]Доброго дня!!! Я уже вычухАлась благодаря и вашим пожеланиям. Спасибо. Болеть простудой в жару это ггггггг......
Это тот который в прошлом году нашёлся?[/QUOTE]
УГУ .
-
[QUOTE=Gansss;56873407]УГУ .[/QUOTE]
Хороший пёс. Пусть живёт долго.))))))))))))))))))
-
Вот это рай !
[IMG]http://cs624727.vk.me/v624727260/3f302/Dll-I2DzJ_g.jpg[/IMG]
-
А я что-то спать хочу, ужас))
Хорошего вечера всем!
-
[QUOTE=CloRain;56874766]Вот это рай !
[IMG]http://cs624727.vk.me/v624727260/3f302/Dll-I2DzJ_g.jpg[/IMG][/QUOTE] Это для тебя рай и для таких как я, которые любят всякие погодные штучки, а другие, при виде такой надвигающейся красоты, побегут с манатками и криками Мааама Дарагая в подвал))))
-
[QUOTE=DENSY;56875224]Это для тебя рай и для таких как я, которые любят всякие погодные штучки, а другие, при виде такой надвигающейся красоты, побегут с манатками и криками Мааама Дарагая в подвал))))[/QUOTE]
Про манатки это я....)))))))
-
Всем вторничный добродушный вечерок! Будем надеяться, что приметы останутся приметами. Погодка хорошая! Тепленько, свобода, что еще нужно?!! Всем отдыхания!
-
Как же хорошо вечером сидеть не прячась от духоты под кондишкой и не выжатым как лимон за целый день от пекла, а с приятным, прохладным ветерком и свежим воздушком! Вот такое лето явно для меня!