А у нас полным ходом зубы лезут. Малый ооочень капризный, во сне скулит, даже заплакать может. Начинаю чесать десна, замирает и наслаждается, аж глазки прикрывает. Два белых бугорка внизу уже видны. Надеюсь, не затянется, жалко пупса.
Вид для печати
А у нас полным ходом зубы лезут. Малый ооочень капризный, во сне скулит, даже заплакать может. Начинаю чесать десна, замирает и наслаждается, аж глазки прикрывает. Два белых бугорка внизу уже видны. Надеюсь, не затянется, жалко пупса.
а мы сегодня первый раз просачковали и не вышли на улицу а гуляли у мамы на ручках по балкону)))наблюдала еще в обед как машины уже не могли подыматься по нашему Матросскому спуску, буксовали и ехали обратно))это еще туман только был....
[QUOTE=нэсс;52681978]А у нас полным ходом зубы лезут. Малый ооочень капризный, во сне скулит, даже заплакать может. Начинаю чесать десна, замирает и наслаждается, аж глазки прикрывает. Два белых бугорка внизу уже видны. Надеюсь, не затянется, жалко пупса.[/QUOTE]
напомни, сколько вам? да. я тоже каждый день проверяю нижние резцы в надежде))
[QUOTE=fendi21;52682030]напомни, сколько вам? да. я тоже каждый день проверяю нижние резцы в надежде))[/QUOTE]
вчера 3 стукнуло)
[QUOTE=fendi21;52682007]а мы сегодня первый раз просачковали и не вышли на улицу а гуляли у мамы на ручках по балкону)))наблюдала еще в обед как машины уже не могли подыматься по нашему Матросскому спуску, буксовали и ехали обратно))это еще туман только был....[/QUOTE]
О вы рядом с нами живете))) мы на Ковалевского ( Пишоновской)))
А мы наоборот , сегодня утром в храм и в обед часа три гуляли... Сейчас спит уже 5-йчас... Завтра хотела анализы ехать сдавать... Да на летней резине, наверное только на дом вызывать((( папа нас все кормит обещаниями... Может под елочкой колеса найду...
Девочки, как часто в ванной с кругом плаваете?
Всех именинниц с сегодняшним Праздником!!!!! ...С опозданием)))
[QUOTE=fendi21;52681937]вот и у нас такое, но сейчас после того как стали принимать лекарства, вроде полегче стало, ну или просто совпадение, но реально лучше)))[/QUOTE]
А какие лекарства?
Да я вот тоже списываю на совпадение,но закончили пить порошочки эти и сразу же засыпать ещё тяжелее стала она. И с ними не фонтан был, но щас ещё хуже. Стабильно 2-3 раза просыпается пока окончательно заснет. На улице тоже, пол часа и просыпается, если прозеваю момент во время подкачать, то потом ор такой и на руки приходится брать и укачивать. И вот так постоянно
Девочки хелп у малой в ротике на языке быле точки-что это????чем мащать куда бежать?
[QUOTE=нэсс;52681978]А у нас полным ходом зубы лезут. Малый ооочень капризный, во сне скулит, даже заплакать может. Начинаю чесать десна, замирает и наслаждается, аж глазки прикрывает. Два белых бугорка внизу уже видны. Надеюсь, не затянется, жалко пупса.[/QUOTE]
И нам сказали, что у нас зубы лезут, слюней океан просто, и все время рука во рту, могла б, то наверное по локоть бы засунула.
Всем приветик, отгуляли мы крестины на ура, малая во время крещения не плакала, ей понравилось))) наелась вкусностей, надеюсь проблем с животиком не будет)))
[QUOTE=Cherry_a_lena;52682757]
Девочки, как часто в ванной с кругом плаваете? [/QUOTE]
каждый вечер
[QUOTE=Evgenia Design;52682937]Девочки хелп у малой в ротике на языке быле точки-что это????чем мащать куда бежать?[/QUOTE]
Только на язычке? На внутренней стороне щечек нет? Комаровский говорит, что если только на язычке - то для грудных детей это нормально
[QUOTE=Dafikret;52679299]Кольцо с сережками :) Я така брышня теперь - боярыня Морозова :)[/QUOTE]
Я тоже поздравляю мини датой!!!И с подарочком)))
[QUOTE=Алёна Б.;52683004]Всем приветик, отгуляли мы крестины на ура, малая во время крещения не плакала, ей понравилось))) наелась вкусностей, надеюсь проблем с животиком не будет)))[/QUOTE]
Поздравляем!!!
Пусть у вас не будет проблем вообще ни с чем!))
Только на языке как белые точки манки,на щечках нет.
[QUOTE=Cherry_a_lena;52682757]
Девочки, как часто в ванной с кругом плаваете?
[/QUOTE]
Мы каждый вечер — в принципе только с ним и купаемся
[QUOTE=ShuSha;52674921]Я уже читаю, но не сказки, а то что мне надо. Свою почту рабочую, или домашку по французскому. Читать начала где-то с двух недель. Малому явно все равно что слушать, его, похоже, успокаивает мой ритмичный голос. Мой папа ему сказки рассказывает, тоже примерно с того же возраста, ребенок успокаивается очень хорошо. Так что я сделала вывод, что читать надо, а вот что читать - в этом возрасте параллельно. Так что пока ловлю момент и читаю то, что надо мне, просто вслух. Стихи тоже идут не ура! При чем просто говорить с ним - совсем другой результат, а ритмика чтения привлекает[/QUOTE]
Главное не увлечься и не начать деткам форум вслух читать))) или наоборот, на ночной перекличке начинать вслух читать, чтоб не усыпать - тоже вариант))
[QUOTE=alenkasun;52675576]А мне сказали петь ребенку детские песенки. Тоже их сильно увлекает.
Я в шоке с себя(((( Позабыла практически все стишки и песенки. Первые пару строчек помню, а дальше провал((([/QUOTE]
А я включаю караоке детское и жизнь налаживается, память возвращается))
[QUOTE=netty;52677842]Девочки, а где сейчас взять справку о составе семьи? Мы с киевского района. Раньше брали в ЖЭКе, знаю, сейчас там не делают. А где можно взять?[/QUOTE]
В начале октября еще точно брали в киевской райадминистрации на Королева
[QUOTE=Dafikret;52679062][B][COLOR="#9932cc"]Наших соимененниц - Алису и Арину с 2-мя месяцами! Здоровья и счастья нам! [/COLOR][/B]
Девчонки и мальчишки с датками вас!!
О, и я старшему читаю перед сном "Пять юных сыщиков и верный пес" (детский детектив), и в это время кормлю младшего. Он отлично под это усыпает. Может, в будущем следователем будет... :)
[QUOTE=Dafikret;52683853]О, и я старшему читаю перед сном "Пять юных сыщиков и верный пес" (детский детектив), и в это время кормлю младшего. Он отлично под это усыпает. Может, в будущем следователем будет... :)[/QUOTE]
Ааа, класс )) я в детсве обажала эти книги, у меня целая серия где-то есть, надо найти :)
Не знаю связано ли, но я закончила юридический вуз :)))
[QUOTE=Kri$ti_S;52682863]А какие лекарства?
Да я вот тоже списываю на совпадение,но закончили пить порошочки эти и сразу же засыпать ещё тяжелее стала она. И с ними не фонтан был, но щас ещё хуже. Стабильно 2-3 раза просыпается пока окончательно заснет. На улице тоже, пол часа и просыпается, если прозеваю момент во время подкачать, то потом ор такой и на руки приходится брать и укачивать. И вот так постоянно[/QUOTE]
обязательно сходите к неврологу, а может и у вас лезут зубики, нам наша невролог говорит, что у многих деток сейчас в 3 мес начинают прорезываться
[QUOTE=Evgenia Design;52682937]Девочки хелп у малой в ротике на языке быле точки-что это????чем мащать куда бежать?[/QUOTE]
похоже на стоматит?
Нет на стоматит не похоже,как будто простите срыгнула и осталось.Протерла содовым раствором почти исчезло.
[QUOTE=Dafikret;52683853]О, и я старшему читаю перед сном "Пять юных сыщиков и верный пес" (детский детектив), и в это время кормлю младшего. Он отлично под это усыпает. Может, в будущем следователем будет... :)[/QUOTE]
О я обожаю єти книжки)) у меня до сих пор все они есть
Даша, Родиончика с миниднюшкой)