-
[QUOTE=Биндеравец;54019515]Денег в кассах не будет до тех пор, пока , во-первых, не сдохнет то быдло, которое сейчас в черную торгует, во-вторых, пока будет большая маржа[/QUOTE]
единственное быдло это банки которые принимали доллар по 16, а по 19 продавать не желали!
-
[QUOTE=Puma-83;54019599]Надра Банк признан не платежеспособным
http://korrespondent.net/business/companies/3476048-bank-nadra-pryznaly-neplatezhesposobnym?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=3476048[/QUOTE]
фирташ уже давным давно не выдает депо, только проценты, тело не отдает.
-
Вот тут пару дней назад про курс 30 говорили как о страшилке какой-то.. А ничего, что до 30 осталось 4грн или 15% - их могут пройти за день...
-
[QUOTE=Биндеравец;54019515] пока , во-первых, не сдохнет то быдло, которое сейчас в черную торгует [/QUOTE]
Само не сдохнет ))) не сидите просто так, делайте что-нибудь (с)
-
[QUOTE=taodessa;54019762]Вот тут пару дней назад про курс 30 говорили как о страшилке какой-то.. А ничего, что до 30 осталось 4грн или 15% - их могут пройти за день...[/QUOTE]
какая разница, какая будет цифра, если сделок по такому курсу нету. Реальная цифра мб будет только после того, как с торгов продадут-купят минимум 100 млн, вот тогда можно говорить о курсе. А так, межбанк мертвый, покупают по такому курсу только те, у кого горит контракт и их совсем мало. А банкиры просто договорились поставить 24, 25,26, чтоб поднять ажиотаж и скинуть бакс
-
В Райффайзене на Садовой продажа 26-00 висит. Покупка 22-00.
-
[QUOTE=Халле;54019989]В Райффайзене на Садовой продажа 26-00 висит. Покупка 22-00.[/QUOTE]
чем шире спред - тем больше вероятность отката.
-
[QUOTE=Биндеравец;54020019]чем шире спред - тем больше вероятность отката.[/QUOTE]
Мне тоже видится откат с пнк, но с нашей экономикой логику можно забросить в дальний угол нашего сознания.
-
[QUOTE=Биндеравец;54019956]какая разница, какая будет цифра, если сделок по такому курсу нету. Реальная цифра мб будет только после того, как с торгов продадут-купят минимум 100 млн, вот тогда можно говорить о курсе. А так, межбанк мертвый, покупают по такому курсу только те, у кого горит контракт и их совсем мало. А банкиры просто договорились поставить 24, 25,26, чтоб поднять ажиотаж и скинуть бакс[/QUOTE]
Разница такая, что ценники на товары меняют 2 раза в неделю.
Мне до того межбанка фиолетово, я здесь и сейчас покупаю товары, которые постоянно и сильно дорожают.
-
[QUOTE=taodessa;54019591]И что там вчера Гонтарева говорила в очередной раз, что выше 25 доллар не будет...[/QUOTE]
Никого не защищаю, но она говорила дословно:"Доллар по 25 гривень, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем."
Может она была и права - на 12:10 курс на межбанке был 26,2/26,7 грн. за доллар.
Доллар на межбанке на 12:50 - 25,50 - 26,50 грн.
-
[QUOTE=taodessa;54020077]Разница такая, что ценники на товары меняют 2 раза в неделю.
Мне до того межбанка фиолетово, я здесь и сейчас покупаю товары, которые постоянно и сильно дорожают.[/QUOTE]
ну так не покупайте во всяких бэдэгах продукты, а покупайте в супермаркетах. Вон сегодня брал 15 яиц в сильпо, позавчера 1.49 за шт, сегодня 1.41. Аналогично с говядиной. Ценники меняют по десять раз на дню дегенераты, которые вообще не умеют бизнес вести.
-
[QUOTE=MarinaMarinok;54020127]Никого не защищаю, но она говорила дословно:[B]"Доллар по 25 гривень, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем." [/B]
Доллар на межбанке на 12:50 - 25,50 - 26,50 грн.[/QUOTE]
Ну все, раз она так сказала- "Пропала планета" (с)
-
[QUOTE=Биндеравец;54020148]ну так не покупайте во всяких бэдэгах продукты, а покупайте в супермаркетах. Вон сегодня брал 15 яиц в сильпо, позавчера 1.49 за шт, сегодня 1.41. Аналогично с говядиной. Ценники меняют по десять раз на дню дегенераты, которые вообще не умеют бизнес вести.[/QUOTE]
ноу коментс) ..все потребности современного человека, оказываются, сводятся к яйцам) Ну а кофе, какого хрена, пардон, стоило 50 гривен, а теперь 140?)
-
Ребята, как думаете, что вьетнам завтра скажет?
-
[QUOTE=Олюньчик;54020260]Ребята, как думаете, что вьетнам завтра скажет?[/QUOTE]
"Сдяете, покупаеци")
-
[QUOTE=Олюньчик;54020260]Ребята, как думаете, что вьетнам завтра скажет?[/QUOTE]
Меняу:old:)
-
25 покупка бакса-26 продажа
-
[QUOTE=SCORPIONSHA;54020327]"Сдяете, покупаеци")[/QUOTE]
:) Ну это понятно!
Получила денюшку, сумма не маленькая, вот не знаю, что делать, идти в банк менять или на 7 завтра ехать? Посоветуйте, плз!
-
[QUOTE=Олюньчик;54020390]:) Ну это понятно!
Получила денюшку, сумма не маленькая, вот не знаю, что делать, идти в банк менять или на 7 завтра ехать? Посоветуйте, плз![/QUOTE]
Если денюжка гривна - то не идти, а бежать..)
-
[QUOTE=SCORPIONSHA;54020419]Если денюжка гривна - то не идти, а бежать..)[/QUOTE]
поддерживаю, там сейчас оленей не хватает, бегите бегите.