-
[QUOTE=Апельсиновна;50335983]девочки, спасибо большое за поздравление!!!! но у нас сегодня немного грустный праздник, Диму опять кладут на стационар с подозрением на пневмонию. сейчас сумку собираю[/QUOTE]
Ужас какой!!! Димасика с Днем рождения! Здоровья ему крепкого крепкого, чтоб уже болячки ушли от него!!!
-
[QUOTE=Нез@будкА;50334779][B][COLOR="blue"]Димку Алиного с днем рождения!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ КРЕПКОГО[/COLOR][/B]
[IMG]http://static.my-shop.ru/product/2/145/1445504.jpg[/IMG][/QUOTE]
И мы присоединяемся)))
-
Присоединяюсь, крепкого здоровья Димочке, пусть растёт хорошим мальчиком и счастливеньким на радость маме и папе.
-
[QUOTE=МаринаТ.;50336729[B]]Господи, бедный маська...[/B]
У меня с Аришей было два года подряд 2-хлетие и 3-хлетие праздновали больными...так грустно...[B]все планы коту под хвост[/B]...
Здоровья![/QUOTE]
Бедный масик и бедная мама. Димочке скорейшего выздоровления, а Але сил и терпения.
Вот и нас все планы коту под хвост. Таня ночью затемпературила+кашель(((. Тоже надо слушать, чтоб ничего не пропустить(((.
Завтра у Димки ДР, весь день был расписан по минутам... Малый еще не выздоровел. Теперь даже не знаю как и что будет. наверное, почти ничего(((. Все придется переносить
Девочки, кто знает можно ли где то купить баллончик с гелием (в шары)?
-
[QUOTE=SuNNNy;50337870]
Девочки, кто знает можно ли где то купить баллончик с гелием (в шары)?[/QUOTE]
Я когда-то находила сайты, которые продают портативные баллоны. Но они дорогие, что-то около 400+ грн за балон на 30 шаров. А вот у нас в городе где купить такие - не нашла =(
-
[QUOTE=SuNNNy;50337870]Бе
Девочки, кто знает можно ли где то купить баллончик с гелием (в шары)?[/QUOTE]
[URL="http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=93707"]http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=93707[/URL]
-
Присоединяюсь!!! Крепкого вам здоровья!!!
[COLOR="gray"]картинка супер[/COLOR]
-
Мы вчера закрыли наши мед. осмотры, а сегодня снова красное горло(( вот и пол дня в поликлинике, схватил моментом уже к ночи...
а сегодня относили документы в сад, зашли глянуть в нашу группу так малый не хотел уходить, еле забрала))) и на повестке дня, где купить эмалированный горшок?
-
[QUOTE=Lychik;50342921]Мы вчера закрыли наши мед. осмотры, а сегодня снова красное горло(( вот и пол дня в поликлинике, схватил моментом уже к ночи...
а сегодня относили документы в сад, зашли глянуть в нашу группу так малый не хотел уходить, еле забрала))) и на повестке дня, где купить эмалированный горшок?[/QUOTE]
Повезло что малому в саду понравилось. Не будет проблем с вождением. А чего именно эмалированный?
-
Видно не суждено нам за это лето приучится к горшку (((((((( Вернула малую в памперсы (((((((( Кричит, слезы градом - горшок наш враг ((((((((( Как объяснить не знаю, с мая мы отучались, а результата нет (((((((( Мокрые труселя комфортно и лужи по дому это весело ))))))) Я расстроилась (((((((
-
Наконец я к вам добралась.
Всех с мини и макси праздничками! Болеющим, поскорее выздороветь.
Аля, это капец!((
-
Ой блин(( писала писала и коикнула на какубто хрень и все..
-
Завтра повторюсь но ребенок меня измотал так, что я вчера села плакать, а он сам лег и уснул
-
Доброе,девы а такой вопрос- вот действительно холодает и как дальше с пописами? Зимой то под кустик не посадишь? Как у вас со старшими детками было?
-
[QUOTE=ge_ra;50352589]Доброе,девы а такой вопрос- вот действительно холодает и как дальше с пописами? Зимой то под кустик не посадишь? Как у вас со старшими детками было?[/QUOTE]
Я тоже этим озадачена...пока имею два варианта либо в пампике гулять(впринципе мы пока в,нем,но надежда естт...что к зиме уже .удем просится),либо возле места гуляния договариватся с "туалетом",у нас нпример в парке наверное или кинотеатр или кафе...с друоой стороны.
мы уже гулять по-меньше будем,а не 3-4 часа,может и потерпит.
Вобщем тоже жду совета опытных мам)
-
Мы с мая без пампика поэтому нам назад не вариант,получается наверно гулять возле дома и если что бежать домой писать,но это капец конечно
-
[QUOTE=ge_ra;50352589]Доброе,девы а такой вопрос- вот действительно холодает и как дальше с пописами? Зимой то под кустик не посадишь? Как у вас со старшими детками было?[/QUOTE]
Доброе утро!
Писять перед выходом на прогулку, думаю пару часов потерпит. Тем более зимой не так много пить будут, да и по времени меньше гулять будем.
-
[QUOTE=ge_ra;50352715]Мы с мая без пампика поэтому нам назад не вариант,получается наверно гулять возле дома и если что бежать домой писать,но это капец конечно[/QUOTE]
Они ж терпят уже по-дольше. Мы спокойно гуляли 2-3 часа, но даже если вдруг приспичило, то с сыном точно помню, что писали под кустик и зимой. С дочкой бежали домой
-
Когда холодает на улице стараемся не писать. Веду к любому офису, бару, банку, магазину и там прошусь с деткой в туалет. Еще ни разу не отказали.
Осенью и зимой стремно писать на улице..дети разгоряченые,
-
А вообще :-) про запас всегда денег доп беру. В прошлом году были в цирке, видимо там дочка перемерзлаи и не добежала до туалета. Пришлось в Антошку заходить комплект вещей покупать.