-
Дело было так:в конце сентябрядом всех родителей студентов 2 курса нашего колледжа собрали в актовом зале и сообщили об обязательном ЗНО в разрезе ДПА по 2 предметам.Сказали,что кто не сдаст, будут пересдавать и отчислять тех,кто не сдал.
Потом пришёл карантин и все перевернул ось с ног на голову.Зно стало пофиг всем,но про ЗНО никто не говорил, что сертификат не будет действителен для поступления через год-два.
Т.к.все дети готовились к зно,то и сдавали соответственно с прикидаються на поступление.
И тут эти мерзавцы влезли.
-
[QUOTE=rizy;74937137]Дело было так:в конце сентябрядом всех родителей студентов 2 курса нашего колледжа собрали в актовом зале и сообщили об обязательном ЗНО в разрезе ДПА по 2 предметам.Сказали,что кто не сдаст, будут пересдавать и отчислять тех,кто не сдал.
Потом пришёл карантин и все перевернул ось с ног на голову.Зно стало пофиг всем,но про ЗНО никто не говорил, что сертификат не будет действителен для поступления через год-два.
Т.к.все дети готовились к зно,то и сдавали соответственно с прикидаються на поступление.
И тут эти мерзавцы влезли.[/QUOTE]
А чего 2 предмета? Мы 3 сдавали- мова,матеша,инглиш
-
[QUOTE=Алена М;74937299]А чего 2 предмета? Мы 3 сдавали- мова,матеша,инглиш[/QUOTE]
Мы 4 сдавали,но обязательные в училище были 2
-
[QUOTE=Алена М;74936981]Не обязывали,а так и сказали- решать вам,но лучше сейчас,пока все помнится.нам сказали так[/QUOTE]
Сына обязали,сказали не допустят до ГОСов на 4 м курсе.Надо было сдать 2 предмета,но сдал 3.
-
[QUOTE=Алена М;74937299]А чего 2 предмета? Мы 3 сдавали- мова,матеша,инглиш[/QUOTE]
В прошлом году было обязательно 2 предмета ДПА на 2 курсе, в следующем будет обязательно 4 предмета ДПА
-
[QUOTE=QVATRA;74937481]В прошлом году было обязательно 2 предмета ДПА на 2 курсе, в следующем будет обязательно 4 предмета ДПА[/QUOTE]
В этом 3 обязательных.
-
Те, кто каким-то чудом не набрал проходной балл (а таких почти 13%), - патологические неудачники-В. Громовой: о профанации ЗНО по математике
[url]http://ru.osvita.ua/blogs/75153/[/url]
-
«Кохайтеся чорноброво»: кумедні цитати учасників ЗНО з української мови
[url]https://radiotrek.rv.ua/news/kohaytesya_chornobrovo_kumedni_tsytaty_uchasnykiv_zno_z_ukrainskoi_movy_253460.html[/url]
-
[QUOTE=Die Frau in rot;74938915]Те, кто каким-то чудом не набрал проходной балл (а таких почти 13%), - патологические неудачники-В. Громовой: о профанации ЗНО по математике
[url]http://ru.osvita.ua/blogs/75153/[/url][/QUOTE]
Рассмешили!!!
Особенно мне понравился пункт 21
Бути патріотом може будь-яка живуча людина.:D
-
И Сталин -еврей,я под столом от смеха!:good:
-
Девочки,до конца не дочитала.....смех и слёзы))В понедельник,если будет время,пиройду тест по матеше)))посмотрю на свою карму))))
П.С.Интересно,по другим предметам сработает?)))
-
[QUOTE=Ленца;74940206]Девочки,до конца не дочитала.....смех и слёзы))В понедельник,если будет время,пиройду тест по матеше)))посмотрю на свою карму))))
П.С.Интересно,по другим предметам сработает?)))[/QUOTE]
Это все будет неправильно,у нас образование другое и карма, соответственно тоже)))
-
Я не читая вопросы просто за 1 мин 20 сек натыкался ответы.Получила 12 правильных)))
-
[QUOTE=Ленца;74940206]Девочки,до конца не дочитала.....смех и слёзы))В понедельник,если будет время,пиройду тест по матеше)))посмотрю на свою карму))))
Ой, я сдавала на прошлой неделе) Математику и физику учила 20 лет назад. Матеша без части задач - 147 б, физика - 150. И география до кучи - 157. Там и угадывать на пороговое значение не надо - есть задания, которые простые до не могу. Я не понимаю порог в 9 баллов. Это треш... Зато история 25, переписываемая по несколько раз на год.
-
[QUOTE=rizy;74940348]Я не читая вопросы просто за 1 мин 20 сек натыкался ответы.Получила 12 правильных)))[/QUOTE]
Это всё,что нужно знать об уровне образования и оценивания математики на сегодняшний день
-
Ага, только для 2020 года сработает, для 2019 уже эта фишка не проканает, я проверила)))))))))
-
[QUOTE=Die Frau in rot;74940369]Это всё,что нужно знать об уровне образования и оценивания математики на сегодняшний день[/QUOTE]
При этом они не понимают, что вместо того, чтобы поднимать требования на ЗНО, нужно менять вначале программу и преподавание в школах, т.е. тот самый уровень поднимать и уже под него подтягивать ЗНО.
-
[QUOTE=Die Frau in rot;74940369]Это всё,что нужно знать об уровне образования и оценивания математики на сегодняшний день[/QUOTE]
Ну, так чего тогда бояться пересдать ее через 2 года?...
-
[QUOTE=OVN;74940640]Ну, так чего тогда бояться пересдать ее через 2 года?...[/QUOTE]
Где я писала что математику боятся?Ее убивают планомерно.Точные науки скатываются каждый год ниже плинтуса.Вроде доступно для понимания в посте было,практически все уловили смысл.Я и раньше била тревогу,что такой низкий порог оценивания математики и физики- это путь уничтожения инженерных специалистов в стране.
А математику на пороговом уровне можно сейчас сдать тупо потыкав,как писала rizy. Это самое печальное для меня.
-
[QUOTE=Die Frau in rot;74940686]Где я писала что математику боятся?Ее убивают планомерно.Точные науки скатываются каждый год ниже плинтуса.Вроде доступно для понимания в посте было,практически все уловили смысл.Я и раньше била тревогу,что такой низкий порог оценивания математики и физики- это путь уничтожения инженерных специалистов в стране.
А математику на пороговом уровне можно сейчас сдать тупо потыкав,как писала rizy. Это самое печальное для меня.[/QUOTE]
С этим полностью согласна.