-
[QUOTE=illogical.alice;41149286]:)))) оба варианта хороши :)))
Мы взяли дуйку напольную. Направляем тёплый воздух на сушилку с вещами и высыхает гораздо быстрее, чем без неё.[/QUOTE] да)) мы так на поселке, когда жили, делали. Там 1й этаж и балконов нет)
-
Ду.
Мы с 2.30 до 7 не спали... И какали, и икали, и ели - все сиськи выел. Но к утру наконец уснул... Ужас, а не режим, я, как побитая моль. Наверное, надо не давать спать днем или что?
-
[B]simulacres[/B]
а где кума живет? я возьму. А какой он? Можешь показать ссылкой
-
[QUOTE=Neifile;41149519]Ду.
Мы с 2.30 до 7 не спали... И какали, и икали, и ели - все сиськи выел. Но к утру наконец уснул... Ужас, а не режим, я, как побитая моль. Наверное, надо не давать спать днем или что?[/QUOTE]
мы тоже сегодня активничали, что то хотели все время
что значит не давать, пусть спит, ты что) гуляйте вечером)
-
[QUOTE=margosha31;41148107]...только подумала о том что у нас еще нет кофточки( вообще не готовы к осени..[/QUOTE]
та да,я поняла что и мы не очень подготовлены(
-
[QUOTE=Мармазетка23;41149607]та да,я поняла что и мы не очень подготовлены([/QUOTE]
мы купили вещички, чисто угадали, но мы взяли побольше размер)))) ну ничего, подкатаем рукава и будет норм)) еще видела в антошщке типа свитерка детского, какой же он клевый и приятный, говорила мужу взять, а он скзал не спешить, ага.. вот те и на))))))))
-
[QUOTE=Neifile;41149519]Ду.
Мы с 2.30 до 7 не спали... И какали, и икали, и ели - все сиськи выел. Но к утру наконец уснул... Ужас, а не режим, я, как побитая моль. Наверное, надо не давать спать днем или что?[/QUOTE]
Маша,та же хрень(тольь 1.5 поспала и все(как зомби - мама,но все равно пусть хоть когда спит, и ты с ним ложись)
-
Всем привет!
У меня какая-то бесконечная эпопея приключений. В субботу полетел холодильник, только вчера сделали. Летом без холодильника это жесть + полная морозилка на зиму:wild::wild::wild:
Когда сделали холодильник пропала вода - и уже сутки нет :wild::wild::wild:
Когда это закончится?
ЗАТО Владуша перешагнул 3 кг :D:D:D
И еще раз вопросик о стульчиках для кормления и слингах - темку читать времени нет - плиз, киньте в меня ссылками, какие брали, и пару слов как вам.:yes3:
-
[QUOTE=margosha31;41148250]я кефиром творог разбаляла..животик это такое дело..от всего может беспокоить..я думаю это не от кефира[/QUOTE]
а хрен его знает,замахалась есть один бульон,кефир в любом случае буде по немногу пить а то в родах гемор слава Богу не заработала,а сходить все равно страшно)
-
[QUOTE=naddusha;41147162]мы давали Холосас - это вытяжка из шиповника, без химии, как витамины плюс улучшают пищеварение и аппетит, наш лучше стал кушать, сейчас вот снова надо давать, но сначала на узи сходить, снова болит в правом подреберье, блин, желчный видать начинает болеть
девочки, насчет не послушных деток - ваши старшие еще совсем дети, взрослыми они станут лет так после 20, а для нас навернео, никогда :)
мой первое время тоже чудил, потом я просто просила, чтоб когда Матвейчик спит, он не кричал, в это время он обычно или мультики смотрит, мы с ним вместе что-то делаем, а главное, постоянно ему говорю, что я его люблю, что он у меня самый-самый :)
а у нее точно запоры? может просто реже стала ходить, или беспокоит?
ксероформ нас спасал. сегодня 18 градусов, можешь шапочку тоненькую надеть или капюшончик[/QUOTE]
я своей тоже говорю не кричи когда малый спит, блин бесполезно
-
[QUOTE=уми зуми;41147915]Блин, у нас голубые Хагис поддекают. Может просто двойка для нас большая)))[/QUOTE]
вот 1 самый раз как по нам, но я не посмотрела взяла 2, нотоже ничего не протекают
-
[QUOTE=Гламурный пряник;41147939]Девочки, всем привет!!!
Меня зовут Лена)
19.08 в Областном роддоме родилась моя доченька Полина, 3330г, 54 см)
Вчера было наше первое купание)
Сегодня собираемся на прогулку)
Как одевать малышку? Что-то я расстерялась совсем(([/QUOTE]
тепленький человечек, шапочку, ну и пледик взять
-
[QUOTE=naddusha;41148361]я свежий творог около месяца не ела, только в запеканках, ленивых варениках[/QUOTE]
так вот надеюсь что выпишут сегодня и уже дома что-то приготрвлю, а то муж только бульон и научился готовить)
в детках еще похлеще чем в беременюшках,там хоть все можно было,а здесь нельзя а про еду все равно говорим)
-
[QUOTE=margosha31;41148484]Притащила мне моя добрая мама слив вчера, я на них смотрю и слюной исхожусь((( я их уже и понюхала..убрала с глаз долой.
И вообще мои домашний Гали балованы сейчас унас такие шикарные груши, помидоры..все свое валяется никто не ест, и мне нельзя(((([/QUOTE]
а и сливы я ела
-
Девочки, немного торгану, может кому надо)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2024406&p=41150194#post41150194[/url]
-
[QUOTE=натуся30;41150145]тепленький человечек, шапочку, ну и пледик взять[/QUOTE]
Мы гуля ем в бодик, ноисках и пеленке сверху.
Шапку от 18 градусов. Зачем перекутывать ребёнка?
-
[QUOTE=натуся30;41149102]а чего ждешь, я ела уже помидоры, огурцы, груши, яблоки сырые, перец и немного винограда, кукурузу.[/QUOTE]
Да ты шо? Так все приеду из рд..и если меня чистить не оставят, отпраздную маленькой сливкой..
-
Натуся ты когда малую в сад отводишь, Илюшу с собой берешь?
-
[QUOTE=Мармазетка23;41149996]а хрен его знает,замахалась есть один бульон,кефир в любом случае буде по немногу пить а то в родах гемор слава Богу не заработала,а сходить все равно страшно)[/QUOTE]
кефир пью каждый день по литру.
геморр, к сожалению заработала((( но он не беспокоит, в отличии от шва!
сегодня маму попросила сделать пельмени: мясо и мука -- думаю, не вредно!
вчера съела огурец, сегодня четверть яблока. меня эта диета пока никак не напрягает, хотя вчера такой классный стол бабушки накрыли для гостей! аааа!!! я ж алкашка: выпила вчера 50 грамм красного вина)))) типа, для гемоглобина и за здоровье Андрюши))
девули,всех с праздником -- с Успением!!!
-
[QUOTE=Lee_79;41146607]по поводу пеленоксмотрю цена вроде изменилась. было 200 шт за 200 грн, а теперь 250 грн(((. кто со мной хотел и еще зочет. будем брать? сегодня закажу вечером. жду от вас стук)))[/QUOTE]
Мне сегодня привезли за 200