[QUOTE=плутовка;42442424]А что с ней не так?У меня малый тоже ее очень любит,частенько покупаю ....[/QUOTE]
Очень много трансжиров, на 3 м месте по опастности.
Вид для печати
[QUOTE=плутовка;42442424]А что с ней не так?У меня малый тоже ее очень любит,частенько покупаю ....[/QUOTE]
Очень много трансжиров, на 3 м месте по опастности.
[QUOTE=Апельсиновна;42441991]ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/99ec3b1177f34bb085d972af64c9b854][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1310/06/ea1496871ba6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
нет моя никого вроде не обижает, просто очень активная, ООООООООООЧЕНЬ, как-то привела в сад как положено в сарафанчике, бантики, а воспитатель говорит: "бандитка" уже думает чтоб натворить.
[QUOTE=!UNONA!;42442462]Очень много трансжиров, на 3 м месте по опастности.[/QUOTE]
Та вы что?З0е место среди конфет?А что же тогда вообще можно покупать?Я в шоке:(
[QUOTE=плутовка;42442584]Та вы что?З0е место среди конфет?А что же тогда вообще можно покупать?Я в шоке:([/QUOTE]
Там была экспертиза пяти самых популярных фирм, и среди них она на 3м, среди этих самые безопасная ромашка оказалась Свиточа, но тоже содержит трансжиры, просто в меньшем количестве.
[QUOTE=!UNONA!;42442809]Там была экспертиза пяти самых популярных фирм, и среди них она на 3м, среди этих самые безопасная ромашка оказалась Свиточа, но тоже содержит трансжиры, просто в меньшем количестве.[/QUOTE]
а я почему то думала,что Рошен самая нормальная кондит.фабрика *(Спасибо буду знать.Блин,только вчера купила Ромашку (придется самой есть(от я бедная:)).
[QUOTE=!UNONA!;42442809]Там была экспертиза пяти самых популярных фирм, и среди них она на 3м, среди этих самые безопасная ромашка оказалась Свиточа, но тоже содержит трансжиры, просто в меньшем количестве.[/QUOTE]
да печально, рошен ромашка вкусная... вкуснее свиточа.
[QUOTE=плутовка;42442881]а я почему то думала,что Рошен самая нормальная кондит.фабрика *(Спасибо буду знать.Блин,только вчера купила Ромашку (придется самой есть(от я бедная:)).[/QUOTE]
и я так думала, нарпимер Люкс вообще не покупаю, а про АБК что-то говорили?
Про Авк нет, про конти говорили, второе место по вредности, первое - житомирские ласощи, там вообще труба, четвертое - Люкс, пятое - Свиточ
[QUOTE=!UNONA!;42443123]Про Авк нет, про конти говорили, второе место по вредности, первое -[B] житомирские ласощи,[/B] там вообще труба, четвертое - Люкс, пятое - Свиточ[/QUOTE]
Я эти конфеты никогда не покупала даже.Ой,как же теперь мой любимый СуперКонтик:(:(:(
[QUOTE=Апельсиновна;42441991]ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/99ec3b1177f34bb085d972af64c9b854][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1310/06/ea1496871ba6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
шустрик маленький!!! Лапочка какая!!!
у нас аналогичная ситуация) мы были в садике всего 5 дней. к концу недели Димка уже спать оставался. прихожу забирать его после сна, а они как раз сидят на маленьких стульчиках, одеваются после сна. смотрю, у одного мальчика губа разбита, припухла даже. спросила кто его так? - говорят "Ваш Дима")) возьми и провались. как я ему не обьясняла, что так нельзя, рассказывала, что садик - это место для послушных деток.. и т.д. а он свое: "Піду в садочок, поб"юся з дітками"...и так мечтательно глаза зактывает))) и смех и слезы)) отит нам помешал довести это дело до логического финиша. теперь нам предстоит пройти все сначала))
[QUOTE=Светуля-Красотуля;42442183]девочки, все пипец никакого шоколада!!!!! если кто не смотрит посмотрите по один плюс один про конфеты.бррррр......... а я так люблю ромашку рошен!!!!!![/QUOTE]
Да ладно, я в Пищевой Академии училась. Сначала впечатлялась, особенно на микробиологии, потом привыкла))) По большому счету и вода из крана вредная и воздух не очень полезный)))
девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!!
[QUOTE=pljushka;42443434]Да ладно, я в Пищевой Академии училась. Сначала впечатлялась, особенно на микробиологии, потом привыкла))) По большому счету и вода из крана вредная и воздух не очень полезный)))[/QUOTE]
ну я себя так тоже иногда успакаиваю, что жить тоже вредно!!!но хочется как то подольше пожить:D.и вообще я сделала вывод, что выпечку буду делать домашнюю, и дешевле , и спокойнее, и вкуснее!а что с шоколадом делать, еще не решила:scratch_oh:
[QUOTE=Светуля-Красотуля;42443445]девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!![/QUOTE]
ъвсякие музыкальные домики, или умная собака Фишер-Прайс. Мей когда на год подарили домик, потом на какой-то праздник в таком возрасте муз. ферму, так они вместе со старшей играли, и сейчас в 2 и в 6 они тоже делят такие игрушки)))
[QUOTE=Светуля-Красотуля;42443560]ну я себя так тоже иногда успакаиваю, что жить тоже вредно!!!но хочется как то подольше пожить:D.и вообще я сделала вывод, что выпечку буду делать домашнюю, и дешевле , и спокойнее, и вкуснее!а что с шоколадом делать, еще не решила:scratch_oh:[/QUOTE]
++ понятно что все вредное, но есть такие продукты без которых можно обойтись или сделать самим, тем самым пощадить наши органы,(печень поджелудочная очень страдает)(как и кишечник от дешевого пластилинового хлеба) тоже самое как про конфеты, рассказывали про печенье, крекеры вообще есть нельзя. Я хоть и не сладкоежка но шоколад иногда застрочить хочется, и я так рада что могу есть качественный шоколад. К стати замечено что не все организмы воспринимают шоколад из натуральных какао бобов, зато наш отечественный паршивый шоколад замечательно "идет" )))
[QUOTE=Светуля-Красотуля;42443445]девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!![/QUOTE]
очень нравится Ноев Ковчег игруха, с удовольствием играется, всем доброго утра
[QUOTE=Светуля-Красотуля;42443560]ну я себя так тоже иногда успакаиваю, что жить тоже вредно!!!но хочется как то подольше пожить:D.и вообще я сделала вывод, что выпечку буду делать домашнюю, и дешевле , и спокойнее, и вкуснее!а что с шоколадом делать, еще не решила:scratch_oh:[/QUOTE]
а я шоколад год наверное не ела уже... не умерла пока))
информация для _MurZilka_, но думаю и другим будет интересно почитать
была сегодня свидетелем воспитательно процесса у нас в саду: речь о 1-й [B]ясельной (детки от 2 до 3-х лет)[/B] группе
спускаюсь я значит по летнице (наша группа на против кабинета заведующей, _MurZilka_ меня поймет ) и тут открывается дверь из группы вылетает Катя (на лице - Мегера отдыхает!) - ( это няня!, как они себя любят называть помошник воспитателя - "белая и пушистая") за руку держит девочку плачущую и кричащую (ребенок просто в истерике) "Я не хочу, Я не хочу". Тут она замечает меня и дает разворот на 180 градусов и снова в группу и бахнула дверью так, что я думала стекло нафиг вылетит.
у меня ступор...
и дальше просто мои догадки: видать ребенок или не слушался или долго плакал, т.к. это яселька! вообщем не знаю что... и иногда от воспитателей летят фразы типа "ща отведу в другую группу" видать так и было, НО! где воспитатель?..
ну вот и скажите мне как ребенок, должен привыкать к саду...
мне очень нравится наш сад, но и внем оказались такие с....
[QUOTE=Апельсиновна;42446128]а я шоколад год наверное не ела уже... не умерла пока))[/QUOTE]
не все такие живучие))))
я с тех пор, как забеременела, перестала есть магазинные печенья, вафли и др. вредняшки.
пришлось научиться самой печь торты, пироги, печенюхи, кексы. а теперь это пригодилось - ребенку магазинная гадость достается крайне редко.
даже в самом простом бублане "одесского каравая" в составе написано: пальмовое масло...
вот недавно у нас "киевский торт" был[ATTACH=CONFIG]7041600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7041602[/ATTACH]
[QUOTE=avorakam;42449194]информация для _MurZilka_, но думаю и другим будет интересно почитать
была сегодня свидетелем воспитательно процесса у нас в саду: речь о 1-й [B]ясельной (детки от 2 до 3-х лет)[/B] группе
спускаюсь я значит по летнице (наша группа на против кабинета заведующей, _MurZilka_ меня поймет ) и тут открывается дверь из группы вылетает Катя (на лице - Мегера отдыхает!) - ( это няня!, как они себя любят называть помошник воспитателя - "белая и пушистая") за руку держит девочку плачущую и кричащую (ребенок просто в истерике) "Я не хочу, Я не хочу". Тут она замечает меня и дает разворот на 180 градусов и снова в группу и бахнула дверью так, что я думала стекло нафиг вылетит.
у меня ступор...
и дальше просто мои догадки: видать ребенок или не слушался или долго плакал, т.к. это яселька! вообщем не знаю что... и иногда от воспитателей летят фразы типа "ща отведу в другую группу" видать так и было, НО! где воспитатель?..
ну вот и скажите мне как ребенок, должен привыкать к саду...
мне очень нравится наш сад, но и внем оказались такие с....[/QUOTE]Какой кошмар!И нет же управы на таких горепомощниковвоспитателей!