Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только очень умные знают, какой половине.
Вид для печати
Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только очень умные знают, какой половине.
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания...
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.
Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято....
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!!
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!.
...любимый человек в обиду не даст… будет обижать сам!!!
Китaйцы взломaли сервер Пентaгонa, вот кaк это было: 1. Кaждый китaец попробовaл один пaроль. 2. Кaждый второй пaроль был "Мaо Цзедун" 3. Нa 74357181-й попытке- сервер соглaсился, что у него пaроль "Мaо Цзедун
Я его слепила, из того, что было. А потом в, что было, в то и наступила…
[QUOTE=moto29569755;27356967]Ну, раз такая пьянка, 25см.[/QUOTE]
хто ж в пьянку какие-то сантиметры считает? ))) надо миллилитры считать чтоб не пришлось потом считать звёзды )))
[QUOTE=kraksik;27360004]Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!.[/QUOTE]
бодрит... стопка абсцентика чистяком ))) косяк (дверной) нервно курит в сторонке ))))
[QUOTE=AssA;27360222]Я его слепила, из того, что было. А потом в, что было, в то и наступила…[/QUOTE]
...и так пять раз подряд...
[QUOTE=Denis Rozmosh;27360249]
...и так пять раз подряд...[/QUOTE]
сплетни))) всего лишь четыре)))
Сплетни. . . Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового.
Кто-то сказал, что "люди не меняются за один день". Поверьте, меняются даже за один час, когда понимают, что впереди еще целая, настоящая жизнь. А прошлое - это прошлое.
джентльмены появляются с наступлением ночи! На улице сразу столько желающих подвезти или проводить!)))
[QUOTE=Шадис;27358492]Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято....
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!![/QUOTE]
Вот и кончились букеты
смс, понты конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Слезы, крики, расставанья,
Обошлось всё без инфаркта!
МУЖИКИ, С 9-м МАРТА!!!
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина с горечью жалуется:
- Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и бегом отсюда.
- Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
Мне медленно, но верно сносит крышу: у психов обострение - весна. Мне кажется я слышу как он дышит за сотни километров от меня...
Как правило с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей.
Если мужчина не способен потерять из-за женщины разум, то это значит лишь, что ему просто нечего терять..
теперь я люблю только одного человека - себя,потому что точно знаю: уж эта тварь меня не предаст
Господи, убери из моей жизни людей...которые ничего хорошего в неё не приносят...Пусть у них все будет хорошо...только подальше от меня...