-
[QUOTE=Dres;41817719]Привет! Мы СГ сдавали в прошлом году на Тенистой, а совместимость в этом году у Арбатского. Так я когда на консультации у Кошика была, он очень удивлялся тому, в какой форме записан результат нашей совместимости. Типа, это не общепринятая форма и т.д. И то что там подчеркнуто 65% ему было не понятно - это живых форм осталось после контакта со слизью 65% или что у Арбатского имели ввиду?
Так что я за то, чтоб СГ и совместимость сдавать только в репродуктивных клиниках![/QUOTE]
спасибо, значит у Арбатского сдавать не будем!
Вам пришлось потом опять тест на соместимость пересдать?
Подскажите, плиз, ещё, я когда прийду в любую из вышеперечисленых репрод. клиник и просто скажу, что хочу СГ и тест сдать это будет нормально?или лучше все таки прийти на консультацию сначала, показать узи от Арбатского, рассказать о ситуации?
-
[QUOTE=Delicate;41818539]Он уже оооооочень давно не врач репродуктивной клиники :) Существенно ж ты отстала.;)[/QUOTE]
Ага, он уже много лет не работает в Ремеди. Раньше был ведущим репродуктологом этой клиники и проработал там лет 10...... У него хорошие репродуктивные мозги и если сравнивать его с гинекологами, то он вообще Господь бог...... Но все мы не безгрешны, поэтому не стоит ему слепо доверять)))) Мозг должен включаться при посещении ЛЮБОГО доктора!!!! Арбат хороший узист ;) и его консультация + УЗИ стоит 130грн. что значительно дешевле .....)))))
[QUOTE=Яна123;41818932]Подскажите, плиз, ещё, я когда прийду в любую из вышеперечисленых репрод. клиник и просто скажу, что хочу СГ и тест сдать это будет нормально?или лучше все таки прийти на консультацию сначала, показать узи от Арбатского, рассказать о ситуации?[/QUOTE]
звоните в любую клинику и говорите, что хотите сдать СГ. Приходите и сдеёте.... а к доктору лучше уже со СГ!!!!
-
[QUOTE=Яна123;41818932]спасибо, значит у Арбатского сдавать не будем!
Вам пришлось потом опять тест на соместимость пересдать?
Подскажите, плиз, ещё, я когда прийду в любую из вышеперечисленых репрод. клиник и просто скажу, что хочу СГ и тест сдать это будет нормально?или лучше все таки прийти на консультацию сначала, показать узи от Арбатского, рассказать о ситуации?[/QUOTE]
Мы больше не пересдавали, т.к. смотрел этот анализ на совместимость и ВВ и Кошик и вроде как она всех удовлетворила, но на будущее - я бы к Арбатскому уже не пошла сдавать ее.
По поводу консультации, то я бы сходила на бесплатную первичку на Тенистую, попросила бы чтоб назначили СГ и совместимость (ее делают в определенный день цикла и лучше чтоб назначил врач), а потом с результатами уже шла к репродуктологам для последующей консультации (ИМХО)
-
[QUOTE=Dres;41819153]Мы больше не пересдавали, т.к. смотрел этот анализ на совместимость и ВВ и Кошик и вроде как она всех удовлетворила, но на будущее - я бы к Арбатскому уже не пошла сдавать ее.
По поводу консультации, то я бы сходила на бесплатную первичку на Тенистую, попросила бы чтоб назначили СГ и совместимость (ее делают в определенный день цикла и лучше чтоб назначил врач), а потом с результатами уже шла к репродуктологам для последующей консультации (ИМХО)[/QUOTE]
спасибо большое, все понятно теперь)
да, я знаю, что лучше сдавать в опред. дни, уже прошерстила первую страничку соседней профильной темки;)
а узи в бесплатную первичку на Тенистой входит? или это я уж совсем размечталась?
-
[QUOTE=Яна123;41819239]спасибо большое, все понятно теперь)
да, я знаю, что лучше сдавать в опред. дни, уже прошерстила первую страничку соседней профильной темки;)
а узи в бесплатную первичку на Тенистой входит? или это я уж совсем размечталась?[/QUOTE]
узи везде за деньги)))
Первичка в Ремеди 220 грн. с УЗИ. Потом это УЗИ и описание прекрасно принимают и на Тенистой и в Ладе, при том что первичка у них бесплатная, то получается существенная экономия)
-
[QUOTE=Яна123;41819239]спасибо большое, все понятно теперь)
а узи в бесплатную первичку на Тенистой входит? или это я уж совсем размечталась?[/QUOTE]
узи не входит)))))
а не всем назначают совместимость..... и чего лишь бы деньги платить... мне не назначали)))))) Да и в темке полно случаев, когда при никакой совместимости самостоятельно беременели аж бегом))))) так что можно не ждать и имея СГ идти по врачам на первичку, а затем уже по итогам выбирать доктора и следовать его рекомендациям.... ИМХО.
-
Девочки, всем привет ! :rose:
Выхожу из подполья )) сидела читала вас с самого начала темы, но только впитывала информацию, сама не писала (так пару коментариев).
Зовут меня Инна.
История такова. В марте этого года был выкидыш на сроке 7 недель. В июне получила разрешение от Г. на "старт". И тут же все получилось. Радости не было предела. На 6 неделе пошла мазня, я в больницу - на сохранение, вышла через 4 дня - никаких болей, выделений, нареканий не было. Но решила перестраховаться и полежать дома. В общей сложности лежала 4 недели, что-то меня мучало все это время и записалась я на УЗИ в 9 недель, чтобы посмотреть как развивается, биение сердечка... и тут разочарование - ЗБ. Разочарование - мало сказано - просто конец света !!! Положительно то, что не чистили, а вывели все медикаментозно. Теперь в ожидании следующего цикла. Кажется пол года - это вечность, но потихоньку отхожу от случившегося.
У вас здесь хорошо и весело. Очень отвлекает и помогает ответить на свои вопросы )) :rose: :rose: :rose:
-
[QUOTE=KIV;41819344]Девочки, всем привет ! :rose:
Выхожу из подполья )) сидела читала вас с самого начала темы, но только впитывала информацию, сама не писала (так пару коментариев).
Зовут меня Инна.
[/QUOTE]
Инна, привет! Добро пожаловать, только не задерживайся тут надолго))
-
смотрю по стб "все буде добре" там про партнерские роды рассказывают
-
[QUOTE=Dres;41819438]Инна, привет! Добро пожаловать, только не задерживайся тут надолго))[/QUOTE]
Спасибо. Буду очень стараться не задержаться )))
-
[QUOTE=О л ю ш к а;41819335]узи не входит)))))
а не всем назначают совместимость..... и чего лишь бы деньги платить... мне не назначали)))))) Да и в темке полно случаев, когда при никакой совместимости самостоятельно беременели аж бегом))))) так что можно не ждать и имея СГ идти по врачам на первичку, а затем уже по итогам выбирать доктора и следовать его рекомендациям.... ИМХО.[/QUOTE]
да??? а я че то начиталась и думала, что это очень важные тест!!!
тогда алгоритм меняется
звоним на Тенистую - записываем мужа на СГ, потом с результатами идем на первичку, показываем узи от Арбата...ну и если что - они уже делают свое узи, но уже за деньги)))
-
Ну 1 УЗИ точно мало будет .
-
[QUOTE=Иринка К.;41819906]Ну 1 УЗИ точно мало будет .[/QUOTE]
Вы имеете ввиду, что узи нужно в динамике - в разные дни цикла?
или то, что кроме узи ещё нужно будет иметь на руках результаты анализов?
ну у меня есть бакпосев, анализы крови - гормоны 1 фазы, торчи...
-
Все верно ,и то и другое нужно .
Про мониторинг вы же в курсе , раз были у Арбатского . И конечно же необходимо иметь с собой все пройденные анализы , но иногда требуется что- то пересдавать .
-
Яна, на первичку бери все, что уже есть, а дальше врач уже назначит, досдать недостающее или пересдать устаревшее. У некоторых анализов всего 3 месяца срок годности.
-
[QUOTE=Dres;41819300]узи везде за деньги)))
Первичка в Ремеди 220 грн. с УЗИ. Потом это УЗИ и описание прекрасно принимают и на Тенистой и в Ладе, при том что первичка у них бесплатная, то получается существенная экономия)[/QUOTE]
а мое узи с ремеди Захаренко не совсем понятно было. у него возникли какие то вопросы...и предложил у него пройти узи...не знаю случайность или что...
-
[QUOTE=olinn;41821251]а мое узи с ремеди Захаренко не совсем понятно было. у него возникли какие то вопросы...и предложил у него пройти узи...не знаю случайность или что...[/QUOTE]
у меня Кошик попросил описание (то, которое на желтом листике в Ремеди), вот по описанию и смотрел на первичке
-
Ну вообще на Тенистой надо делать УЗИ и СГ - это обязательные обследования, если у них лечится. Остальное необязательно у них. так Кошик говорил на дне открытых дверей. зато мониторинг не обязательно. мне например год назад назначили определенные анализы, одно УЗИ и назначили лечение.
-
[QUOTE=Oksanushka;41821363]Ну вообще на Тенистой надо делать УЗИ и СГ - это обязательные обследования, если у них лечится. Остальное необязательно у них. так Кошик говорил на дне открытых дверей. зато мониторинг не обязательно. мне например год назад назначили определенные анализы, одно УЗИ и назначили лечение.[/QUOTE]
кстати, че там было на дне открытых дверей? а то я записалась, но пришлось уехать как-раз в эти даты
-
это не в этот раз было, а до того)) как обычно - ответы на вопросы, которые прислали участники, потом розыгрыш. я не везучая, ничего не выигрываю))