-
Отдам кому нужен рюкзак для школы (для девочки). Цвет малиновый с феями Винкс. В прекрасном состоянии, только декоративные резиночки на лямках растянулись и потрескались, их отрезать можно без ущерба для лямок. Спинка ортопедическая, сам весь твердый, растегивается полностью для стирки в стиральной машине. Дочка относила его 1-й и 2-й класс, а ему хоть бы что.
-
[QUOTE=viktory_d;61490988]Отдам кому нужен рюкзак для школы (для девочки). Цвет малиновый с феями Винкс. В прекрасном состоянии, только декоративные резиночки на лямках растянулись и потрескались, их отрезать можно без ущерба для лямок. Спинка ортопедическая, сам весь твердый, растегивается полностью для стирки в стиральной машине. Дочка относила его 1-й и 2-й класс, а ему хоть бы что.[/QUOTE]
не хочу показаться назойливой,но и от рюкзака не откажусь.
если волонтеры не против ,конечно.
-
[QUOTE=viktory_d;61490988]Отдам кому нужен рюкзак для школы (для девочки). Цвет малиновый с феями Винкс. В прекрасном состоянии, только декоративные резиночки на лямках растянулись и потрескались, их отрезать можно без ущерба для лямок. Спинка ортопедическая, сам весь твердый, растегивается полностью для стирки в стиральной машине. Дочка относила его 1-й и 2-й класс, а ему хоть бы что.[/QUOTE]
[QUOTE=natabru;61492088]не хочу показаться назойливой,но и от рюкзака не откажусь.
если волонтеры не против ,конечно.[/QUOTE]
Хочу забрать рюкзак!для подопечной!
Какой район у вас?!
Вам постараемся найти,если у вас нет
-
[QUOTE=Gavrina;61482853]Мою прогулочную коляску до сих пор у меня никто не забрал![/QUOTE]
Можно попросить вашу коляску а мы свою отдадим,если она не тяжелая
-
[QUOTE=Kasena;61494099]
Вам постараемся найти,если у вас нет[/QUOTE]
хорошо))у нас нет,могу и подождать
-
Лена жду замеры) и № телефона в личку)
-
[QUOTE=natabru;61494635]хорошо))у нас нет,могу и подождать[/QUOTE]
В какой класс ходит дочка?!
Если она ходит в школу,коляска имилин будет ей мала,так у имилин малышке 5лет.
И если они её отлают,значит она выросла уже((((
-
[QUOTE=Kasena;61496160]В какой класс ходит дочка?!
И если они её отлают,значит она выросла уже(((([/QUOTE]
так речь же за рюкзак шла)))
-
[QUOTE=алексий I;61496824]так речь же за рюкзак шла)))[/QUOTE]
а перед этим Наташа попросила коляску у Имилин....
рюкзак потом.....
Поэтому Юля и спрашивает
-
[QUOTE=одесса-ира;61496965]а перед этим Наташа попросила коляску у Имилин....
рюкзак потом.....
Поэтому Юля и спрашивает[/QUOTE]
аа.прошу прощения\!
-
нам шесть с половиной,ходим в подготовительную группу.рюкзак нужен на сентябрь,так что подожду))вдруг сейчас кому нужнее (если будет возможность купить то напишу,что не надо))))
насчёт коляски очень просит ,наша давно отъезда свое уже года 3 как....но у меня нет возможности (особенно сейчас,до лета вообще у меня ситуация критическая,тк снимаю жилье...и изза того что все в декабре сильно переболели никак по нулям с хозяйкой не расплачусь...с мужем пока официально не в разводе,а он дает копейки(хорошо хоть чтото),получаю только на ребенка 860 и усё.плюс комуналка вышла огого.и живём ....скажем так сверхэкономно)малая искусственница....
хорошо хоть девченки с форума подгузники многоразовые отдали,вообще я понимаю и то ,что многим ещё хуже.....поэтому если решите что коляска мала,значит мала)))но старшая в прогулке свои игрухи катает))пока я не вижу))так что может если что будет по возрасту нам из игрух или раскрасок-книжек не откажусь))))
-
[QUOTE=natabru;61502862]нам шесть с половиной,ходим в подготовительную группу.рюкзак нужен на сентябрь,так что подожду))вдруг сейчас кому нужнее (если будет возможность купить то напишу,что не надо))))
насчёт коляски очень просит ,наша давно отъезда свое уже года 3 как....но у меня нет возможности (особенно сейчас,до лета вообще у меня ситуация критическая,тк снимаю жилье...и изза того что все в декабре сильно переболели никак по нулям с хозяйкой не расплачусь...с мужем пока официально не в разводе,а он дает копейки(хорошо хоть чтото),получаю только на ребенка 860 и усё.плюс комуналка вышла огого.и живём ....скажем так сверхэкономно)малая искусственница....
хорошо хоть девченки с форума подгузники многоразовые отдали,вообще я понимаю и то ,что многим ещё хуже.....поэтому если решите что коляска мала,значит мала)))но старшая в прогулке свои игрухи катает))пока я не вижу))так что может если что будет по возрасту нам из игрух или раскрасок-книжек не откажусь))))[/QUOTE]
Поищу что-то для вашей принцессы)))
спишитесь с Дежкой,насчет нашего разговора))
-
[QUOTE=natabru;61502862]нам шесть с половиной,ходим в подготовительную группу.рюкзак нужен на сентябрь,так что подожду))вдруг сейчас кому нужнее (если будет возможность купить то напишу,что не надо))))
хорошо хоть девченки с форума подгузники многоразовые отдали,вообще я понимаю и то ,что многим ещё хуже.....поэтому если решите что коляска мала,значит мала)))но старшая в прогулке свои игрухи катает))пока я не вижу))так что может если что будет по возрасту нам из игрух или раскрасок-книжек не откажусь))))[/QUOTE]
Могу отдать легко. Но она с 1 года и до 4,5 лет. Как волонтёры решат так и будит))))
-
[QUOTE=Imilin;61503436]Могу отдать легко. Но она с 1 года и до 4,5 лет. Как волонтёры решат так и будит))))[/QUOTE]
так при чем тут,как волонтеры решат,реально малышке будет неудобно,из за роста и она начнет сутулиться((
-
[QUOTE=Kasena;61503506]так при чем тут,как волонтеры решат,реально малышке будет неудобно,из за роста и она начнет сутулиться(([/QUOTE]
Это да. Решите кому отдать, скажите.
-
[QUOTE=Imilin;61503436]Могу отдать легко. Но она с 1 года и до 4,5 лет. Как волонтёры решат так и будит))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kasena;61503506]так при чем тут,как волонтеры решат,реально малышке будет неудобно,из за роста и она начнет сутулиться(([/QUOTE]
отдавайте натабру))
у нее есть еще младшая малышка)))
это я решила что там малыш)))
-
[QUOTE=Kasena;61503666]отдавайте натабру))
у нее есть еще младшая малышка)))
это я решила что там малыш)))[/QUOTE]
Ок отдаю.
-
Итак!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБИЩЕ montana_ и ее мужу...
6 пакетов уехало на Воробьева(в больницу)
Оля Новичек,для тебя есть там пакет большой(таврийский,с девчачьей обувкой и пакетик с малышовским),на пакете написано черной ручкой-оля новичек и номер телефона)))
natabru для тебя ходунки(олежка,спасибо,но чуть уставшие,их надо привести в чуство.передаю,как мне их дали),и пакет большой,спортмастер,на пакете написано -natabru,в пакете кукла и две развивалки для младшей,и пакет отличных вещей на младшую,все вещи стиранные,от моей младшей дочки.
-
[QUOTE=natabru;61492088]не хочу показаться назойливой,но и от рюкзака не откажусь.
если волонтеры не против ,конечно.[/QUOTE]
Почистите личку
-
Спасибо Тигра за вещи для сестренки