[QUOTE=Мулан;53979898]Я с электрошокером хожу)[/QUOTE]
А я хожу как непуганая идиотка. Правда лифтом не пользуюсь уже несколько лет.
Вид для печати
А я хожу как непуганая идиотка. Правда лифтом не пользуюсь уже несколько лет.
А я стараюсь дома сидеть, когда темно......
[QUOTE=Тополек;53980245]А я хожу как непуганая идиотка. Правда лифтом не пользуюсь уже несколько лет.[/QUOTE]
А у меня нет подъезда и лифта тоже нет......как скучно я живу.........
Некоторым потребителям Киевского района Одессы временно отключат воду.
Как сообщает муниципальный департамент информации, без водоснабжения останется часть Таирова.
Это связано с необходимостью проведения работ по ликвидации течи водопровода по улице Ильфа и Петрова, 8.
Воды не будет 5 февраля, с 9:00 до 17:00. Без водоснабжения останутся потребители по следующим адресам: Ильфа и Петрова, 2-14; Академика Глушко, 28-40; Маршала Жукова, 75-91; Левитана, 119-121.
[QUOTE=Jubilee;53980360]А у меня нет подъезда и лифта тоже нет......как скучно я живу.........[/QUOTE]
Везет)
[QUOTE=Мулан;53980185]А тебя темный лифт и подьезд без света не настораживает? )[/QUOTE]
у нас такое только если света в доме нет
Я тоже скушно живу и поэтому я решил салат из капусты, моркови и лимона запить молоком)
[QUOTE=Leshka;53980463]у нас такое только если света в доме нет[/QUOTE]
У меня тоже, я говорю о темноте[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 19:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Joozy;53980478]Я тоже скушно живу и поэтому я решил салат из капусты, моркови и лимона запить молоком)[/QUOTE]
Зато на утро все равно сможешь говорить, что у тебя была бурная ночь)
[QUOTE=Joozy;53980478]Я тоже скушно живу и поэтому я решил салат из капусты, моркови и лимона запить молоком)[/QUOTE]
У меня не хватает фантазии себе такие развлечения устраивать.......я ж говорю - скучная я)))))))
[QUOTE=Мулан;53980502]У меня тоже, я говорю о темноте[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 19:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Зато на утро все равно сможешь говорить, что у тебя была бурная ночь)[/QUOTE]
Еще чай с пургеном, потому как салатик с молоком может и не сработать)
[QUOTE=Jubilee;53980564]У меня не хватает фантазии себе такие развлечения устраивать.......я ж говорю - скучная я)))))))[/QUOTE]
Можешь со мной посоветоваться)
И это все, на что вы способны?)
[QUOTE=Мулан;53980502]У меня тоже, я говорю о темноте[/QUOTE]
а я о чем?
когда темно - значит липиздричества в доме нет и в лифт я не иду
[QUOTE=Leshka;53981189]а я о чем?
когда темно - значит липиздричества в доме нет и в лифт я не иду[/QUOTE]
это понятно...я тебя сегодня не понимаю)
[QUOTE=Мулан;53981294]это понятно...я тебя сегодня не понимаю)[/QUOTE]
Твоя моя не понимать?
Как его правильно применять, знаешь? Тренировалась? Если нет, то лучше не носи: не дай бог что, сразу же отберут и применят против тебя же.
Прежде чем носить любое оружие, надо отработать навыки его применения до автоматизма, иначе просто будешь носить подарок преступникам.
[QUOTE=Asasad®;53981760]Как его правильно применять, знаешь? Тренировалась? Если нет, то лучше не носи: не дай бог что, сразу же отберут и применят против тебя же.
Прежде чем носить любое оружие, надо отработать навыки его применения до автоматизма, иначе просто будешь носить подарок преступникам.[/QUOTE]
Вот я в третий раз к тебе прислушалась и еще раз убедилась для себя, что нет смысла его носить, разве припугнуть кого-то и собак
[QUOTE=Мулан;53980185]А тебя темный лифт и подьезд без света не настораживает? )[/QUOTE]
нужду справить - саме то...))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kowe4ka2709;53980406].... Левитана, 119-121.[/QUOTE]
блин... прочитал Левиафана))))))
Сегодня была отличная погодка) кто нам на завтра нашаманит такое же солнышко?
Дождь не нужен, я машинку помыла)))
[QUOTE=Тополек;53982948]
Дождь не нужен, я машинку помыла)))[/QUOTE]
судя по прогнозу - зря