-
ухтышка у вас праздник! :) Подвиньтесь немножко-посижу с вами поздравлю вас от всей души....
Отложив сегодня бормашинки,
Стоматологи идут гурьбой.
Получать поздравки, апельсинки,
Ведь конфетам всем объявлен бой.
Сегодня все грызут гурьбой морковку,
И с зубочистками стремятся в бой,
Сегодня кариесу делаем уловку,
И улыбаемся жемчужно, как ковбой!
Всего самого самого наилучшего!!!! :rose::rose::rose::beer:
-
с праздником!
Уважаемые коллеги и сочувствующие искренние поздравлялки.:D
[ATTACH=CONFIG]3750203[/ATTACH]
сегодня приём праздничный!
я уже предлагаю пациентам празднично украшенные анестетики, бантики на шовном и другие украшательства.:good:
[COLOR="lime"]зы. для [B]remanium[/B] отдельный привет. не обижайтесь.[/COLOR]:rose::shine:
-
[B]Ребята!
Я вас всех люблю![/B]
[IMG]http://ah.toppik.ru/_ph/111/2/942001991.jpg[/IMG]
-
Уважаемые! После родов и грудного вскармливания у жены "слетела" эмаль передних зубов. Подскажите, где лучше сделать зубы по типу "Голливудская улыбка" , но по неголливудским ценам.
Интересует оптимальная цена по клиникам или частным кабинетам Одессы. Кто что посоветует?
-
а стоматолог должен по идее знать,чтосверхкомплектная 8ка это и есть 9ка.т.е 33ий зуб
-
[QUOTE=Heat pump;26483709]Уважаемые! После родов и грудного вскармливания у жены "слетела" эмаль передних зубов. Подскажите, где лучше сделать зубы по типу "Голливудская улыбка" , но по неголливудским ценам.
Интересует оптимальная цена по клиникам или частным кабинетам Одессы. Кто что посоветует?[/QUOTE]
В Одессе голливудскую улыбку нормально сделают только по голливудским или приближенным к ним ценам. Если большие объемы работ ищите за пределами Одессы.
-
[QUOTE=Formul;26484163]В Одессе голливудскую улыбку нормально сделают только по голливудским или приближенным к ним ценам. Если большие объемы работ ищите за пределами Одессы.[/QUOTE]
Прикольно. И где у нас 800 долл за канал? )))
-
[QUOTE=Дантист;26484283]Прикольно. И где у нас 800 долл за канал? )))[/QUOTE]
Канал, я так понимаю, - это зуб? Золотые зубы будут.
А реально каким может быть ценник? Скорей всего нужно будет удалять нервы, т.к. зубы очень чувствительны.
-
[QUOTE=Heat pump;26484542]Канал, я так понимаю, - это зуб? Золотые зубы будут.
А реально каким может быть ценник? Скорей всего нужно будет удалять нервы, т.к. зубы очень чувствительны.[/QUOTE]
Канал, это то, что в зубе. Вон те белые полосочки.
Тут их шесть.
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1202/4e/d49dbf071cbc.jpg[/IMG]
Шесть на восемь - сорок восемь. Два зуба сделал и на Канары...)))
-
скажите, кому то когда то стоматолог обрабатывал зуб такой вонючкой по вкусу как хлорка в горло попало минут 5 кашлить надо, как будто ожог- сухо так стало, еще перекисью, еще нагрел какой то инструмент и там в зубе ковырял уже с каким то припаратом, что к губе прикоснулся и больно-горячо же.
-
[QUOTE=РадостьПечаль;26485980]скажите, кому то когда то стоматолог обрабатывал зуб такой вонючкой по вкусу как хлорка в горло попало минут 5 кашлить надо, как будто ожог- сухо так стало, еще перекисью, еще нагрел какой то инструмент и там в зубе ковырял уже с каким то припаратом, что к губе прикоснулся и больно-горячо же.[/QUOTE]
так бывает когда доктор без коффердама работает , ну и просто неаккуратно , хотя бывает и пациент сидит "плохо"... а нагревал - это пломбировка горячей гуттаперчей наверное... конечно у всех бывает, но поаккуратней надо.... (это доктору)
-
[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СТОМАТОЛОГОВ![/B]
спасибо Вам что Вы у нас есть!
всего всего всего ВАМ!
:rose::rose::rose::rose:
-
спасибо всем за ответы. сегодня была у хирурга. сказал что всё идет как надо. костная ткань будет востанавливаться. сделали еще раз снимок, гноя нет. и процесс выздоравливания может затянутся на три месяца... температуры утром не было и сейчас тьфу тьфу тьфу.. извиняюсь, вчера было легкое расстройство желудка... может из-за этого температура поднялась.
кстати хотела спросить, что означает отторжение костной ткани?
-
С Праздником КОЛЛЕГИ и приближенные!:beer: Терпения, успехов, удовольствия от работы и полученного результата! :good:
-
С профессиональным праздником, дорогие господа Стоматологи!)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/db/5a9214a47a8a.jpg[/IMG][/URL]
-
Здравствуйте! Кто делал отбеливание зубов Zoom 3 в клинике "Респект"? Поделитесь впечатлениями и результатами.
-
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего, не очень дорогого стоматолога на Поселке Котовского .Спасибо.
-
Люди, у кого есть телефон ЧП Платонова, киньте в личку.
-
[QUOTE=Олимпия=;26250683]На Марсельской/Заболотного работает Миньков (Имя Отчество не помню). И его сын.
Врачи очень хорошие, особенно тот кто старше.
Мне его рекомендовали как грамотного специалиста, он он не дешевый.
Я была у него на консультации, после того как мне напортачили в Овасаке.
Он, в отличие от спецов в Овасаке, разводить не стал.[/QUOTE]
У меня мнение противоречивое по поводу Минкова Михаила Ивановича. Специалист вроде неплохой, пломбы отличные, но он мне удалял нерв и пломбировал каналы сразу за один день, т.е. без последующего контрольного снимка. Сказал, что и так все будет хорошо. В первый заход заложил мышьяк, а через неделю все почистил и запломбировал, причем без укола, уверив, что больно не будет. Час я прозревала, с уговорами - "надо немного потерпеть". Под впечатлением неделю ходила. И хотя пломба выгядит и держится отлично, то сам процесс сдерживает мой повторный поход туда. Не знаю, почему он решил так оперативно лечить. Подруга ходила на прием к его сыну, Тимуру, вроде довольна, он аккуратнее работает.
-
Я в шоке....
Ну какой мышьяк в 21 веке???
Какой "Потерпеть"??
Варварство какое-то!:(
Я б к такому доктору никоглда не пошла.