-
[QUOTE=Teeena;34570623]я вечно воюю с бабушками. у нас обычно 18-20 градусов, Аринка в бодике и в ползунах на лямках (ну, с вариациями, иногда одеваю штанишки и кофточку), на ножках - носочки. так они постоянно хотят ее еще в одеяло закутать[/QUOTE]
молодцы, закаляетесь)
-
[QUOTE=Alice Wonder;34570658]у нас что-то похожее, в круге сидим максимум 5 минут, потом ему неудобно, изворачивается...
меня тоже это напрягает. что делать не знаю[/QUOTE]
Думаю попробовать сдедать шапочку с пенопластом, как Комаровский советует, тогда ребенок буднт в положении лежа на спине
-
[QUOTE=melysh;34571432]А мне оранжевые Слип энд Плей понравились. Только мы для них сейчас слишком толстые...[/QUOTE]
я просто Ритке на сон покупала метровские подгузы. оказались очень неплохи .. сравнила с оранжевыми(((
в оранжевых липучки не тянутся, мелкому пуз пережимают((, да и ляхи у нас не детские))))
вот мне и захотелось..разнообразить попезную жизь)))
хотя Ритке в оранжевых в свое время было достаточно комфортно.. но она ж худенькая
-
[QUOTE=melysh;34571432]А мне оранжевые Слип энд Плей понравились. Только мы для них сейчас слишком толстые...[/QUOTE]
Мне тоже они нравились, но меня на4ало тошнить от их запаха, на4ала тогда пробовать хаггись1,либеро, зелень1е пампики(тоже воняют блин),но вот оранжевь1е лу4ше всего бь1ли. Хо4у еще Хэппи попробовать, 4итала хорошие отзь1вь1
-
[QUOTE=kotenok:);34571599]Думаю попробовать сдедать шапочку с пенопластом, как Комаровский советует, тогда ребенок буднт в положении лежа на спине[/QUOTE]
это как?
-
[QUOTE=kotenok:);34571599]Думаю попробовать сдедать шапочку с пенопластом, как Комаровский советует, тогда ребенок буднт в положении лежа на спине[/QUOTE]
мне говорили, что продается что-то подобное: шапка с воротником, но он на спине ж не будет лежать, захочет перевернуться
-
прикиньте, моя свекровь только что по скайпу сказала, что видела новости по телевизору ,что Одесса вся в снегу))))))))))) я точно в Одессе живу? :laugh::laugh::laugh:
-
мне мама сделала шапочку наподобии такой как у комаровского... ну что сказать - наверное как то надо было пенпласт поближе к середине шапочки шить, т.к. голова как бы тонет чуток и глазики воды касаются. я знаю что это не критично, просто ребёнку неудобно, да и глазки потом красные.
вот такое получилось
[IMG]http://cs316822.userapi.com/v316822824/52e1/SywOK8oBEJY.jpg[/IMG]
-
Подгузники Pufies (Пуфис) вот эти вроде не дорогие..пошла искать отзывы
-
Блин малая пару дней как начала косить глазками,то одним то двумя сразу-педе показали,сказала что это пока норма,так как глазные мышцы учатся фиксировать предметы и еще не окрепли,но чето я переживаю,ни с того ни с сего,не косила и вдруг косит
-
капец, мне свекровь не поверила, что у нас снега нет... сказала, что специально еще раз новости посмотрит, что бы "доказать" мне)))))))))) я в шоке))))))))))))) мне что, теперь глазам своим не верить?
-
[QUOTE=ge_ra;34572033]Блин малая пару дней как начала косить глазками,то одним то двумя сразу-педе показали,сказала что это пока норма,так как глазные мышцы учатся фиксировать предметы и еще не окрепли,но чето я переживаю,ни с того ни с сего,не косила и вдруг косит[/QUOTE]
у меня малый косил первые две недели жизни, но не сильно и не постоянно.... сейчас все в порядке
-
[QUOTE=Апельсиновна;34570807]памперсы в оранжевых пачках недорогие, но мне не нравятся[/QUOTE]
мне тоже они не понравились, ни на ощупь ни на Нике
-
[QUOTE=agnomstick;34571719]вот такое получилос[/QUOTE]
прикол))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;34570908]а мы без круга купаемся с рождения.... держу малого одной рукой, другой его мою и Милашку отгоняю)))) иногда ныряем, чтобы все сопельки повыходили)))))[/QUOTE]
умницы, а я боюсь его нырять...
-
[QUOTE=SNEZHINKA;34570954]Малый поел 2 сиси, и я готовила на кухне и решила его в коляску положить, так он кумарит))) я быстро его на планшет щелкнула. А потом проснулся и начал потягиваться и сгруппировался, вот так:[/QUOTE]
ничего себе, какой длинноногий!!! какой у него рост?
-
[QUOTE=kotenok:);34572244]умницы, а я боюсь его нырять...[/QUOTE]
и я((( он пару раз слу4айно мокался мордашкой так кри4ал.....
-
[QUOTE=Elvia;34572179]прикол))))[/QUOTE]
у меня в детстве была похожая, только побольше было пенопласта - я была на индейца похожа))))
-
[QUOTE=agnomstick;34571439]ну во первых у него всегда холодные руки ноги (в носочках чуток теплее и после купания тёплые). ещё он вырубается как только его укутаешь. я заметила что когда мы на прогулку собираемся я его пакую - одёжки все, комбезик, конверт - он моментально вырубается. или вот если он спит и я его накрываю байковой пелёнкой - ворочается. если сверху накину одеялко из набора - усыпает сразу. вот я и решила что он теплолюбивый[/QUOTE]
Анют, я думаю, что на прогулке - дело не в одежде, а в свежем воздухе, а конечности почти у всех малышей прохладные, если голые, как я поняла
-
[QUOTE=Elvia;34572364]и я((( он пару раз слу4айно мокался мордашкой так кри4ал.....[/QUOTE]
у нас тоже так было. ничё, покричал, сопли повыпчихивал, зато потом ел с бОльшим усердием