[QUOTE=*Helga*;16482046]Девочки кому интересно на посёлке-увидела сегодня рекламный щит,Фитнес 100% на гер.Сталинграда скидки 50%[/QUOTE]
А Вы не подскажите где именно находится на гер.Сталинграда?
Вид для печати
[QUOTE=*Helga*;16482046]Девочки кому интересно на посёлке-увидела сегодня рекламный щит,Фитнес 100% на гер.Сталинграда скидки 50%[/QUOTE]
А Вы не подскажите где именно находится на гер.Сталинграда?
Героев Сталинграда 30, тел 716 27 16. Это моя подружка мне дала , я туда не хожу,и ничего не знаю как там у них-но она сказала 11,12 декабря там день открытых дверей,там сауна и что меня удивило работают они круглосуточно,у кого бессоница на посёлке можно ходить
[QUOTE=*Helga*;16500242]Героев Сталинграда 30, тел 716 27 16. Это моя подружка мне дала , я туда не хожу,и ничего не знаю как там у них-но она сказала 11,12 декабря там день открытых дверей,там сауна и что меня удивило работают они круглосуточно,у кого бессоница на посёлке можно ходить[/QUOTE]
Спасибо) Я то тоже туда не хожу. У меня муж хочет походить в тренажерный зал туда.
Как для мужа мне кажется в самый раз ,и цены приемлемые,и потом мужики в тренажёрном зале не заморачиваются,имею ввиду те кто конкретно ходит,а не любуется собой в зеркало.Это женщины обостряют внимание на мелочи.Тем более сауна.Только я не поняла про скидки,то ли они начались уже или конкретно 11-12 декабря.В любом случае удачи
[QUOTE=Varen;16469808]Я тоже знаю SPORT LIFE по Киеву и с удовольствием Вас всех познокомлю
http://globalist.org.ua/novosti/society-news/events/sport-life-no40223.html
http://kiev.afisha.ua/sport/z2204
http://toneto.net/catalog/sportzaly---fitnes-centry---basseiny---katki/Fitnes-club--Sport-layf---Sport-Life
http://sportlife.bigmir.net/ru/messages/32/295/
http://sportlife.bigmir.net/ru/archive/messages/14/217/
http://sportlife.bigmir.net/ru/archive/messages/10/192/[/QUOTE]
какойто мега обсёр, смахивающий на заказуху...
особенно про то что при клубе организована стоянка для авто за 30 грн/час....
считаю что в одессе безобразия не будет. тут и цены пониже. и народу поменьше.
[QUOTE=*Helga*;16501131]Как для мужа мне кажется в самый раз ,и цены приемлемые,и потом мужики в тренажёрном зале не заморачиваются,имею ввиду те кто конкретно ходит,а не любуется собой в зеркало.Это женщины обостряют внимание на мелочи.Тем более сауна.Только я не поняла про скидки,то ли они начались уже или конкретно 11-12 декабря.В любом случае удачи[/QUOTE]
Спасибо Вам.
[QUOTE=Ozz;16513506]какойто мега обсёр, смахивающий на заказуху...
считаю что в одессе безобразия не будет. тут и цены пониже. и народу поменьше.[/QUOTE]
слышала из первых уст поднаготную этого клуба.То ли еще будет.парковка за 30 грн это еще цветочки.Так что думаю стоит все таки верить отзывам на других сайтах.....либо потом самим попадать на бабки.
[QUOTE=Ozz;16513506]какойто мега обсёр, смахивающий на заказуху...
считаю что в одессе безобразия не будет. тут и цены пониже. и народу поменьше.[/QUOTE]
а так как цены пониже-народу будет и побольше...и превратиься все это в солидный колхоз. в принцыпе как и в столице нашей.
[QUOTE=Дежавю;16516900]слышала из первых уст поднаготную этого клуба.То ли еще будет.парковка за 30 грн это еще цветочки.Так что думаю стоит все таки верить отзывам на других сайтах.....либо потом самим попадать на бабки.[/QUOTE]
Слышали? Так расскажите! Один из отзывов на сайте представляет собой просто, простите, поиск зубов в заднице. Человек явно зашёл туда с целью найти косяки. И нашёл. Похвально. Но, как правило, у большинства в клубе цели другие.
[QUOTE=Саша дворик;16517044]а так как цены пониже-народу будет и побольше...и превратиься все это в солидный колхоз. в принцыпе как и в столице нашей.[/QUOTE]
вы, наверно, не поняли. имелось в виду цены на стоянки в среднем по одессе гораздо ниже чем 30/грн за час :) а у спортлайфа с ценами на абонементы всё в порядке. 2500 USD - полный абонемент на год без скидок, какие имеются в настоящее время. думаете будет колхоз? сомневаюсь:)
Сейчас сеть фитнесцентров "Высшая лига"("Форма"-"Шторм"-"Затерянный мир") проводит набор на курсы инструкторов групповых занятий. Так, что кто хочет стать инструктором примите к сведению.
В сентябре открылся фитнес-клуб "Успех" на территории ЭКСПОСТРОЯ, соседняя дверь с ФоксМартом. Собираются строить еще целый этаж с сауной. Есть массажист.
[QUOTE=Ozz;16519645]Слышали? Так расскажите! Один из отзывов на сайте представляет собой просто, простите, поиск зубов в заднице. Человек явно зашёл туда с целью найти косяки. И нашёл. Похвально. Но, как правило, у большинства в клубе цели другие.
вы, наверно, не поняли. имелось в виду цены на стоянки в среднем по одессе гораздо ниже чем 30/грн за час :) а у спортлайфа с ценами на абонементы всё в порядке. 2500 USD - полный абонемент на год без скидок, какие имеются в настоящее время. думаете будет колхоз? сомневаюсь:)[/QUOTE]
большинство купят не полный абон......
Хороший клуб на Филатова ХХХL, хожу в тренажерный к Саше и на йогу к Виктории. Очень довольна, тренера знающие и внимательные.
Парковка в Спортлайфе будет бесплатная для членов клуба
И чего все разбухтелись против клуба то? Чем он плох и чем радикально отличается от сотен других? Тренажеры обычные... педали крутятся, орбитреки работают, беговые дорожки движутся. Большие залы для групповых занятий, даже несколько, никто толпиться и локтями толкаться не будет. Бассейн нормальный. Ну да, в конце рабочего дня будет большее количество людей и в бассейне, и на групповиках и на тренажерах..... ну так это естественно. Только в клубах с запредельным абонементом такого можно избежать.
А то, что мужику не подошли крючки для полотенец, нет счета на 2 карты, ручки болели после приема душа (чтож это за мужик такой, у которого после нажатия на кнопку крепатура! смех!!!), директор посмела в декрет уйти, не выполнив его пожелания, персонал видите ли не мчался сразу исправлять "огрехи", указанные этим "шейхом" и т.д. - просто смешно!
Согласитесь, ни одного значимого замечания там не было! Если люди хотят валяться на лежаке у бассейна весь день, распивать напитки в баре (да ещё и платить за это копейки либо вообще, чтоб задаром), и чай должен быть только в фарфоровом чайнике, а не в термосе. то зачем они идут в спортклуб???? Чтобы перед друзьями и коллегами выглядеть супер-спортсменом?!
Кто идет в клуб за спортом - его получает! В таком клубе и позаниматься можно, и поплавать, и в баньке попариться!
девочки, кто-то занимался на персоналках у Елены или Лизы из Тайгера? как результат?
Девочки, а кто может подробнее рассказать о тренерах в Вертикале на Тополева? Хочется персональных тренеровок не знаю к кому идти. Или может посоветуете кого-нибудь в другом клубе р-н Таирово, Малиновский или Аркадия
[QUOTE=Натааа;16543636]Девочки, а кто может подробнее рассказать о тренерах в Вертикале на Тополева? Хочется персональных тренеровок не знаю к кому идти. Или может посоветуете кого-нибудь в другом клубе р-н Таирово, Малиновский или Аркадия[/QUOTE]
Девочки, если кто знает и цены (хотя бы приблизительно)
сейчас акция новогодняя начнется.На Тополоева будет в районе 2200 полгода,3200 год,может чуть дороже.Полный день.Акция будет с 10 декабря
3 месяца 1000 грн. сегодня узнавала, а что всетаки по поводу тренера?
и акция кстати, уже началась