-
[QUOTE=Мраморная;30164223]кто что может сказать про школу Коплион?
и еще вопрос, каким образом я могу получить категорию А, если права уже есть на категорию В? т.е. проходить курс на кат. А?[/QUOTE]
На форуме есть инструктор с этой школы-обратитесь к нему.Зайдите в темку инструкторов(там анкеты мы оставляли)
-
[QUOTE=ВАУ-ВАУ;30110469]Очень полезная инфа, сделаю выбор в пользу этих курсов, а вождение кто преподавал и как Ваше впечатление? Спасибо.[/QUOTE]
Валентин Иванович, сейчас не вспомню фамилию, уравновешенный, спокойный инструктор, истерики и крики - это не о нем, занятия не отменял - откатали полный курс, вроде все)))...
-
[QUOTE=Статистка :);30156093]Там штук 10 компов и тренажер, на котором можно вождением заниматься)[/QUOTE]
А сама школа как? Инструктора? Кстати, я слышала, что в центре есть автошкола, в которой по определению 40 часов вождения, в отличие от распространенных 13. Кто-то знает адрес? И какая школа лучше в районе Нового рынка?
-
народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
идиотизм.
буду благодарна за подсказки!
район - таирова/черемушки/центр
-
Я ходила на 18.30 в автодрайв. Пробейте в теме по поиску - я уже писала свои впечатления. Насколько я знаю - это - самое позднее возможное время. Но - Вы спокойно предупреждаете что будете позже и опаздываете. Я приезжала только на 19.30. Не сделают занятия позже, т.к. они идут по 2 часа, а еще остаться разобрать кому что не понятно - расходились к 9 вечера(кстати, Вы тоже сможете заранее прочитать дома то, что пропустите, и потом просто уточнить что было непонятно).
-
[QUOTE=Sophie;30210322]народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
идиотизм.
район - таирова/черемушки/центр[/QUOTE]
ищите курсы возле работы, приходите к половине седьмого и будет вам счастье. они все примерно одинаковые, все равно вам самим читать правила, дядя за вас не прочитает и не выучит
-
[QUOTE=Sophie;30210322]народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
идиотизм.
район - таирова/черемушки/центр[/QUOTE]
В природе существуют, но на пос Котовского, на 19.00 и длятся до 21.30 именно из-за пары работающих до 18 людей. И это тяжело, потому как после 20.00 мозги плохо соображают.
-
идиотизм.
район - таирова/черемушки/центр[/QUOTE] знаю на пос. Котовского- Элита с 7 час.:rtfm:.
-
[QUOTE=Europa;30194383]А сама школа как? Инструктора? Кстати, я слышала, что в центре есть автошкола, в которой по определению 40 часов вождения, в отличие от распространенных 13. Кто-то знает адрес? И какая школа лучше в районе Нового рынка?[/QUOTE]
Никто 40 часов не даст... я в это не верю, потому как стоимость обучения будет много выше других школ и это психологически отпугнет. Сама школа нормальная. Я ни от кого из группы не слышала особых претензий и кто хотел - тот учился, а кто не хотел - того никто не заставлял. Если удобно по расположению - то можно выбрать ее.
-
40 часов - это включая симулятор и экзамен в школе и гаи. а реально - сколько сотен грн заплатишь - столько и часов(около 55 минут) и получишь, но не менее 1300(соотв. 12 часов вождения + экзамен в гаи). инструктор будет только рад, если вы ему скажете, что хотите 40 часов. но 4000грн за вождение вряд ли кто-то заплатит...
-
подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?
-
[QUOTE=bella Maria;30269298]подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?[/QUOTE]
где-то через неделю
-
[QUOTE=bella Maria;30269298]подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?[/QUOTE]
У нас экзамен был сразу после окончания обучения.
-
Извините что не по теме. Жена получала права 26 июня в мрев-2 и вэтот день потеряла гражданский паспорт(предпологаем что там и обронила где то),если кто то нашёл позвоните пожалуйста 093 594 9090.
-
Подскажите как сейчас обстоят дела с Мопедами (электро и бинзин) на сколько я понимаю нужны права категории А1, но как и где на них здавать? а так же нужна регестрация? Спасибо.
-
Подскажите, пожалуйста, нормальные курсы в центре для полных профанов. Желательно после обеда, но не принципиально.
-
[QUOTE=zmey-2005;30322259]Подскажите как сейчас обстоят дела с Мопедами (электро и бинзин) на сколько я понимаю нужны права категории А1, но как и где на них здавать? а так же нужна регестрация? Спасибо.[/QUOTE]
Так же, как и любую другую категорию - сдавать Вы будете в МРЭО. И - как на любую другую категорию - Вам нужен весь стандартный пакет документов. Просто Вам нужна школа, в которой есть обучение на категорию А1. Все остальное - по накатанной ))))))))))))))))
2 [B]zzz_zzz[/B] а перелистнуть пару страничек назад? Как раз это обсуждали... Про поиск я вообще молчу - Тссссс!
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=50836"][B]Princess Belle[/B][/URL], так и думал, что надо было написать и про то, что читал последние страницы этой темы, и о том, что использовал поиск, Вы даже не представляете - у меня даже дубльгис есть, но ответа на свой вопрос не нашел.
если Вы внимательно посмотрите, то люди пару страничек назад искали курсы только после 18.00, а меня больше интересует не время проведения курсов, а их качество.
-
Ну - если Вы СОВСЕМ внимательно читали - то и отзывы люди оставляли. В частности - я.
[QUOTE=Princess Belle;29204464][url]http://autoschool.od.ua/drv5[/url]
вот их сайт. Я там училась, Все сдала, все сама. Единственное, что, вернее, кто мне не понравился - это - директор, Денис... Я редко когда не могу найти общий язык с кем-то, а с ним вот - сразу, и с первых слов - НЕ КОНТАКТ. Сразу оговорюсь - это субьективно мое мнение, его манера поведения и стиль общения для меня неприемлимы. Что показательно - в МРЭО Дениса тоже не очень любят ))) Но - пересеклись мы всего 3 раза - на 1м занятии, на школьном экзамене, и непосредственно в МРЭО - а в столь малых дозах я выдержу кого угодно. ))) А сама школа замечательная, теорию очень хорошо читали, все понятно, и если посещать все занятия - книгу по теории можно практически не читать. На вождение идите либо к Алексею, либо к Андрею(это и лично мое мнение, и совокупно всей группы, с которой я училась и сдавала).[/QUOTE]
И это я задалась целью найти только свой отзыв, а ведь не только я писала свои впечатления...
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=50836"][B]Princess Belle[/B][/URL], действительно мой промах, спасибо за помощь.