[QUOTE=dove;39320392][QUOTE=Легенда;39318888]
Для России - Израиль дешевле. И в Израиль с улицы не улетишь[/QUOTE]
а нам местные турецкие турагества "с улицы" предлагали экскурсию с перелетом в Израиль
Вид для печати
[QUOTE=dove;39320392][QUOTE=Легенда;39318888]
Для России - Израиль дешевле. И в Израиль с улицы не улетишь[/QUOTE]
а нам местные турецкие турагества "с улицы" предлагали экскурсию с перелетом в Израиль
[QUOTE=Легенда;39318888][QUOTE=Ludochka;39302419]Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие сейчас приблизительно цены на экскурсии и развлечения в Анталии, Кемере?
были в мае от Корала, нам наш гид в Израиль предлагал за 320 у.е., а парень с России, от этого же оператора,но другого гида, полетел за 260))))[/QUOTE]
А зачем ехать в Турцию, чтоб от туда в Израиль ехать??? С Одессы есть прямые рейсы в Израиль.
А стоимость развлечений какая ( с одного человека ) -допустим аквапарк в Анталии? дайвинг? рафтинг? джип-саффари?
У Коррала - Демре-Мира-Кекова - 70дол. с чел, джип-сафари - 60дол.
[QUOTE=VShef;39332424]У Коррала - Демре-Мира-Кекова - 70дол. с чел, джип-сафари - 60дол.[/QUOTE]
Демре-Мира_Кекова смотря откуда наверное. С Кемера дешевле должно быть, с Сиде дороже. С Аланьи даже не знаю возят или нет - уж очень далеко.
[QUOTE=pad;39319620]Ютейр продолжает делать задержки самолётов на 30-60 минут.. и это с учетом того, что ресы уже перенесли с 11.30 на 12.30.[/QUOTE]
с такими задержками даже регулярные летают... если вы не в курсе.
вы же в сентябре летите, что за интерес отслеживать расписание летних рейсов... лучше бы поинтересовался что можно в турции посмотреть... чтоб потом не выяснилось что нечего.
[QUOTE=Мамааа;39332918]Демре-Мира_Кекова смотря откуда наверное. С Кемера дешевле должно быть, с Сиде дороже. С Аланьи даже не знаю возят или нет - уж очень далеко.[/QUOTE]
Я бы из Сиде в "Демре-Мира-Кекова" не поехал, даже если бы мне денег заплатили :) Больше 12 часов в автобусе ради развалин и попрыгать с яхты в Средиземное море - сомнительное удовольствие.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по отелю Queen's Park Tekirova. Давно на него заглядывалась, и тут Туртесс дал на него очень хорошую цену и мы купили тур. Но смотрю последние отзывы (май-июнь этого года) и пугаюсь: неужели все так плохо стало? Он вроде считался всегда отелем приличного уровня, с хорошими рейтингами, а тут пишут и про убитые грязные номера, и контингент - сплошной Тагил, вобщем, как-то все печально( Кто-то был в нем в этом году, правда ли все, что пишут?
[QUOTE=Миссис Дриссис;39339960]Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по отелю Queen's Park Tekirova. Давно на него заглядывалась, и тут Туртесс дал на него очень хорошую цену и мы купили тур. Но смотрю последние отзывы (май-июнь этого года) и пугаюсь: неужели все так плохо стало? Он вроде считался всегда отелем приличного уровня, с хорошими рейтингами, а тут пишут и про убитые грязные номера, и контингент - сплошной Тагил, вобщем, как-то все печально( Кто-то был в нем в этом году, правда ли все, что пишут?[/QUOTE]
контингент - смотря кто заедет в каждый конкретный момент. там бывает то 90% русских, то 90% поляков...
[QUOTE=Fantomka;39340680]контингент - смотря кто заедет в каждый конкретный момент. там бывает то 90% русских, то 90% поляков...[/QUOTE]
а грязь и убитые номера - правда?
[QUOTE=Миссис Дриссис;39340881]а грязь и убитые номера - правда?[/QUOTE]
честно - впервые слышу. я КП продаю много лет, у меня есть туристы которые ездили туда 7!!! раз. вот не думаю чтоб люди ездили туда если бы было все так плохо
Подскажите, сколько стоят экскурсии Демре - Мира - Кекова, Остров Клеопатры и Эфес-Памуккале? и долго ли ехать из Анталии? Первый раз лечу, хочется все посмотреть)))
[QUOTE=Fantomka;39341014]честно - впервые слышу. я КП продаю много лет, у меня есть туристы которые ездили туда 7!!! раз. вот не думаю чтоб люди ездили туда если бы было все так плохо[/QUOTE]
Я , думаю , девушка Гюйнюк имеет в виду
[QUOTE=Миссис Дриссис;39339960]Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по отелю Queen's Park Tekirova. Давно на него заглядывалась, и тут Туртесс дал на него очень хорошую цену и мы купили тур. Но смотрю последние отзывы (май-июнь этого года) и пугаюсь: неужели все так плохо стало? Он вроде считался всегда отелем приличного уровня, с хорошими рейтингами, а тут пишут и про убитые грязные номера, и контингент - сплошной Тагил, вобщем, как-то все печально( Кто-то был в нем в этом году, правда ли все, что пишут?[/QUOTE]
Если давно облюбовали, значит было за что.
Появившиеся негативные отзывы могут ни о чем не говорить.
С чем они вообще его сравнивают?
Про этот отель всегда слышала только хорошее, от людей, которые там отдыхали. Видела со стороны, очень симпатичный!
К тому же вы уже купили тур, тем более по хорошей цене. Прекрасного вам отдыха и позитивных эмоций! :)
спасибо всем) Правда, тур уже куплен, будем надеяться на лучшее!
отдыхали в Queen's Park Tekirova пару лет назад все супер .
Этим летом чартеры на Турцию от UTAir- это что то особенное. Старый убитый самолет 1995 года выпуска, который не убирали с момента покупки. Жаль не было фотика сделать фотографии салона - замызганный ковролин, налипшая грязь на столиках, подлокотниках и обшивке кресел. Если честно, на таких самолетах летать страшно. Нет никакой уверенности, что этот самолет кто-то ремонтирует в последнее время :)
Слава Богу, что долетели домой :)
[QUOTE=В ожидании чуда);39341919]Я , думаю , девушка Гюйнюк имеет в виду[/QUOTE]
Я и про Гёйнюк ничего плохого никогда не слышала. Мне все Квинсы нравятся.
[B]Миссис Дриссис[/B], 99%, что отзывы неверны, видела его и в этом году, и в прошлом, ну оочень достойный вариант.
[QUOTE=Лёля*;39343750]Этим летом чартеры на Турцию от UTAir- это что то особенное. Старый убитый самолет 1995 года выпуска, который не убирали с момента покупки. Жаль не было фотика сделать фотографии салона - замызганный ковролин, налипшая грязь на столиках, подлокотниках и обшивке кресел. Если честно, на таких самолетах летать страшно. Нет никакой уверенности, что этот самолет кто-то ремонтирует в последнее время :)
Слава Богу, что долетели домой :)[/QUOTE]
Хотелось бы отметить что состояние салона вообще никак не связано с безопасностью полетов. И за состояние салона следует благодарить летавших до вас пассажиров...
[QUOTE=Sirena;39343941]Я и про Гёйнюк ничего плохого никогда не слышала. Мне все Квинсы нравятся.
[B]Миссис Дриссис[/B], 99%, что отзывы неверны, видела его и в этом году, и в прошлом, ну оочень достойный вариант.[/QUOTE]
Да там 1 отзыв на топхотелс паршивый. Кроме номера (ну неповезло туристу с номером и уборкой, такое бывает) еще не порнравилась... листва в море... ужас ужасный ))))