-
За день до дня рождения, ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом мире"
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который будет всегда рядом с тобой"
Но я не понимаю его язык
Ангел будет учить тебя своему языку
Он будет охранять тебя от всех бед
А как зовут моего Ангела?
Неважно как его зовут....
Но ты будешь называть его: МАМА
Так что девченки, в новом году мы все должны стать Ангелам!!!!!!:)
-
[QUOTE=Larry_Ya;7655623]улыбнитесь, стишок для хочушек
[I][COLOR="Blue"]....Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом![/COLOR][/I][/QUOTE]
желаю каждой [IMG]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1017.gif[/IMG]
-
Девочки вы такие позитивные)))) очаровательные стишки и пожелания))):rose::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Evgenia Design;7655887]Девочки вы такие позитивные)))) очаровательные стишки и пожелания))):rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Так, а что нам остается, если мы все начнем киснуть, то толку не будет:):):):)
-
[QUOTE=Все знаю;7655449]Кстати, а кто знает, девочка которая создала эту темку уже имеет малыша?))[/QUOTE]
[QUOTE=Larry_Ya;7655536]Кто-то уже интерисовался, но результатов я видела.[/QUOTE]
Я интересовалась. По сведениям очевидцев, полгода-год назад еще никого не было... :(
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7655970]Я интересовалась. По сведениям очевидцев, полгода-год назад еще никого не было... :([/QUOTE]
Ничего себе.................очень жаль.........:(
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7655970]Я интересовалась. По сведениям очевидцев, полгода-год назад еще никого не было... :([/QUOTE]
Жаль, но видать девушка решила "отключить голову", раз перестала заходить к нам в темку:)
-
А может, за этот год как раз кто-то и получился и ей некогда? :)
Давайте все дружно попробуем поверить в хорошее... :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7656053]А может, за этот год как раз кто-то и получился и ей некогда? :)
Давайте все дружно попробуем поверить в хорошее... :)[/QUOTE]
Будем надеяться, что так и случилось:)
-
[QUOTE]сразу начал склонять к проходимости труб...и намекать на эко.Но когда она его спросила:"А возможно ли заражание при проходимости", он четко ответил "да и были такие случаи.
[/QUOTE]
Подскажите, что это за случаи заражения при проходимости труб, я собираюсь на ренген в понедельник в "Инто-Сану". Не хотелось бы себе чего-то подцепить.
И еще вопрос, кто знает в Синево можно сдать анализ на ВИЧ, RW. HCV. HbsAg. Спасибо
-
[QUOTE=vs753;7656335]
Подскажите, что это за случаи заражения при проходимости труб, я собираюсь на ренген в понедельник в "Инто-Сану". Не хотелось бы себе чего-то подцепить.
И еще вопрос, кто знает в Синево можно сдать анализ на ВИЧ, RW. HCV. HbsAg. Спасибо[/QUOTE]
ого вы шрифтик выбрали)))
я так поняла, что инфекции которые есть...они с жидкостью могут переместиться дальше.
-
писала в другой теме-рекомендовали обратиться сюда.
девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?
-
[QUOTE=vs753;7656335][SIZE="5"]
И еще вопрос, кто знает в Синево можно сдать анализ на ВИЧ, RW. HCV. HbsAg. Спасибо[/QUOTE]
гепатиты - да, вич и сифилис там не инашла, сама иду сдавать в жд больнице :)
-
[QUOTE=Лара,31;7658537] Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц [/QUOTE]У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? И по каким "критериям" поставили гипоплазию? Нашла, например:[QUOTE]Гипоплазия матки (гипогенезия) — аномалия матки, связанная с остановкой ее развития на той или иной стадии постнатального периода. Возникает вследствие нарушения регулирующей функции гипоталамуса или снижения гормональной функции яичников при гипергонадотропной активности гипофиза. Различают три степени недоразвития матки: зародышевую, или фетальную, длиной 3 см; инфантильную, или детскую, — 3—3,5 см; матку подростка — 5,5—7 см.
При гипоплазии матки отмечается недоразвитие и других половых органов: слабо развиты большие половые губы, малые губы и клитор выступают из-под больших губ, влагалище узкое, своды не выражены, яичники расположены высоко. Менструации скудные, часто сопровождаются болями (дисменорея). Иногда наблюдаются сильные кровотечения.
У женщин с этой патологией яичники малой величины и недоразвиты, извитые удлиненные маточные трубы с узким просветом создают риск внематочной беременности. Отмечается также высокий уровень бесплодия, понижение либидо и оргазма. При наступлении беременности часто бывают самопроизвольные аборты или преждевременные роды. Для лечения применяют физиотерапевтические методы, этиопатогенетическую гормонотерапию в сочетании с полноценным питанием, лечебной гимнастикой, массажем.[/QUOTE]
Т.е. размер, меньше стандартного - еще не патология. Уже в этой теме это обсуждалось. И еще говорили о том, что безмозглые врачи подобными неправильными диагнозами портят человеку жизнь.
-
[QUOTE=Фросенька;7659129]У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? И по каким "критериям" поставили гипоплазию? Нашла, например:
Т.е. размер, меньше стандартного - еще не патология. Уже в этой теме это обсуждалось. И еще говорили о том, что безмозглые врачи подобными неправильными диагнозами портят человеку жизнь.[/QUOTE]дело в том, что у меня кроме гипоплазии еще и отсутствие фолликула на 14 день цикла, т.е. их имеется несколько, а доминантный не определяется. Анализ на проходимость ужасно не хочется делать, можно ли просто начать лечение с гормонов?
-
вы начнете принимать препараты для стимулирования (чтобы был этот доминантный )..а чтобы врач смог Вам назначить эти таблетки, надо быть уверенным, что у Вас с трубами все нормально ....Вы же заберемененнть хотите?...
проверите трубы, гормоны...и вперед!!!!
-
[QUOTE=Лара,31;7658537]писала в другой теме-рекомендовали обратиться сюда.
девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?[/QUOTE]
кстати, я как попала к гинекологу 1-й раз, он мне на ощупь сразу поставил тоже гипоплазия (уже не помню какой степень), потом пошла на УЗИ - гипоплазия подтвердилась, но в самой легкой степени....потом пила таблетки (для цикла, для овуляции)....спустя время уже все норманых размеров
:)
так что не переживайте, главное пройти и обследоваться хорошо...а медицина сейчас не стоит на месте...:rose:
-
[QUOTE=maxxamara;7659805]вы начнете принимать препараты для стимулирования (чтобы был этот доминантный )..а чтобы врач смог Вам назначить эти таблетки, надо быть уверенным, что у Вас с трубами все нормально ....Вы же заберемененнть хотите?...
проверите трубы, гормоны...и вперед!!!![/QUOTE]забеременеть очень хочу, но проблема еще в проведении самого анализа. Муж ужасно ревнивый, доходит иногда до абсурда( отголоски его первого брака) и требует, чтобы этот анализ проводила женщина да еще и в его присутствии. Нам сказали, что все эти требования совместить невозможно даже за деньги. Вот уже два месяца затягиваем из-за этого- и скандалы, и слезы.... без толку, а я ребеночка хочу просто сил уже нет. Может, подскажете куда обратиться, может где-то пойдут навстречу? Моя врач тоже сказала, что это нереально , вот уже и руки опускаются....
-
Девочки не знаю мой совет будет в тему или нет, номоя подруга решила проблему сзачатием с помощью настойки "боровой матки" (врачи говорили дружно что детей она иметь не может)-сейчас малышу уже 3 года и она безумно счастливая мама...
Потом эта проблемка коснулась и меня, правда у меня всё в порядке - детей иметь могу- но вот почемуто не получалось и хоть ты тресни, и уже температуру меряла и подходящие дни высчитывала (было всё), а вот забеременнела только после того как начала пить тоже лекарство. Чудо-травка эта продаёться у бабушек на Привозе, к ней идёт инструкция к применению... Так что кто хочет может попробовать...
-
[QUOTE=Vetusya;7660071]Девочки не знаю мой совет будет в тему или нет, номоя подруга решила проблему сзачатием с помощью настойки "боровой матки" (врачи говорили дружно что детей она иметь не может)-сейчас малышу уже 3 года и она безумно счастливая мама...
Потом эта проблемка коснулась и меня, правда у меня всё в порядке - детей иметь могу- но вот почемуто не получалось и хоть ты тресни, и уже температуру меряла и подходящие дни высчитывала (было всё), а вот забеременнела только после того как начала пить тоже лекарство. Чудо-травка эта продаёться у бабушек на Привозе, к ней идёт инструкция к применению... Так что кто хочет может попробовать...[/QUOTE]
надо будет попробовать, а вдруг и мне повезет, завтра же полечу мухой на Привоз:)