-
[QUOTE=for bird;24498219]Добрый день! У меня возникла проблема. Перед тем как обратиться к врачу, что естественно стрёмно, хочу спросить тут. Буквально последнюю неделю, бывают болевые потягивания внизу , а вчера обнаружила, там же , не знаю правильно ли будет назвать это каким-то образованием...., вообщем что то похожее на маленький узелочек. Всю ночь не спала, пыталась успокоить себя мыслью, что простудила себя...Может это и вправду так, тем более работа способствует... Знаю что к врачу придется однозначно идти, но очень боюсь. Скажите пожалуйста, что это, хоть предположительно, может быть! Спасибо[/QUOTE]
Иди к врачу и он все расскажет, и ничего не бойся!!!Все наши болячки от наших дурных мыслей и страхов ...поэтому...успокойся и сходи...все будет ок!
-
[QUOTE=Marica;24498839]Иди к врачу и он все расскажет, и ничего не бойся!!!Все наши болячки от наших дурных мыслей и страхов ...поэтому...успокойся и сходи...все будет ок![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! А не подскажете на Черемушках где можно пойти? И вообще к гинекологу надо идти, да?? А что делать, если я вообще не местная и прописанная не тут!? примут ли???
-
[QUOTE=for bird;24499236]Спасибо за поддержку! А не подскажете на Черемушках где можно пойти? И вообще к гинекологу надо идти, да?? А что делать, если я вообще не местная и прописанная не тут!? примут ли???[/QUOTE]
Про Черемушки - ничего немогу сказать - но тут в темке - есть пост - где собраны все рекомендации по врачам и районам - поищи!!!
Относительно - прописки - во -первых тебе не обязательно всем офишировать, что ты не местная, во -вторых - врачи обязаны принимать всех без исключения....вопрос - цены!
Удачки и Здоровья!
-
[QUOTE=Marica;24501830]Про Черемушки - ничего немогу сказать - но тут в темке - есть пост - где собраны все рекомендации по врачам и районам - поищи!!!
Относительно - прописки - во -первых тебе не обязательно всем офишировать, что ты не местная, во -вторых - врачи обязаны принимать всех без исключения....вопрос - цены!
Удачки и Здоровья![/QUOTE]
Marica, Спасибо вам большое!!!! Буду сегодня собираться с мыслями, а завтра с утречка ринусь в бой) Спасибо!
-
подскажите пожалуйста срочно размер благодарности за операцию Швец.С?в ЖД-больнице
-
Какая операция? (лапара,гистера,или ещё что-то?)
-
Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы
-
[QUOTE=кошатница;24513228]Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы[/QUOTE]
По бесплодию нужно идти к РЕПРОДУКТОЛОГУ!!! Гинекологи лечат воспаления и "не существующие" заболевания,а репродуктолог помогает во временном отсутствии деток.
-
[QUOTE=кошатница;24513228]Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы[/QUOTE]
Не ходите, потеряете время и нервы. Совет выше про репродуктологов - верный. Зайдите в тему "Проблемы с зачатием" и вливайтесь потихоньку в коллектив. Из разговоров поймёте с чего лучше начать.
-
Спасибо большое , девушки, за подсказку и отзывы !
. Насчет того , что нельзя менять хорошего врача - это да. но когда жила на поселке котовского , а теперь живу и работаю на пр . шевченко , то трудно найти время -кататься туда-обратно.
-
[QUOTE=кошатница;24513228] Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию[/QUOTE]
[QUOTE=CatiCati;24516852]Не ходите, потеряете время и нервы.[/QUOTE]
А я бы ещё добавила:потеряете время,нервы и деньги ((((((((((((
-
[QUOTE=Poona;24544402] и деньги (((((((((((([/QUOTE]
Конечно, это само собой ((((((((
К ней можно ещё пойти с явным диагнозом на операцию, заплатить за неё и пойти дальше туда, откуда пришли (хорошо, если это репродуктивная клиника), но не наблюдаться. Это ей не интересно, но прямо она это не говорит, а всё становится ясно, когда первое, второе и третье уже ушло((((...
Проходили....
-
Скажите у Рогачевского кто-то лечился на Пастера?)))
-
[QUOTE=kowe4ka2709;24399025]ГИНЕКОЛОГИ:
Жд больница – Потоцкая, Швец, Стежковой Виктор Васильевич
Конс ультация 5 рд – Овчаренко Сергей Васильевич
П-ка 11- Токарская Л.А
Пастера,9 - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович
Оксфорд мед, консультация на посКоте - Кубинец Мария Олеговна
ЖК №12 - Непомнящая Надежда Михайловна
Эндокринологический диспансер на Слободке - Агафонова Ольга Ивановна
П-ка НИИ курортологии в Лермонтовском переулке - Степанова Наталия Захаровна принимает каждый день кроме сб. и вс. с 9 до 14 часов. Записываться не надо.
Виртус на Польском спуске и консультация при 5 рд - Овчаренко Сергей Васильевич
П-ка 11 - Токарская Л.А. 11 - специалист по патологиям, но всегда примет и посмотрит и даст нормальное назначение. Очередь живая.
Отд. диагностики - Непорада Святослав Николаевич. Принимает каждый день с 16-00 в каб.102 – узист+гинеколог.
Больница Водников -Марина Борисовна -зав отделением
Гинекология на Пастера,9. - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович. Надо подойти к 8 часам утра туда и спросить в регистратуре, есть ли они.
8ЖК - Белоусова В.В., Казакова[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?
-
[QUOTE=Липучка;24564304]подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?[/QUOTE]
Виртус на Бунина, 10, тел 35-61-68 (69,70). Я думаю, записаться заранее это всегда хорошо и для Вас, и для врача...остальное в личку
-
[QUOTE=Липучка;24564304]подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?[/QUOTE]
Это на Польском спуске-угол Бунина.Бывший завод Эпсилон.Высокое,стеклянное здание.Клиника Виртус на 1-ом этаже.
Предварительная запись к Овчаренко обязательна.И она очень плотная.Мне как-то нужно было попасть к нему срочно,звонила в пятницу,на всю след.неделю не было ни одного окна[COLOR="#9932cc"](позвонила ему лично и он приехал на полчаса раньше своего раб.времени и принял меня,потому что замечательный врач и человек)[/COLOR]
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, полному чайнику, к кому идти в ситуации беременности по подсчетам недели 4 от силы, а хгч зашкаливает, как будто 6 недель (по нормам лаборатории 4 неделя до 750, а у меня 11160). К кому можно обратиться в таком случае на консультацию?
-
[QUOTE=Kisulya;24573640]Девочки, подскажите, пожалуйста, полному чайнику, к кому идти в ситуации беременности по подсчетам недели 4 от силы, а хгч зашкаливает, как будто 6 недель (по нормам лаборатории 4 неделя до 750, а у меня 11160). К кому можно обратиться в таком случае на консультацию?[/QUOTE]
Сделайте УЗИ.Может быть два плодных яйца определит.
-
[QUOTE=Poona;24573839]Сделайте УЗИ.Может быть два плодных яйца определит.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет, а на таком маленьком сроке это уже определяется? И делать нужно только вагинальным датчиком?
-
[QUOTE=Kisulya;24573939]Спасибо большое за совет, а на таком маленьком сроке это уже определяется? И делать нужно только вагинальным датчиком?[/QUOTE]
На таком маленьком сроке определит только вагинальный датчик.В моём случае на 3-ей неделе от зачатия Б определили.Но делала больше для того,что бы подтвердить маточную и исключить внематочную Б.