-
Уважаемая, у меня квартира в 4-й и в 10-й так что хе..умничать кто в общем или не в общем ОСМД, и что касается того что Вы прошли, да наверно Мы прошли!!! А бухтеть или нет, не тебе решать, если я вижу, что все делается ногами я про это говорю, причем всем и инженеру, и управляющему, и работяге тому же, просто всем пох, вот и все!!! Напомнить, сколько раз перекладывали тратарную плитку во дворе? Вы помните? или Вы мне расскажите, Вы же прошли Это, да? Я еще раз повторю, что такая производительность труда по укладки плитки равна “0”, и такими темпами, дай бог чтобы они закончили 4-ку к осени, а что касается 10-ки, то это надолго я думаю.
-
И еще, а чем отличаются проживающие люди в 4-ке от 10-ки? Что то я не понял насчет странных людей??? Поясните пожалуйста? Я живу в 4-ке заканчиваю ремонт в 10-ке, и когда я туда перееду, стану странным мягко сказать человеком???? Я может чета незнаю нащет 10-ки, расскажите, очень любопытно??!!
-
А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели.В итоге премиум комплекс стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. [B]А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно![/B] Я против сокращений охранников и т.п.
-
Хз, а что подешевело, как было 800-850$ при 8, так и осталось наверно сейчас, хотя что в 4-ке что 10-ке я лично покупал по одинаковой цене за 1 м2. Речь не идет о том, чтобы не платить, нет вопросов, надо платить, и нужно платить!!!!!! Но надо платить за качество, а не за кол-во бездельников, ведь, я и все другие понимали, что и где покупается!! И когда я заезжаю во двор и вижу то, что вижу, то я не думаю что это дом премиум класса!!! Премиум класс лично мое мнение, когда все сделано по технологии, и минимум 2-года все в идеале, а тут сдали дома что один что второй зимой, а весной все начало бухтеть, проваливаться, и сыпаться!!!! Поэтому, тут спорный вопрос, насчет премиума, реклама красивая была,но………………..А насчет “нищезброд” Вы наверно крутэлик!!!!! )))))))))))))
-
[QUOTE=максим максим ак;57073630]Хз, а что подешевело, как было 800-850$ при 8, так и осталось наверно сейчас, хотя что в 4-ке что 10-ке я лично покупал по одинаковой цене за 1 м2. Речь не идет о том, чтобы не платить, нет вопросов, надо платить, и нужно платить!!!!!! Но надо платить за качество, а не за кол-во бездельников, ведь, я и все другие понимали, что и где покупается!! И когда я заезжаю во двор и вижу то, что вижу, то я не думаю что это дом премиум класса!!! Премиум класс лично мое мнение, когда все сделано по технологии, и минимум 2-года все в идеале, а тут сдали дома что один что второй зимой, а весной все начало бухтеть, проваливаться, и сыпаться!!!! Поэтому, тут спорный вопрос, насчет премиума, реклама красивая была,но………………..А насчет “нищезброд” Вы наверно крутэлик!!!!! )))))))))))))[/QUOTE]
Это Вы называете цены от застройщика. А собственники некоторые уже как вторичку продали совсем по другим ценам. К примеру 1-к в 10-Жемчужине можно было пару месяцев назад купить за 27000 у.е, а в двушку в Четвертой вообще за 37000. По поводу качества - согласна. Но не всё так плохо, как многие здесь утрируют.
-
Ну я Вам скажу, не у всех на руках баксы,и при том вся сумма сразу. Ведь взять теже 27000$ х 23 = 621000 гр. новый курс!!!! А если разделить / 8 гр. ( старый курс выходит нехило 1-ка) = 77625$. Так что не уверен, что всякий может позволить, а особенно “нищезброд” прикупить квартирку сейчас))))))
-
[QUOTE=Stella*;57073337]А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели.В итоге премиум комплекс стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. [B]А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно![/B] Я против сокращений охранников и т.п.[/QUOTE]
Охранников в первую очередь надо сокращать, а по сути всех надо выгнать и нанять новых, как это делает Саакашвили.
Наш ОСМД это полное недоразумение.
-
[QUOTE=максим максим ак;57074030]Ну я Вам скажу, не у всех на руках баксы,и при том вся сумма сразу. Ведь взять теже 27000$ х 23 = 621000 гр. новый курс!!!! А если разделить / 8 гр. ( старый курс выходит нехило 1-ка) = 77625$. Так что не уверен, что всякий может позволить, а особенно “нищезброд” прикупить квартирку сейчас))))))[/QUOTE]
Да что Вы говорите! Чего же у нас из-за доллара абсолютно на всё поднялись цены? Увы мы очень завесим от доллара, а гривна наша скоро и 100 может быть. Недвижимость всегда считалась в долларах.
-
[QUOTE=toritoyo;57074123]Охранников в первую очередь надо сокращать, а по сути всех надо выгнать и нанять новых, как это делает Саакашвили.
Наш ОСМД это полное недоразумение.[/QUOTE]
А чем Вас старые не устраивают?
-
Кадорр премиум класс )))))) это курятник где большинство квартир 40 метровых однушек это премиум класс ???? Аааааааааа, валяюсь )))))))))))))))
Если шо, мы брали 3к от застройщика ещё до кризиса с долларом. Мы бомонд! Элита! Премиум-жильцы по местной классификации. Прошу это учитывать в дальнейшем )))))
ЗЫ спуститесь все на землю, не нужно унижать людей по признаку достатка и доходов. От сумы и тюрьмы не зарекаются. И для кого-то самые богатые жильцы кадорра это нищеброды. Все познается в сравнении.
-
[QUOTE=Stella*;57074437]А чем Вас старые не устраивают?[/QUOTE]
Хотя бы потому что их 40 человек в штате, а в реальности знаете сколько?
-
ну и срач вы тут развели...
от жеж шо значит - не были в хреновом доме с хреновыми условиями :)
Как по мне, то лучшее всегда враг хорошего.
Неужели вы реально думаете, что наняв других работников в ОСМД станет все лучше? Не станет! Сейчас и так нормально все.
Плюс, открою вам ваши глаза, часто срач за создание ОСМД заводят хитруны, которые хотят организовать это ОСМД и занять в нем сливочные места типа управдома и главбуха. Сидят такие дома без работы и хотят таким образом и работу шаровую намутить, и бабла заработать и может еще и покомандывать удасться... Проходил я это и сейчас прохожу :)
-
[QUOTE=Griwka;57075836]ну и срач вы тут развели...
от жеж шо значит - не были в хреновом доме с хреновыми условиями :)
Как по мне, то лучшее всегда враг хорошего.
Неужели вы реально думаете, что наняв других работников в ОСМД станет все лучше? Не станет! Сейчас и так нормально все.
Плюс, открою вам ваши глаза, часто срач за создание ОСМД заводят хитруны, которые хотят организовать это ОСМД и занять в нем сливочные места типа управдома и главбуха. Сидят такие дома без работы и хотят таким образом и работу шаровую намутить, и бабла заработать и может еще и покомандывать удасться... Проходил я это и сейчас прохожу :)[/QUOTE]
За домом никто не следит, так что пройдут года и тут будет срач. Руководство ОСМД это низко квалифицированные люди, их надо гнать в шею.
-
Ну я, допустим, не хочу менять ОСМД. Я хочу отчета и контроля за существующим, а менять и создавать новое и потом бороться уже с ними - не вижу смысла. Сейчас не всё нормально. Кому интересно совершите экскурсию в Острова, посмотрите на организацию придомовой территории, на качество укладки плитки. СДПТ ниже, и дело тут не в прижимистости, а в том чтоб платить за реальные услуги, а не надуманные. Пусть это будет та же цена, но качество сервиса должно быть намного выше, плитка не должна ремонтироваться полгода с сомнительным качеством. Они всё лето ее делать будут судя по скорости, а там зима - весна - снова ремонт после зимы. Площадку эту детскую сделали по дешевому варианту, вся эта резиновая крошка слазит с каждым дождем килограммами и по всей территории растаскивается, покрытие это следующую зиму не переживет. И снова ремонт ?
-
[QUOTE=Stella*;57073337]А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели[B].В итоге премиум комплекс[/B] стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. [B]А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно![/B] Я против сокращений охранников и т.п.[/QUOTE]
Понравилось про премиум класс)))). Особенно выделяются жильцы 4 Ж , которые живут на 1 этаже и у которых окна выходят на мусорник и стену)) и кучу непонятного песка. Каждый раз, когда выбрасываю мусор в альфатер тихо-молча им сочувствую)
-
Вы гоните)))) нищеброд , премиум комплекс..... Это Поселок Котовского, вся элита живет в частных домах и коттеджных поселках, еще лучше заграницей. Зачем унижать народ?! Что теперь , фейс контроль устраивать при продаже? И тем более в нынешних условиях не каждый может позволить купить себе жилье в убитой вторичке. Народ будьте добрее , не надо делить ваше , наше . 4 и 10 это единый комплекс , как бы всем не хотелось, все мы заходим и въезжаем в одни ворота и наши дети будут играть на одной площадке
-
Вложений: 1
Премиум-жильцам посвящается ))))))))
-
На счет плитки: перекладывать будут еще несколько лет. И дело не в том, что плохие мастера. Во -первых: благоустройство двора велось после сильных морозов,плохо утрамбовыsалась мерзлая земля, во-вторых: при заливке дома лишний бетон закапывался во дворе, стр.мусор иногда так же попадал под основание плитки, теперь пока все щели займет песок, отсев -пройдет время.
-
[QUOTE=Stella*;57073337]А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели.В итоге премиум комплекс стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. [B]А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно![/B] Я против сокращений охранников и т.п.[/QUOTE]
-1
-
[QUOTE=Acnod;57094046]Премиум-жильцам посвящается ))))))))[/QUOTE]
:facepalm:
Премиум жильцы со своими телочками:rzhu_nimagu: