Привет девченки!Подскажите где можно купить обувь 41р женскую красивую?:)
Вид для печати
Привет девченки!Подскажите где можно купить обувь 41р женскую красивую?:)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивый выходной топ, блузку, кофточку или что-то в этом роде - на свадьбу, под довольно строгую юбку? Бюджет до 500 грн. Заранее спасибо)))
[QUOTE=Kerry22;7190105]Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивый выходной топ, блузку, кофточку или что-то в этом роде - на свадьбу, под довольно строгую юбку? Бюджет до 500 грн. Заранее спасибо)))[/QUOTE]
Зайтите в Карен Миллер там есть стенд со скидочными ковтулями,топами,блузами - и как раз впишитесь в свой бюджет, да и на свадьбе еще одной такой точно не будет..
[QUOTE=Джолианна;7190642]Зайтите в Карен Миллер там есть стенд со скидочными ковтулями,топами,блузами - и как раз впишитесь в свой бюджет, да и на свадьбе еще одной такой точно не будет..[/QUOTE]
Адресок магазина можно, пожалуйста?
Дерибасовская напротив МакДональдса)
[QUOTE=Белая птица;7191228]Адресок магазина можно, пожалуйста?[/QUOTE]
Дерибасовская, напротив Европы. Стоки возле стеночки в правом углу.
[QUOTE=Белая птица;7191228]Адресок магазина можно, пожалуйста?[/QUOTE]
Джолианна, наверное, имела ввиду Карен Миллен :)
На Дерибасовской находится этот магазин.
подскажите пож адреса магазинов где можно купить джинсы классные на рост 180 на 7 км и в Одессе?
[QUOTE=Alina21;7188941]Привет девченки!Подскажите где можно купить обувь 41р женскую красивую?:)[/QUOTE]
В Сиксти всегда 41 размер на все модели.
Ле Гранд смс прислал
Fabi и Barracuda уже в продаже
п.с. знать бы еще что ЭТ такое :)))
[QUOTE=дашик;7196999]В Сиксти всегда 41 размер на все модели.[/QUOTE]
А можно адресочек "Сиксти" ? :)
[QUOTE=Катик;7197708]А можно адресочек "Сиксти" ? :)[/QUOTE]
на Ланжероновской, недоходя до Куманца.
[QUOTE=Матрешка;7197586]Ле Гранд смс прислал
п.с. знать бы еще что ЭТ такое :)))[/QUOTE]
http://www.fabiboutique.com/ вот что это такое:)
[QUOTE=daizy76;7199755]http://www.fabiboutique.com/ вот что это такое:)[/QUOTE]
По 500-600 евро сапоги:shock: Мне не понравилось ничего из представленного на сайте, не мой стиль) Хотя может они очень качественные, не пойму за что такие деньги отдавать)
Девушки, сорри что не совсем по теме, но нужна красивая булавка под серебро/белое золото для закалывания короткого кардигана, может кто видел... :rose:
[QUOTE=Swissy;7181265]Боже...7-ой уже и "Карен Миллен" продает((( :( catdoll2008 - Karen Millen за 800грн на рынке такой же, как и их же Hermes за 1000...[/QUOTE]
Если видели только одну единицу, рано говорить о массовой пооделке. Продавцы и хозяева точек тоже люди, ходят по тем же магазинам, могли купить, а потом передумать и попробовать продать. Или еще хуже, но вероятнее - один раз одеть по случаю и в продажу. Вариант?
[QUOTE=Матрешка;7197586]Ле Гранд смс прислал
п.с. знать бы еще что ЭТ такое :)))[/QUOTE]
Приколистка, тут же на сайте многие поют диферамбы обуви фирмы Фаби, а вот Баракуда...
Barracuda енто больше по мальчишкам, линия Фаби, только для них)) Раньше на 25-й было много, полуспортивный такой стиль)
[URL="http://www.barracudashoes.it"][COLOR=black]www.[B]barracudashoes[/B].it[/COLOR][/URL]
Заранее каюсь за оффтоп, просто не нашла темы, где можно спросить: в общем, подарили мне туфли, ну очень мне понравились и размер мой, только они остроносые (с длинным носком), я такую форму носка не приветствую на своей большой ступне, поэтому возникла идея пойти куда-то и попросить переделать под туфли с открытым носком. Только куда...? Мастера вообще такое делают?
И чтобы не совсем уж оффтоп: где можно купить корсетный джинсовый комбез по фигуре?
[quote=ove4ka;7204112]поэтому возникла идея пойти куда-то и попросить переделать под туфли с открытым носком. Только куда...? Мастера вообще такое делают?[/quote]
Делают 100%, причем за какие-то 70-100 грн ( прошлым летом эксперементировала ^_^ )