-
[QUOTE=katrin1203;63049772]на том сайте регистрируются только на прием для подачи заявления, а мы хотим уже подать заявление с помощью этого сайта [url]http://dracs.minjust.gov.ua/[/url]
действительно не работает?([/QUOTE]
да, я тоже так хотела, но слава богу знакомые пошли в центральный загс и выяснили что заявлением с сайта минюста можно только рыбу завернуть))) Записи с just.odessa.gov.ua распечатываются для охранника, он вас пропускает, потом опять-таки сидите в очереди, которая может сдвинуться и на час и на два. Путем переговоров с ответственной за запись таки выбираете дату и время, и она вас вписывает себе в блокнотик))))))
И да, с нас за запись взяли не 0,85грн а целых 130грн (в центральном).....
-
Сегодня на Успенской нам сказали что подаваться на дату позже чем за месяц нельзя и брони нет, потому что есть вероятность что Загсы могут перевести в исполкомы. Поэтому, сроки подачи только за месяц. Завтра попробуем счастья во Дворце на Ланжероновской..может там будут лояльнее..
-
Итак, Одесса в пилотном проекте. Женитесь, на здоровье)
Кабинет министров одобрил введение в шести городах Украины пилотного проекта по регистрации брака в течение суток.
Эксперимент будет проводится в Одессе, Львове, Киеве, в также в Мариуполе, Северодонецке и Херсоне (для украинских граждан из Крыма), пишет «Украинская правда».
«Мы дадим возможность самостоятельно решать молодоженам, когда именно они хотят жениться, — сказал министр юстиции Павел Петренко, представляя проект постановления. -Я думаю, что в течение следующих двух недель местные органы власти начнут предоставлять такой сервис, приглашаю тогда приезжать в эти центры и жениться в течение суток без бюрократии и очередей».
[url]http://*************/news/kabmin-razreshil-registrirovat-brak-v-odesse-za-060374/[/url]
-
-
[QUOTE=Мистерия;63069637]Жанна, ссылка нерабочая.[/QUOTE]
Рая,наш ОФ не пропускает ссылки с Думской )
Зайди на думская. нет ( латинской напиши--даже набор обычными буквами не пропускают ))
-
[QUOTE=Серж;63069706]Рая,наш ОФ не пропускает ссылки с Думской )
Зайди на думская. нет ( латинской напиши--даже набор обычными буквами не пропускают ))[/QUOTE]
Ага, вон оно чё.... :-)))) Мерси за разъяснение.
-
Не знала, но весь текст вынесен в сообщение. Ссылка - как подтверждение.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;63067015]Сегодня на Успенской нам сказали что подаваться на дату позже чем за месяц нельзя и брони нет, потому что есть вероятность что Загсы могут перевести в исполкомы. Поэтому, сроки подачи только за месяц. Завтра попробуем счастья во Дворце на Ланжероновской..может там будут лояльнее..[/QUOTE]
мы ходили на прошлой неделе в ЗАГС на Ришельевской, 4 там нужно подавать заявление за 31-35 дней не раньше и не позже, брони тоже нет
-
[QUOTE=MarynaN;63065447]да, я тоже так хотела, но слава богу знакомые пошли в центральный загс и выяснили что заявлением с сайта минюста можно только рыбу завернуть))) Записи с just.odessa.gov.ua распечатываются для охранника, он вас пропускает, потом опять-таки сидите в очереди, которая может сдвинуться и на час и на два. Путем переговоров с ответственной за запись таки выбираете дату и время, и она вас вписывает себе в блокнотик))))))
И да, с нас за запись взяли не 0,85грн а целых 130грн (в центральном).....[/QUOTE]
все понятно, спасибо за информацию) а мы уж понадеялись на эту систему(
а нам сказали 0,85 коп + 364 грн за торжественную роспись, оплачивать все в день подачи заявления
-
Обидно... я записалась на 20 число во дворец бракосочетания, а роспись хотела на 9 сентября(((
-
[QUOTE=katrin1203;63071884]
а нам сказали 0,85 коп + 364 грн за торжественную роспись, оплачивать все в день подачи заявления[/QUOTE] странно... с нас взяли сразу 130грн (причем наличкой), и сказали остаток (около 150грн за неторжественную) заплатить когда будем приносить паспорта, за день до росписи
-
[QUOTE=Nyu13;63072512]Обидно... я записалась на 20 число во дворец бракосочетания, а роспись хотела на 9 сентября((([/QUOTE]
ну Вы сходите все равно, может будет другая девочка запись делать, может она лояльнее будет) нам сказали, чтобы записаться на 23 сентября нужно приходить только с 16 по 22 августа (это мне в ЗАГСе лично сказали и через неделю по телефону)
потом поделитесь информацией)
-
[QUOTE=MarynaN;63074469]странно... с нас взяли сразу 130грн (причем наличкой), и сказали остаток (около 150грн за неторжественную) заплатить когда будем приносить паспорта, за день до росписи[/QUOTE]
может это за доп. услуги? я слышала, что могут предложить подушечку для колец, ламинирование свидетельства и т.д.
-
[QUOTE=katrin1203;63076252]может это за доп. услуги? я слышала, что могут предложить подушечку для колец, ламинирование свидетельства и т.д.[/QUOTE]
Или просто аппетит работников.... :-)))))))
-
[QUOTE=katrin1203;63076252]может это за доп. услуги? я слышала, что могут предложить подушечку для колец, ламинирование свидетельства и т.д.[/QUOTE] нет, никаких доп. услуг...
-
[QUOTE=MarynaN;63077910]нет, никаких доп. услуг...[/QUOTE]
заявление сами распечатали и заполнили или они за вас? если второе, то вот и доп. услуга)
-
[QUOTE=CHECK@TILLO;63077964]заявление сами распечатали и заполнили или они за вас? если второе, то вот и доп. услуга)[/QUOTE] ааа вот оно чего!)))
-
[QUOTE=CHECK@TILLO;63077964]заявление сами распечатали и заполнили или они за вас? если второе, то вот и доп. услуга)[/QUOTE]
нам заполнили все и денег за это не брали
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;63052216]а реквизиты есть в любом банке?[/QUOTE]
Реквизиты брали в загсе на месте )
-
[QUOTE=Nyu13;63055343]а расценки торжественной и полуторжественной части не знаете? и про реквизиты тоже интересно)[/QUOTE]
У нас была торжественная 300 с хвостиком гривен. А за полуторжественную слышу впервые )) интересно, как она выглядит..т к торжественная тоже не сильно прям долго длится и все такое )) но нам попалась хорошая девочка, прошло все мило ))