А глубина тумбы?
Вид для печати
А глубина тумбы?
[QUOTE=*Nika*;66335908]А глубина тумбы?[/QUOTE]
Наверное глубина ящика и имелась ввиду как глубина тумбы... часто народ путает тумбу с ящиком, со шкафчиком, с полкой и с шухлядкой)))
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
[QUOTE=*Nika*;66335908]А глубина тумбы?[/QUOTE]
480 глубина тумбы
[QUOTE=Умница*;66336605]480 глубина тумбы[/QUOTE]
Так и ставьте шариковые направлялки 450мм. Если бы тумба была в притирку, скажем, 455мм, то... А так 450 вполне.
А чего же ящики не удлинили на полную глубину тумбы? 20мм глубины украли. (или 480 - это по внешней стенке, а задний ДВП идет в паз, а не на гвозди?)
[QUOTE=Умница*;66336605]480 глубина тумбы[/QUOTE]
Ну так спокойно ставьте 450мм,хоть я полозья полного выдвижения терпеть не могу,особенно на кухне,но то такое....
Добрый день! Подскажите, где можно купить готовые кухонные фасады. В "Эпицентре" были, куда еще можно подъехать, посмотреть. Ищем не дорогой вариант для дачи. Или дешевле "Эпицентра" вряд ли что-то найдется? Спасибо!
[QUOTE=Maris Stella;66350805]Добрый день! Подскажите, где можно купить готовые кухонные фасады. В "Эпицентре" были, куда еще можно подъехать, посмотреть. Ищем не дорогой вариант для дачи. Или дешевле "Эпицентра" вряд ли что-то найдется? Спасибо![/QUOTE]
Как по мне, дешево и относительно красиво - ДСП. Порезать и закромковать.
[QUOTE=МОПС;66351643]Как по мне, дешево и относительно красиво - ДСП. Порезать и закромковать.[/QUOTE]
И будет стоять лучше чем пленочные,тем более что выбор цветов ДСП сейчас просто огромен.
[B]МОПС[/B],[B]Федорович [/B], спасибо! Я вас поняла. Этот вариант тоже рассматривали, но пока еще не просчитывали.
[QUOTE=Федорович;66352263]И будет стоять лучше чем пленочные,тем более что выбор цветов ДСП сейчас просто огромен.[/QUOTE]
Я тоже за фасады из ДСП! Можно закромковать их лазером для большей герметичности)
[QUOTE=Юлия Ручкина;66353672]Я тоже за фасады из ДСП! Можно закромковать их лазером для большей герметичности)[/QUOTE]
Можно и лазером,только тогда будет дороже.На ДСП чем кромка тоньше тем держаться будет лучше,но не так красиво как двойкой.
[QUOTE=Федорович;66355483]Можно и лазером,только тогда будет дороже.На ДСП чем кромка тоньше тем держаться будет лучше,но не так красиво как двойкой.[/QUOTE]
Насколько я знаю там не очень и больно это "дороже")
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
[QUOTE=Юлия Ручкина;66359385]Насколько я знаю там не очень и больно это "дороже")
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk[/QUOTE]
Поклейка по периметру метров 25-30 на средненькую кухоньку,считайте....
[QUOTE=Федорович;66359653]Поклейка по периметру метров 25-30 на средненькую кухоньку,считайте....[/QUOTE] А кухонька, лично у нас, не маленькая, 2,6 по одной стене и 2,8 по другой.... Федорович, а что значит не так красиво, как двойкой? Это вы имеете ввиду, что кромка толщиной 2мм будет в самый раз?
[QUOTE=Maris Stella;66362095]А кухонька, лично у нас, не маленькая, 2,6 по одной стене и 2,8 по другой.... Федорович, а что значит не так красиво, как двойкой? Это вы имеете ввиду, что кромка толщиной 2мм будет в самый раз?[/QUOTE]
Кромка 2мм смотрится красивее чем 0.8 или1мм за счет толщины и ярко выраженного изгиба при обработке фрезером.Обращайтесь.
[QUOTE=Федорович;66362200]Кромка 2мм смотрится красивее чем 0.8 или1мм за счет толщины и ярко выраженного изгиба при обработке фрезером.Обращайтесь.[/QUOTE]
Ага, она смотрится как закругление, если толстая. А тонкая - как срез.
[IMG]http://tisa-mebli.com/images/05--.jpg[/IMG]
[IMG]http://tisa-mebli.com/images/2--.jpg[/IMG]
[QUOTE=*Nika*;66338375]Так и ставьте шариковые направлялки 450мм. Если бы тумба была в притирку, скажем, 455мм, то... А так 450 вполне.
А чего же ящики не удлинили на полную глубину тумбы? 20мм глубины украли. (или 480 - это по внешней стенке, а задний ДВП идет в паз, а не на гвозди?)[/QUOTE]
все что угодно, только не шариковые направлялки, они самые дешевые и самые никудышние
[QUOTE=сирко;66367522]все что угодно, только не шариковые направлялки, они самые дешевые и самые никудышние[/QUOTE]
так ставьте у себя роликовые, белые :) А потом нам расскажите.
[QUOTE=сирко;66367522]все что угодно, только не шариковые направлялки, они самые дешевые и самые никудышние[/QUOTE]
Не,ну есть дорогие,полного выдвижения.Но все равно не люблю.....
[QUOTE=Федорович;66370844]Не,ну есть дорогие,полного выдвижения.Но все равно не люблю.....[/QUOTE]
Какие основные недостатки, на Ваш взгляд?
И если к Вам обращается небогатый заказчик, которому нужно собрать тумбу с ящиками, например, шириной 400 мм, глубиной 500 мм, какие направляющие Вы бы посоветовали.
И если е затруднит, напишите примерные розничные цифры рекомендуемых направляющих в сравнении с шариковыми.