-
[QUOTE=Парусник;45645792]Известные в мире люди,считают с точностью "до наоборот":
[B] Джордж Клуни объяснил, почему поддерживает украинцев.[/B]
Популярный голливудский актер Джордж Клуни, находясь на шестьдесят четвертом Берлинском кинофестивале, прокомментировал [B]свою поддержку украинского Евромайдана.[/B]
По словам знаменитости, это очень важно поддержать людей, которые борются за самоопределение. О ситуации в Украине он знает, так как поддерживает связь с украинским боксером и политиком Виталием Кличко.
«…я также следил за делом Юлии Тимошенко и знаю, что она сидит в тюрьме по политическим причинам, а не из-за того, что совершила какое-то преступление», - подчеркнул 62-летний Клуни.
Также актер отметил, что украинцам придется долго бороться, и понимает, что сейчас они оказались в очень тяжелой ситуации.
http://svit24.net/culture/54-culture/102638-dzhordzh-kluny-objasnyl-pochemu-podderzhyvaet-ukrayncev
:good:[/QUOTE]
О да........Джорд Клуни! Кто он такой вообще? Он даже историю своей страны не знает! Так что пусть заткнётся!
-
[QUOTE=Гудвин;45646026]Господи.......
Ну напялил бывший наркоман футболку, ну ляпнул там что то.....
И что?
Чего ты так возбудился?[/QUOTE]
А этот наркоман, фашист или нацик?
[B]Юрий Шевчук о Майдане: украинцев достала эта власть.[/B]
[I]"Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами – умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - заявил он.
"На самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан", - рассказал музыкант.[/I]
-
[QUOTE=Опенгеймер;45646196]О да........Джорд Клуни! Кто он такой вообще? Он даже историю своей страны не знает! Так что пусть заткнётся![/QUOTE]
твоё мнение его интересует еще меньше :)
-
[QUOTE=oksopoha;45645220]Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?[/QUOTE]
Эти люди хотят вернуться в свою МОЛОДОСТЬ‚ а не в кошмар сталинизма.
-
[QUOTE][B][B]+Кокос+[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=45644997#post45644997"][IMG]http://static.forum.od.ua/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL] [/B][B]Я не люблю Сталина.[/B] У моего деда и отца и мать репрессировали не за хрен собачий. Так и умерли в ссылке.
...Мы в Ж будем доплачивать , чтобы не один красно-черный на территорию не попал.[/QUOTE]
хммм,так красно-черный флаг не любит Сталина из-за этого же
Освободили и защитили млиин
приход советских в ЗУ принес репрессии/раскулачивание/коллективизацию/ссылки... все "прелести" востока .
И вскоре началась война.
-
[QUOTE=oksopoha;45645220]Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?[/QUOTE]
[I][B]ваня[/B]
папаша! кто строил эту дорогу?
[B]папаша[/B]
граф петр андреевич клейнмихель, душенька!
[/I]
©некрасов. эпиграф к стихотворению "железная дорога".
интересно, есть надежда на излечение такого больного менталитета? или всё вообще плохо?
-
[QUOTE=Опенгеймер;45646196]О да........Джорд Клуни! Кто он такой вообще? Он даже историю своей страны не знает! [B]Так что пусть заткнётся![/B][/QUOTE]
Вы сильно уверены что он читает этот форум?
-
[QUOTE=Гудвин;45646026]Господи.......
Ну напялил [B]бывший наркоман[/B] футболку, ну ляпнул там что то.....
И что?
Чего ты так возбудился?[/QUOTE]
Эт ты о недомэре всея Одессы [I]кокс[/I]усеве?
Сомневаюсь,что его так быстро излечили...
Возбуждаешься,как раз ты!Но в этом - ничего страшного - Майдан,всю вашу брашку,вылечит!
-
[QUOTE=Опенгеймер;45646196]О да........Джорд Клуни! Кто он такой вообще? Он даже историю своей страны не знает! Так что пусть заткнётся![/QUOTE]
давай вопрос наоборот поставим, а кто ты такой?
он например известный актер, а ты? человек у которого на почве ПГМ масоны на каждом углу мерещатся?! ;)
-
[QUOTE=DerBeobachter;45646270][I][B]ваня[/B]
папаша! кто строил эту дорогу?
[B]папаша[/B]
граф петр андреевич клейнмихель, душенька!
[/I]
©некрасов. эпиграф к стихотворению "железная дорога".
интересно, есть надежда на излечение такого больного менталитета? или всё вообще плохо?[/QUOTE]
Без графа мужики до сих пор бы репу чесали что и как делать, а главное зачем ) без толкового руководителя всё скатывается в бардак, особенно крупные проекты. Майдан тому пример
-
[QUOTE=Dr. Кот;45646329]давай вопрос наоборот поставим, а кто ты такой?
он например известный актер, а ты? человек у которого на почве ПГМ масоны на каждом углу мерещатся?! ;)[/QUOTE]
Он говорящая голова, что попросили сказать то и сказал. Сокрее все он и не знает на каком полушарии Украина то находится, да и что такое полушарие тоже. Актёр-с
-
[QUOTE=+Кокос+;45645566]Да как Вы не поймете..Я и такие как я - не за Сталина, не за Яника, не за Бандеру...Мы против силовой смены власти, против того, что бы люди кидали коктели молотова в других людей.этого...Мы против беспорядков, любых....
Мы за мирное решение проблем. за мирные демонстрации, если припекло...За [B]мирное переизбрание президента [/B].[/QUOTE] те хороводы водить до бесконечности ?:dry:
-
[QUOTE=громила Эдд;45646151]Неправда ваша . На самом деле коснулось многих , но только умеющие мыслить способны взглянуть чуть выше личных обид и отдать должное Сталину как руководителю , признав его заслуги в сохранении , укреплении и создании сверх державы .
З.Ы. А если кто предложит забыть обиды западенских коллаборационистов , так мы готовы их отпустить в свободное европейское плавание с миром .[/QUOTE]
Если следовать вашей логике, то каждый человек, обладающий свойством мышления, должен всецело посвятить его единственно правильной задаче, а именно "сохранению , укреплению и созданию сверх державы"?
Мне стало откровенно жаль жителей Андорры, Люксембурга и прочих лихтенштейнов: у людей, получается, или совсем мозгов нет или цели в жизни. Как же тяжело им приходиться - постоянно осознавать свою ущербность.
Или.......
-
[QUOTE=громила Эдд;45646151]Неправда ваша . На самом деле коснулось многих , но только умеющие мыслить способны взглянуть чуть выше личных обид и отдать должное Сталину как руководителю , признав его заслуги в сохранении , укреплении и создании сверх державы .
З.Ы. А если кто предложит забыть обиды западенских коллаборационистов , [B]так мы готовы их отпустить[/B] в свободное европейское плавание с миром .[/QUOTE]
Мы это все пять форумчан на двадцати никах?))))
-
[QUOTE=Oberonus;45646335]Без графа мужики до сих пор бы репу чесали что и как делать, а главное зачем ) без толкового руководителя всё скатывается в бардак, особенно крупные проекты. Майдан тому пример[/QUOTE]
таки всё плохо... тоже мастурбируете на портрет сталина?
-
[QUOTE=Dr. Кот;45646329]давай вопрос наоборот поставим, а кто ты такой?
он например известный актер, а ты? человек у которого на почве ПГМ масоны на каждом углу мерещатся?! ;)[/QUOTE]
Я не буду говорить кто я такой)
-
[QUOTE=Ники;45646382]те хороводы водить до бесконечности ?:dry:[/QUOTE]
А протесты до бесконечности? Возмите оружие в руки, если считаете свои убеждения верными, и сделайте всё как положено. А то поразводили цыганские таборы в центре столицы
-
[QUOTE=DerBeobachter;45646420]таки всё плохо... тоже мастурбируете на портрет сталина?[/QUOTE]
В углу висит, вместо иконы. А рядом Берия
-
[QUOTE=Dr. Кот;45646051]да, я тоже наблюдал как вы от ануннаков защищались, молодцы, только не курите столько дури, а то галюны скоро начнутся :)
ПыСи: почему не на барикадах с Ниной Качановской? ;)[/QUOTE]
ты уже наверное не раз получал люлей вместе со своими майдаунами))
-
[QUOTE=konsa;45646308]Вы сильно уверены что он читает этот форум?[/QUOTE]
Пусть не только не читает,но и помалкивает))