Как быстренько убираются этажи в комплексе, небось к дождю!! ))
Или может собрание вечером?
Вид для печати
Как быстренько убираются этажи в комплексе, небось к дождю!! ))
Или может собрание вечером?
[QUOTE=ТИС;47338275]Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?[/QUOTE]
12 этаж секция Б
Мне смешно от этих уборок наспех! Напоминает латание дорог и разметку перед приездом презика.
привет всем)кто живет уже в ЖК-подскажите,плиз,в секции А копошение есть какое-то?)) нет возможности подъехать пока,а в соседней темке начиталась про Дюковский новострой,что стоит без движения почти ...(да и сама вижу,как медленно его мусолят,живу рядом)
[QUOTE=KarinaМ;47341695]привет всем)кто живет уже в ЖК-подскажите,плиз,в секции А копошение есть какое-то?)) нет возможности подъехать пока,а в соседней темке начиталась про Дюковский новострой,что стоит без движения почти ...(да и сама вижу,как медленно его мусолят,живу рядом)[/QUOTE]
Сегодня был, вроде копошатся, сваи давят...
[QUOTE=strum_jek;47343052]Сегодня был, вроде копошатся, сваи давят...[/QUOTE]
спасибо,будем надеяться,что додавят таки эту последнюю секцию)
В секции Г (5) имеется козел[QUOTE=ТИС;47338275]Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?[/QUOTE]
[QUOTE=strum_jek;47339805]Как быстренько убираются этажи в комплексе, небось к дождю!! ))
Или может собрание вечером?[/QUOTE]В секции Д и не подумали убрать даже перед собранием.
[QUOTE=KarinaМ;47343221]спасибо,будем надеяться,что додавят таки эту последнюю секцию)[/QUOTE]
Давят очень усердно, каждый день без остановки. Наверное скоро со сваями закончат.
[ATTACH=CONFIG]8005542
[ATTACH=CONFIG]8005543
Это не аромо палочка, И не крем сода. Рабочие весело проводят весело.
Прораб Вова в курсе, не знаю разобрался ли с этим. Секция Ж
на сегодняшнем собрании было решено принимать клмплекс на баланс осмд, на данный момент есть полный пакет документов для этого процесса, включая недостающего на собоании протокола заседания о решении принять весь комплекс на баланс.
В понедельник по информации от УК и Стикон-а начнется передача комплекса на осмд.
Был озвучен минимальный технический срок передачи комплекса , который составляет минимум 2 недели.
Надеюсь после такого сложного собрания, у инспекторов по заключению временных договоров не возникнет негативного настроя .(Свет вода).
[QUOTE=GLinK87;47356770]на сегодняшнем собрании было решено принимать клмплекс на баланс осмд, на данный момент есть полный пакет документов для этого процесса, включая недостающего на собоании протокола заседания о решении принять весь комплекс на баланс.
В понедельник по информации от УК и Стикон-а начнется передача комплекса на осмд.
Был озвучен минимальный технический срок передачи комплекса , который составляет минимум 2 недели.
Надеюсь после такого сложного собрания, у инспекторов по заключению временных договоров не возникнет негативного настроя .(Свет вода).[/QUOTE]
вы молодцы,пусть все завершится благополучно с ОСМД)
и секцию А потом примете к себе)
[QUOTE=Alek;47355429]Давят очень усердно, каждый день без остановки. Наверное скоро со сваями закончат.[/QUOTE]
вот так бы и до последнего 17(или 18?) этажа чтобы бодренько шло))
[QUOTE=KarinaМ;47357117]вот так бы и до последнего 17(или 18?) этажа чтобы бодренько шло))[/QUOTE]
Если с паркингом считать, то вроде 19.
Ураааааааааа
[QUOTE=lukyan29;47355887]
Прораб Вова в курсе, не знаю разобрался ли с этим. Секция Ж[/QUOTE]
Какие работы сейчас проводятся по секции ж? Бетононасос загадочно растворился, бросили лить стяжку на 8 этаже и кудато переехали, сказали не готова сантехника(отопление). Делают ли эту сантехнику??? что слышно по поводу лифтов???
[QUOTE=patrik77;47359347]Какие работы сейчас проводятся по секции ж? Бетононасос загадочно растворился, бросили лить стяжку на 8 этаже и кудато переехали, сказали не готова сантехника(отопление). Делают ли эту сантехнику??? что слышно по поводу лифтов???[/QUOTE]
Ну что-то они делают, красят трубы отопления, обматывают изоляцией, наверное еще что-то. В квартире, лично у меня, изменений по отоплению нет.
В паркинге работы ведутся ?
[QUOTE=Raul77;47362212]В паркинге работы ведутся ?[/QUOTE]
только собраниЯ
А что Вам не нравится? Очень воспитаные рабочие, в бутылочку нужду справляют. Я вот месяц назад пригласил в секцию Г стиконовского сантехника фильтр поменять, так он прямо на этаже в кладовке помочился на пол и сделал вид что все нормально, хотя у него была возможность сходить "посц..ть" в испанский унитаз у меня в квартире, но привычней на пол.
А Вас бутылочка смущает:).
У строителей это норма:shine:[QUOTE=lukyan29;47355887][ATTACH=CONFIG]8005542
[ATTACH=CONFIG]8005543
Прораб Вова в курсе, не знаю разобрался ли с этим. Секция Ж[/QUOTE]