[QUOTE=Ирэн Beauty;47308575]Сегодня с утра была замечена в секции Е.
Может боится, чтоб сигаретку не сдуло ветром на улице....[/QUOTE]
кстати в секции Д или Е на 1-м этаже окурки из окна квартиры летят прямо на пол...не одни ли теже то люди...
Вид для печати
[QUOTE=Ирэн Beauty;47308575]Сегодня с утра была замечена в секции Е.
Может боится, чтоб сигаретку не сдуло ветром на улице....[/QUOTE]
кстати в секции Д или Е на 1-м этаже окурки из окна квартиры летят прямо на пол...не одни ли теже то люди...
[QUOTE=Any Loti;47308794]кстати в секции Д или Е на 1-м этаже окурки из окна квартиры летят прямо на пол...не одни ли теже то люди...[/QUOTE]
В Д, косая однушка слева. Там вообще клуб курящих и плюющихся из окна.
[QUOTE=Irun'ka;47309382]В Д, косая однушка слева. Там вообще клуб курящих и плюющихся из окна.[/QUOTE]
Ну не выходить же людям на улицу! А в квартире все таки ребенок! Может предложите им еще и в пепельницу окурки складывать? Её же потом нужно опорожнять. :laugh:
п.с. девушка есть на ОФ.
У кого то висят объявления о собрании?
[QUOTE=Alek;47311748]Ну не выходить же людям на улицу! А в квартире все таки ребенок! Может предложите им еще и в пепельницу окурки складывать? Её же потом нужно опорожнять. :laugh:
п.с. девушка есть на ОФ.[/QUOTE]
Может, сделает выводы и будет складывать окурки в пепельницу? А то зрелище как в студенческой общаге, если не хуже
[QUOTE=Alek;47312007]У кого то висят объявления о собрании?[/QUOTE]
уже во всех секциях
сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.
[QUOTE=Any Loti;47316271]сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.[/QUOTE]
Чисто или не чисто, все равно УК в этом комплексе не место, сможем сами позаботиться о своем комплексе, а не платить посреднику не малые деньги...
К кому обращаться, на 12 этаже секция Б, на лестничной площадке капает батарея.
[QUOTE=Инь_и_Ян;47316842]Чисто или не чисто, все равно УК в этом комплексе не место, сможем сами позаботиться о своем комплексе, а не платить посреднику не малые деньги...[/QUOTE]
Полностью согласен! Разберемся сами! Пусть на Французском бульваре хозяйничают!
[QUOTE=Any Loti;47316271]сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.[/QUOTE]
Я был бы против! Накой они нам тут сдались? Что они могут дать нашему дому того, что не сможет ОСМД?! Ничего! И при этом всё это будет с наглой ухмылкой типа
"А Вы ничего не докажете, а я ничего такого не говорил". Зачем кормить паразитов??? С ними нужно прощаться навсегда!
Шаргар, он же дирректор ук, он же ФБИ! Давай до свидания!:crazy_pilot:
Соседи! С Праздником!
Я думаю, что уборщицы пришли ввиду предстоящего собрания! А представители УК на собрании будут нам втирать, что они исправно предоставляют нам услуги, а мы, мол, неблагодарные им не платим.
[QUOTE=Alek;47317513]Я был бы против! Накой они нам тут сдались? Что они могут дать нашему дому того, что не сможет ОСМД?! Ничего! И при этом всё это будет с наглой ухмылкой типа
"А Вы ничего не докажете, а я ничего такого не говорил". Зачем кормить паразитов??? С ними нужно прощаться навсегда!
Шаргар, он же дирректор ук, он же ФБИ! Давай до свидания![/QUOTE]
Поддержу на все 200%! Зачем нам кузнец?
[QUOTE=КсенияТ;47317604]Я думаю, что уборщицы пришли ввиду предстоящего собрания! А представители УК на собрании будут нам втирать, что они исправно предоставляют нам услуги, а мы, мол, неблагодарные им не платим.[/QUOTE]
Может сегодня Шаргар будет гречку по квартирам раздавать?:vomit:
нее, завтра лапша на раздаче, прихватите с собой вилки, чтобы легче снимать было))))
может у кого завалялись или остались пару лишних листов гипсокартона или хотя бы один - куплю. Спасибо.
надо распечатать все фото мусора и экскрементов которые были за все это время в комплексе и показать Крючкову как вещь доки , а то УК скажет что они все всегда убирали и супер молодцы
Сегодня мною была таки замечена уборщица в 5 секции на первом этаже у лифта около 9.00. В 7.30 утра воняло ссаками когда отводила дочурку в садик, а в 9.00 от пыли нечем было дышать. Может почаще собираться? Глядишь и чистоту и порядок наведут быстрее в комплексе. Также замечена уборщица в 6 секции.
Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?
[QUOTE=ТИС;47338275]Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?[/QUOTE]
в секции В на 13м видела возле лифтов