-
[QUOTE=Золото;32195680]Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.[/QUOTE]
Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..
-
[QUOTE=Золото;32195680]Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста ее фамилию.
-
[QUOTE=liselena;32207144]Напишите, пожалуйста ее фамилию.[/QUOTE]
Волкович Анастасия Владимировна, выше писалось.
-
"Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.
-
Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.
-
[QUOTE=poppet;32225512]"Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.[/QUOTE]
Тяжело как-то иначе описать человека, который разговаривает со всеми на повышенных тонах, истерически орет на детей, хамит. Я слишком люблю своего ребенка, чтобы позволить так с ним обращаться какой-то ,,бабе с веслом,,(спасибо за подсказку в определении такого подвида женщины:) )
-
так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))
-
[QUOTE=Vilevit;32198659]Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..[/QUOTE]
А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо
-
[QUOTE=Daina MTV;32237139]Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.[/QUOTE]
Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже((
-
[QUOTE=Леонида;32239151]А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо[/QUOTE]
у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...
-
[QUOTE=Daina MTV;32237139]Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.[/QUOTE]
а какая цена получается ,если ходить 2 раза в неделю не подскажите?
-
[QUOTE=Vilevit;32239361]у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...[/QUOTE]
а в месяц сколько оплата?
-
[QUOTE=Vilevit;32239361]у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...[/QUOTE]
я уже узнала,спасибо
-
[QUOTE=Vilevit;32239333]Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже(([/QUOTE]
На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.
-
[QUOTE=Alisiaa;32240789]На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.[/QUOTE]
если можно скиньте...и еще акции там разные...когда я кинулась...это было конец авг..(30)то скидка была 20-30% а вот 50 бывает редко..
-
[QUOTE=Леонида;32239072]так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))[/QUOTE]
Там такие сложности устраивают по этому поводу)) Нет, наш год рождения ведет только эта крэйзи-дама. Во-первых, они склоняют к занятиям на профуровне, в дальнейшем тренировки будут ежедневными с последующим переводом в спортивную школу(101 или 57). Нам это нафиг не надо, нам бы так, для здоровья. Группа здоровья, которая на 18ч им мало интересна вообще, несмотря на то, что она уже на хозрасчетной основе. В-общем, мы не любим так фанатично плавание, чтоб прогибаться под их режим))
А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?
-
[QUOTE=Золото;32248421]...
А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?[/QUOTE]
Есть там бассейн, мы водили туда ребенка в 3-4 года, и только в отопительный период, т.к. в др. время не всегда была теплая вода в душе, потом на время перебрались в Молдову. Сейчас опять думаем о Политехе, но не знаем условий...
-
Девочки, а что разве в 119 школе( 1-ая гимназия) есть бассейн?
Есть ли там занятия для малышей?
-
Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.
-
[QUOTE=bright;32255633]Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.[/QUOTE]
есть пробное занятие. лягушатник вроде как не хлорируется,а другая система очистки.мама может наблюдать за тренировкой в окно.о глубине не скажу,но по виду-см 70 глубина.кроме малышей никого там нет, для взрослых-взрослый бассейн.