[QUOTE=Genfald;18290738]Мне даже страшно выложить хоть одну свою фотографию, после прочтения вышеизложенного ... утону чувствую без остатка[/QUOTE]
начни с чего-то попроще. например цвяточки, котэ, море. такие кадры обычно не комментируются :)
Вид для печати
[QUOTE=Genfald;18290738]Мне даже страшно выложить хоть одну свою фотографию, после прочтения вышеизложенного ... утону чувствую без остатка[/QUOTE]
начни с чего-то попроще. например цвяточки, котэ, море. такие кадры обычно не комментируются :)
Да уж, весело тут :)
[QUOTE=Relayer;18294546]начни с чего-то попроще. например цвяточки, котэ, море. такие кадры обычно не комментируются :)[/QUOTE]
Вы не наблюдательны). Последние прокомментированные фото в этой теме как раз берег моря, и чайка в небе:pardon:
[QUOTE=Irida;18307256]Вы не наблюдательны). Последние прокомментированные фото в этой теме как раз берег моря, и чайка в небе:pardon:[/QUOTE]
та то разве комментарии? так, непонятный нам разговор двух знакомых о прекрасном, который вместо привата оказался в теме. я бы такое ни в жисть ни стал комментировать :)
[QUOTE=Smoskvitin;18287102][IMG]https://lh5.googleusercontent.com/_6XGGJHETNrc/TVVLYWWqMdI/AAAAAAAAAoU/GsW75ltXJbk/242.jpg[/IMG][/QUOTE]
просто немогу пройти мимо этого затравленного взгляда. фотография называется "Шара кончилась. Ведут на бойню"
[QUOTE=VasiliyOss;18383315][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/6/1405/21814d6684c3aad30_280811_l.jpg[/IMG][/QUOTE]
Василий, ну просто негуманно по отношению к зрителю выбирать такие ракурсы съемки. я пока разобрался кто кому и куда тычет вилкой чуть глаза не поломал. остается открытым вопрос - почему жених придерживает вилку невесты большим пальцем?
Да и вообще, так вилками не едят.
[QUOTE=47uiN9;18391242]Да и вообще, так вилками не едят.[/QUOTE]
а шО вилками еще и едят??? надо будет попробовать...
Что сие значит?
[QUOTE=Relayer;18387927]
Василий, ну просто негуманно по отношению к зрителю выбирать такие ракурсы съемки. я пока разобрался кто кому и куда тычет вилкой чуть глаза не поломал. остается открытым вопрос - почему жених придерживает вилку невесты большим пальцем?[/QUOTE]
а вот меня вилки не "сбили с толку" и не отвлекли)) поэтому я смогла оценить, как "идет" жениху головной убор, в виде горшка...сидит идеально!
[QUOTE=47uiN9;18391589]Что сие значит?[/QUOTE]
только то что написано
смысл глубочайший, под стать вашему сообщению
Да ладно вам горшок и вилки, не так уж страшно, мне вот обработка кажется мрачноватой , как для свадьбы, хотелось бы поярче и веселее))
[QUOTE=Don't hurt;18392016]Да ладно вам горшок и вилки, не так уж страшно, мне вот обработка кажется мрачноватой , как для свадьбы, хотелось бы поярче и веселее))[/QUOTE]
угу, небо с розами, как парой страниц ранее, будет в самый раз
[QUOTE=брюнет;18391781]только то что написано
смысл глубочайший, под стать вашему сообщению[/QUOTE]
Как бы вам так помягше сказать - вы неграмотно и непонятно пишете.
Вилкой как ложкой едят только тогда, когда по-другому никак не получается.
Вилкой накалывают пищу.
[QUOTE=47uiN9;18392341]Как бы вам так помягше сказать - вы неграмотно и непонятно пишете.
Вилкой как ложкой едят только тогда, когда по-другому никак не получается.
Вилкой накалывают пищу.[/QUOTE]
угу, поучите нас правилам этикета))
[QUOTE=Ветер в поле;18392322]угу, небо с розами, как парой страниц ранее, будет в самый раз[/QUOTE]
ну не надо утрировать до такой степени))
Опять жрецы фотоискусства не прошли мимо моей работы...
Что ж, и ладно....
Хотя я критики не просил. Путь моего творчества - мой личный путь, хотя в этой теме это мало кого заинтересует.
Странно, правда, что сколько просмотрел тему - не заметил ни одного лестного отзыва..
например: "вот вам фото, посмотрите какая композиция чудная, как поставлен свет и тп.."
все ваши отзывы сводятся к координатам изъянов, если не выразиться грубее..
В данном случае хотелось бы выразиться словами Остапа Бендера: "Рио-де-Жанейро -
моя хрустальная мечта детства, и своими грязными руками попрошу её не лапать!"
Да ладно , Василий, воспринимайте это философски)) Жаль, что частые критики не выставляют своих фоток, можно было бы в ответ посмаковать, чтоб никому обидно не было))
[QUOTE=VasiliyOss;18392596]Опять жрецы фотоискусства не прошли мимо моей работы...
Что ж, и ладно....
Хотя я критики не просил. Путь моего творчества - мой личный путь, хотя в этой теме это мало кого заинтересует.
Странно, правда, что сколько просмотрел тему - не заметил ни одного лестного отзыва..
например: "вот вам фото, посмотрите какая композиция чудная, как поставлен свет и тп.."
все ваши отзывы сводятся к координатам изъянов, если не выразиться грубее..
В данном случае хотелось бы выразиться словами Остапа Бендера: "Рио-де-Жанейро -
моя хрустальная мечта детства, и своими грязными руками попрошу её не лапать!"[/QUOTE]
Ну как бы тема как раз для того и существует что бы критиковать фото выставленные вами же на форуме. И ваше разрешение тут как бы не обязательно:) А если так хочется лестных отзывов, снимите что то действительно стоящее.
[QUOTE=casel;18393074]Ну как бы тема как раз для того и существует что бы критиковать фото выставленные вами же на форуме. И ваше разрешение тут как бы не обязательно:) А если так хочется лестных отзывов, снимите что то действительно стоящее.[/QUOTE]
Ага , от вас дождешься лестных отзывов)) Или вы хотите сказать, что на форуме нет ни одной стоящей фотки?
вы навено забыли что любая фотография выставленная в сети имеет авторское право, и копировать ее запрешенно без разрешения на то автора. обсуждать можно хоть до хрипоты, а копировать из раздела в раздел.. извините с разрешения автора.
вы же хотите жить в Европе ? :)
форум данный не на планете Марс, и поэтому здесь тоже необходимо соблюдать законы.
а то что там себе понапридумывали организаторы в правилах форума, это к закону не имеет ничего общего
это обычная вода на киселе, которую опустит в иске любой юрист по авторскому праву
:)
[QUOTE=freeo;18393374]вы навено забыли что любая фотография выставленная в сети имеет авторское право, и копировать ее запрешенно без разрешения на то автора.
форум данный не на планете Марс, и поэтому здесь тоже необходимо соблюдать законы.
а то что там себе понапридумывали организаторы в правилах форума, это к закону не имеет ничего общего
это обычная вода на киселе, которую опустит в иске любой юрист по авторскому праву
:)[/QUOTE]
Вот тут сложный вопрос, ведь вы же не делали авторские права на фото? Поэтому и закон условен
Просто везде на фото сайтах есть возможность обсуждать фото под самим фото, т.к. на форуме это сведется к флуду, решили создать такую тему