[QUOTE=Мышулька;6359867]Два умника:laugh:[/QUOTE]
А почему нет?
Вид для печати
[QUOTE=Мышулька;6359867]Два умника:laugh:[/QUOTE]
А почему нет?
[QUOTE=Llah;6359912]А почему нет?[/QUOTE]
Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D
[quote=Мышулька;6359981]Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D[/quote]
Мышулькина, тебе внимание уделяет сразу два взрослых мужчины, привлекают тебя, небольшую ассоциативную связь даже нашли, а ты все равно, сыром не корми, дай про анал поговорить)))))
[QUOTE=Мышулька;6359981]Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D[/QUOTE]
Девушка! вы про ПРОСАК говорите?
[QUOTE=DoctorSex;6360284]Мышулькина, тебе внимание уделяет сразу два взрослых мужчины, привлекают тебя, небольшую ассоциативную связь даже нашли, а ты все равно, сыром не корми, дай про анал поговорить)))))[/QUOTE]
Внимание ценю:rose:,не могу с собой ничего поделать,ну тянет меня сюда,как на сырок..:shine:
[QUOTE=Llah;6360336]Девушка! вы про ПРОСАК говорите?[/QUOTE]
Такого слова не знаем,пришлось гуглить:
Проса́к — слово имеющее несколько значений, в том числе в переносном смысле.
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
2. Затруднительно положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Напр. он впросак попал или сидит в просаках.
3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадешь туда концом одежи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1]
Какое из этих трех значений имели ввиду,а то вопрос мне вообще не понятен:nea:...
[QUOTE=Llah;6359712]Главное в голову не бери!:D Хотя,...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
моя пошла фантазия продолжила данную фразу, но тогда уже не по теме получается)))
[quote=Интуиция;6361554]Скрипя мозгом, пытаюсь оценить связь родов и АС.
Автор идеи так и не внёс ясность, к сожалению(((((
В чём сила, брат? (Ц)[/quote]
Пусть меня автор поправит, но как я понял, в процессе беременности пара практикует АС, и с тех же слов, девушка полюбляет это действо.
"где еще можно найти Дохтора?!"))))
Думаю девушка имела совсем другое ввиду. Роды - это сложный процесс. И не всегда все протекает гладко. Во время потуг могут образовываться геммороидальные шишки, которые долго непроходят, а у многих женщин остаются на всю жизнь. И перенасыщение во время беременности тут не при чем.
Цаца опередила.... Хотел блеснуть эрудицией,но опоздал...
Вот у моей после родов "там" так всё поменялось(эти самые шишки,или как их там),что я об анальном сексе даже и не заикаюсь.... Я и прикасаться то побаиваюсь.... нехочется боль причинять!
[QUOTE=Маринка.87;6361810]моя пошла фантазия продолжила данную фразу, но тогда уже не по теме получается)))[/QUOTE]
Не по теме, но приятно черт возьми:D
[QUOTE=Valera1975;6373831]Есть еще одно значение
Просак - это кратчайшее расстояние между задницей и пиз.ой
(из песни слов не выкинешь)
P.S. в этой теме вполне уместно сие выражение (попал в просак) :)[/QUOTE]
Молодца:good:
[QUOTE=Александр1;6372793]Цаца опередила.... Хотел блеснуть эрудицией,но опоздал...
Вот у моей после родов "там" так всё поменялось(эти самые шишки,или как их там),что я об анальном сексе даже и не заикаюсь.... Я и прикасаться то побаиваюсь.... нехочется боль причинять![/QUOTE]
говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:
[QUOTE=Яночка_22;6375077]говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:[/QUOTE]
Да,свечи,мази.... но сейчас (пока) всёравно не до этого... немного попозже займёмся лечением,и опять будем получать все радости от жизни!:)
[QUOTE=Llah;6374084]Не по теме, но приятно черт возьми:D[/QUOTE]
а как правдиво!!!
меня супруг лаская пальчиками мой анус довёл до оргазма, при этом к клитору не прикасался, мой муж больше меня удивился, как это у него вышло. была не случайность, через пару дней процес повторили. эксперементы доставляют удовольствие. Девчёнки не будьте зажатые, кайф этот того стоит.
[QUOTE=Perlynka1;6425169]меня супруг лаская пальчиками мой анус довёл до оргазма, при этом к клитору не прикасался, мой муж больше меня удивился, как это у него вышло. была не случайность, через пару дней процес повторили. эксперементы доставляют удовольствие. Девчёнки не будьте зажатые, кайф этот того стоит.[/QUOTE]
может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС!
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
Т.е не пальчиками,а мозолистой пролетарской пятерней!
И как следует чтоб запомнила на всю жизнь!
А то-пальчиком.У мужика-пальцы,а не пальчики!
Еще бы ваткой розовой на палочке погладили!
:rzhu_nimagu:
хочу сказать девчёнкам что кайф можно получить даже при поглаживании, а если при полноценном АС и с нормальным партнёром то улетите однгозначно. чтобы небыло боли нужно подумать что для этого нужно сделать. человек занимаеться сексом ради удовольствия, так получайте его.
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
Анальный секс очень обширная тема,и не ограничивается наличием члена! Есть анальное отверстие,значит всё что с этим связанно - А.С.
Пальчиком может быть знакосмтво с этим видом секса,либо разминка...:)