Его будут сносить. На его месте построят секцию А.
Вид для печати
Его будут сносить. На его месте построят секцию А.
Вы хоть понимаете что Вы пишите?!
Какой ЖЕК? какой заяц? Или Ренесанс или ОСМД, третего не дано! Жек не берет на обслуживание новые дома![ATTACH=CONFIG]6567688[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6567688[/ATTACH]
Вы мне напомнили мультик про доброго Ээха. И двери с подсветкой это круто![QUOTE=Chibo;40354329]Я против ОСМД, это кабала, будем платить в два раза больше и все ремонты наши, нужно присоединяться только к ЖЕКу. Говорю из личного опыта имея квартиры с ОСМД и без него[/QUOTE]
я уже давно писал про то что жек это для старостоя
[B]GLinK87[/B], +1, уже недавно обсуждалось.
[QUOTE=Alek;40385830][B]GLinK87[/B], +1, уже недавно обсуждалось.[/QUOTE]
+1, ага, а сейчас кто то должен написать - " Что там с созданием БДСМ"[url=http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1559.gif[/img][/url]
[url=http://yoursmileys.ru/t-sex.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1518.gif[/img][/url]
[QUOTE=Alek;40380560]Товарищи соседи из Г! Не за горами тот день когда у нас появится парадный вход!:D[/QUOTE]
Не знаю как парадный, но вход в паркинг из Г просто шикарный!
а как на счёт ограждения дома, что говорят.. И вообще не совсем понятно - парадная секции Г получается не во двор выходит, и чтоб зайти во двор нужно обходить дом ?
Всем добрый день! Соседи по секции Г, откликнитесь, пожалуйста. Кто уже начал ремонт делать? Стоил ли начинать, провожу разведку ) не охота перед зимой оказаться одной в новострое )
[QUOTE=butyavka;40395834]Всем добрый день! Соседи по секции Г, откликнитесь, пожалуйста. Кто уже начал ремонт делать? Стоил ли начинать, провожу разведку ) не охота перед зимой оказаться одной в новострое )[/QUOTE]
мы собираемся до НГ въехать, во всяком случае - очень хотим и нам очень нужно)))) собираемся ремонт начинать..
Мы тоже очень хотим до НГ вьехать, ремонт делаем потихоньку.
Через месяц хочу въехать.[QUOTE=butyavka;40395834]Всем добрый день! Соседи по секции Г, откликнитесь, пожалуйста. Кто уже начал ремонт делать? Стоил ли начинать, провожу разведку ) не охота перед зимой оказаться одной в новострое )[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;40396973]Через месяц хочу въехать.[/QUOTE]
а как въезжать без воды и света?
[QUOTE=nick_od1980;40396973]Через месяц хочу въехать.[/QUOTE]
Вот круто! какой этаж у вас? не видела вас в списках...
Тоже в такой ситуации, что не мешало бы до НГ вселиться. Стикон сквозит уже год почти, живу на съемной квартире ((
Надеюсь, до Нового года-то подключат свет-воду-тепло в квартиры. Неужели еще одну зиму кидалово?!
[QUOTE=butyavka;40395834] Соседи по секции Г, откликнитесь, пожалуйста. Кто уже начал ремонт делать? Стоил ли начинать, провожу разведку ) не охота перед зимой оказаться одной в новострое )[/QUOTE] Мы в секции "Д" уже сделали ремонт и не дождемся, когда сможем въехать ( вода, свет, документы).
[QUOTE=Ируччи;40398135]Мы в секции "Д" уже сделали ремонт и не дождемся, когда сможем въехать ( вода, свет, документы).[/QUOTE]
А Вам уже залили в ветн. каналы
[QUOTE=Ируччи;40398135]Мы в секции "Д" уже сделали ремонт и не дождемся, когда сможем въехать ( вода, свет, документы).[/QUOTE]
ух ты! здорово! Поздравляю!
расскажи кто там часто бывает что там с секцией Е? скоро еще или опять будет перенос сроков?!
[QUOTE=Ksanurka;40395879]мы собираемся до НГ въехать, во всяком случае - очень хотим и нам очень нужно)))) собираемся ремонт начинать..[/QUOTE]
+1. Еще не начинали, но уже хотим въехать ))). Так складываются обстоятельства.
Из Г можно выйти во двор через паркинг или через улицу.
+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...
[QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE] наберите в гуге дизайн сколько то комнатных квартир,нажмите картинки и фантазии не будет конца:D
Зря Вы так о "БДСМ" отзываетесь равнодушно, вот "Ренесанс" намного круче любого извращения- это "БДСМ" возведеное в 12-ю степень. [QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanurka;40389220]а как на счёт ограждения дома, что говорят.. И вообще не совсем понятно - парадная секции Г получается не во двор выходит, и чтоб зайти во двор нужно обходить дом ?[/QUOTE]
Как вариант через паркинг.
[QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE]
А почему не наймете профи фантазёров?
[QUOTE=Ksanurka;40398402]ух ты! здорово! Поздравляю![/QUOTE]Спасибо, но еще есть всякие мелочи, которые надо закончить.
[QUOTE=Olyusya;40398330]А Вам уже залили в ветн. каналы[/QUOTE] Мы это сделали самостоятельно. Работники "Стикона " сделали опалубку, а бетон заливали сами.
Кто знает, работает ли сегодня стройка? Заранее спасибо!
[QUOTE=Alek$andro;40412247]А почему не наймете профи фантазёров?[/QUOTE]
Я не профи, но фантазией могу поделиться с любыми фантазерами )))) У нас этого гуталина )))))) Просто личный интерес....все таки был бы рад сделанным фото.
Был сегодня на стройке. Должны были тестировать воды в секциях Д и Е, ну как выяснилось в последний момент, что стояк до конца не смонтирован, то тестирование отложили.
Также узнавала насчет счетчиков для воды - их сейчас нету в наличии, но уже оплатили и должны в понедельник привести, кто хочет самостоятельно ставить их, необходимо предварительно записываться у прораба сантехников.
В паркинге по потолку проложили силовые кабеля, а в Секции Г, на многих этажах уже покрасили стену, закрывают короба и штукатурят.
По ходу дела [B]дата сдачи: [/B]ЖК "Люксембург" 25.12.2013 г.
Соседи из Г, у вас на окнах есть ручки? У моих отсутствуют.
скажите пожалуйста можно ли зайти в квартиру в воскресенье или пускают на стройку?
[QUOTE=Alek;40424938]Соседи из Г, у вас на окнах есть ручки? У моих отсутствуют.[/QUOTE]
У всех нет ручек, их дают позже, а пока купили на староконке одну и пользуемся
Спасибо за ответ. А насколько позже?
[QUOTE=Alek;40427921]Спасибо за ответ. А насколько позже?[/QUOTE]
На этой неделе подходил к прорабу Вове, он сказал что ручек нет, когда будет пока не известно.
Узнавал на староконном ручка для металлопластика стоит 40 грн,
Пользуюсь пока одной дешевой ручкой за 8 грн.
[QUOTE=Собака Барабака;40428783]На этой неделе подходил к прорабу Вове, он сказал что ручек нет, когда будет пока не известно.
Узнавал на староконном ручка для металлопластика стоит 40 грн,
Пользуюсь пока одной дешевой ручкой за 8 грн.[/QUOTE]
а я когда выкидывал старые окна ручки и поснимал а они подходють:prankster2:
Облицевали ступеньки и поставили вход двери в Д
Ступени которые непосредственно в доме полностью облицовывают плиткой или только "плинтус" сделают !?
[QUOTE=Берестенко Олег;40441969]Ступени которые непосредственно в доме полностью облицовывают плиткой или только "плинтус" сделают !?[/QUOTE]
вряд ли, да и зачем?
Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.
Так за свои денежки ремонт можно делать и без всяких ОСМД, а так еще и председателю, бухгалтеру ОСМД платить. Все можно делать с простой инициативной группой без всяких прихлебателей.
Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...
Ого! Как вас прорвало! )))
Chibo, уже все давно знают что ЖЕК - кровосися. Одной вам это или не понятно, или на руку. )))
Мы в Жековском доме 3 года добивались что б крышу перекрыли и в итоге сами перекрывали, а потом выяснилось что Жековцы себе записали сделанную нами работу))))))))
[QUOTE=Chibo;40445644]Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...[/QUOTE]
тут большинство против консьержек как я слышала и читала.
лично я не вижу в них смысла. лучше уже охранник.
[QUOTE=Any Loti;40448605]тут большинство против консьержек как я слышала и читала.
лично я не вижу в них смысла. лучше уже охранник.[/QUOTE]
и его в ж..пу тоже... деньги на ветер
а вот камеры в подъезде и снаружи не помешали бы ( а стоят они копейки, как для такого дома)
первый раз вижу позитивный отзыв по поводу жека )))))))
опять же таки за WI-Fi. есть целая станция защиты на камерах и датчиках движений можно подключаться с любого компа на этом радиусе действия и проводов не надо. еще поинтересуюсь может закажу себе
[QUOTE=Chibo;40445396]Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.[/QUOTE]
Давайте не будем мешать теплое с мягким. Я никогда не слышал чтобы ЖЭК содержал вахтеров, то есть на вахтера вы сдаете деньги отдельно. На косметический ремонт вы тоже сдаете деньги. Лифты ЖЭК не обслуживает, для этого есть Одессалифт. ЖЭКу вы платите за работу электриков, которых страшно пустить в щиток, и сантехников, которых в случае аварии найти невозможно, а еще за содержание придомовой территории. Ни текущих ремонтов, ни профилактических ремонтов ЖЭК не производит, хотя деньги за это исправно берет. По поводу счетчика и т.п проще самому поменять чем ждать начала городской программы по замене-ремонту. Я согласен что и ЖЭКу и ОСМД надо будет платить деньги, и даже не исключаю тот вариант что ЖЭКу потенциально платить надо будет меньше. НО в случае с ОСМД я всегда могу прийти и спросить "Где деньги, Зин" и я имею право получить на это развернутый и содержательный ответ, а вот в случае с ЖЭКом это сделать крайне затруднительно.
К тому же если надо что-то срочно починить то оперативность работы ОСМД в разы выше чем у ЖЭКа. Если вы уж так сильно выступаете за то чтобы поставить ЖК на баланс в ЖЭК вы всегда можете выступить в ИГ и высказать свои пожелания-предложения.
С уважением,
Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?
[QUOTE=pad;40452752]Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?[/QUOTE]
по старому сценарию были лоджии, которые в ходе строительства решили раскрыть.
кто хочет, отделяет лоджию. кому не нужно - отставляет как есть.
Балконы в доме есть в каждой квартире, но их сразу застеклили и убрали внутренние перестенки. Что мы имеем:
1) Красивый фасад без туалетов(типа кто-то кирпичом заложил и маленькое окно сделал на балконе);
2) Никто не ставит окна цвета "под дерево", некоторые считают что если у тебя окна под дерево то это стильно, несмотря на то что во всем доме белого цвета(цыганщина короче);
3) Размеры стеклопакетов одинаковые ;
4)Строительная компания выигрывает по пару т. у. е. с квартиры при продаже- это минус для нас, но мы считаем свои денежки сами -не хотите не покупайте.
5)Но кто сильно хочет балкон, может себе его выделить, это не проблема.
Однозначно лучше так [ATTACH=CONFIG]6582797[/ATTACH] чем так[ATTACH]6582798[/ATTACH].
90% всех новоселов стеклят свои балконы, но делают это бестолково.
Лучше пускай это сделает застройщик- это более эстетично.
Погуляйте по городу и обратите внимание на застекление.[QUOTE=pad;40452752]Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;40454282][B]Балконы в доме есть в каждой квартире[/B], но их сразу застеклили и убрали внутренние перестенки. Что мы имеем:
1) Красивый фасад без туалетов(типа кто-то кирпичом заложил и маленькое окно сделал на балконе);
2) Никто не ставит окна цвета "под дерево", некоторые считают что если у тебя окна под дерево то это стильно, несмотря на то что во всем доме белого цвета(цыганщина короче);
3) Размеры стеклопакетов одинаковые ;
4)Строительная компания выигрывает по пару т. у. е. с квартиры при продаже- это минус для нас, но мы считаем свои денежки сами -не хотите не покупайте.
5)Но кто сильно хочет балкон, может себе его выделить, это не проблема.
Однозначно лучше так [ATTACH=CONFIG]6582797[/ATTACH] чем так[ATTACH]6582798[/ATTACH].
90% всех новоселов стеклят свои балконы, но делают это бестолково.
Лучше пускай это сделает застройщик- это более эстетично.
Погуляйте по городу и обратите внимание на застекление.[/QUOTE]
только не путайте балконы и лоджии :)
в основном, 97% в этих домах - это есть возможность сделать лоджию, но не как не балкон)))
погуглите, кто не в курсе в чем различие...
Согласен. Нашему народу всеравно что стеклить- балкон или лоджию, главное построить туалет.[QUOTE=Инь_и_Ян;40455344]только не путайте балконы и лоджии :)
в основном, 97% в этих домах - это есть возможность сделать лоджию, но не как не балкон)))
погуглите, кто не в курсе в чем различие...[/QUOTE]
:D ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, демонтируют кран, что крутился над секцией Г!!!
ураа, скоро значит поставять мне окошко))
[QUOTE=Chibo;40445644]Я живу в Жековском доме и у нас все класс - консъежка, чистота, надо, на косм. ремонт собрали денежки, а что по-сложнее, нет уж пусть государство платит (водоканал, обл.энерго, обл.лифт...), а в ОСМД любая справка стоит бабки, не говоря уже о более серьезном ...[/QUOTE]
на момент написания сообщения - "7 сообщений , репутация - 9 "
Зачем Вы обращаете внимание на подобных работников "горсиполкома-ренессанса"
[QUOTE]Ребята, я тут ради интереса поизучал планировочки вашего ЖК. А это что, получается что во всем доме у людей нету ни балконов, ни лоджий?[/QUOTE]
А еще нет зеленых насаждений , нет моря, нет нормальной стоянки, вокруг райончик стремный, завод пельмешки стремные мутит.
Зато этот новострой достроят и сдадут, в отличии от некоторых у которых стадия строительства как у секции "А" ЖК Люксембург.
А по поводу ОСМД могу еще добавить - лучше 1 раз сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал.
Таки да , кран начали разбирать на металлолом ))) одну секцию уже сняли )
Подскажите, что слышно с секцией Д. Строительный лифт убрали и еще не заложили стену и окна не поставили где 3-ки. Может кто что слышал?
Уточните пожалуйста, Вы сторнник ЖЭКа или Ренесанса? Это совсем разные организации. Я сделал семантический анализ текста который Вы написали и пришел к выводу- Вы очередной засланец Ренесанса.
PS. И правильно ЖЭК а ЖЕК. [QUOTE=Chibo;40445396]Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.[/QUOTE]
[QUOTE=*Mirka*;40474730]Подскажите, что слышно с секцией Д. Строительный лифт убрали и еще не заложили стену и окна не поставили где 3-ки? Может кто что слышал?[/QUOTE]
стены заложили все, окна до 7 поставили.
ручки для окон завезли, правда только для б и в секций
[QUOTE=Chibo;40445396]Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;40477806]Уточните пожалуйста, Вы сторнник ЖЭКа или Ренесанса? Это совсем разные организации. Я сделал семантический анализ текста который Вы написали и пришел к выводу- Вы очередной засланец Ренесанса.
PS. И правильно ЖЭК а ЖЕК.[/QUOTE]
Да 100% ! :rzhu_nimagu:
кто сделал ремонт или в процессе поделитесь фото ...интересно кто-как обыграл короб вентиляции на кухнях 19.1 кв.м. ....подоконники на полукруглые окна....обустройство лоджий...звукоизоляция....может кто-то посоветует нормальных мастеров по электрике, гипсокартону, штукатурка и т.д.
[ATTACH=CONFIG]6590988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6590989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6590990[/ATTACH]Есть несколько фото с ремонта. Ребятами очень довольны. Полукруглых подоконников у нас нет, лоджии тоже. Но звукоизоляция есть, короб тоже.
меня не было 3 недели...украли удлинитель с этажа 25метров и переноску в квартире 10 метров.
[QUOTE=dimao77;40491125]меня не было 3 недели...украли удлинитель с этажа 25метров и переноску в квартире 10 метров.[/QUOTE]
Вот уроды, а какая секция?
Г. я еще видео посмотрю старое я вроде подрозетники ставил.
[QUOTE=scum;40490177][ATTACH=CONFIG]6590988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6590989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6590990[/ATTACH]Есть несколько фото с ремонта. Ребятами очень довольны. Полукруглых подоконников у нас нет, лоджии тоже. Но звукоизоляция есть, короб тоже.[/QUOTE]
Звукоизоляцию делали какими материалами ? И из какого материала дедали перестенки на 3-й фото на торце дверного проема кажется кирпич ? Спасибо за фото )
А проводку по полу пустили? И куда её там прятать, в стяжке пола штробу делать?
друзи!! хочу завтра впервые проведать квартиру свою, что-то надо из доков подтверждающих с собой брать... порядок действий какой...
[QUOTE=natyli4ka;40495630]друзи!! хочу завтра впервые проведать квартиру свою, что-то надо из доков подтверждающих с собой брать... порядок действий какой...[/QUOTE]
копия первой страницы договора о купле-продаже, копия первой страницы паспорта. И к ключнице.
мерси... а ключница где?
[QUOTE=maksi2;40495353]А проводку по полу пустили? И куда её там прятать, в стяжке пола штробу делать?[/QUOTE]
Уже проще будет до штукатурки стен прилепить провода к пенобетону
[QUOTE=natyli4ka;40496288]мерси... а ключница где?[/QUOTE]
На входе спросите где Родионовна и будет вам счастье:)
вот спасибо, сосед!!
[QUOTE=natyli4ka;40496681]вот спасибо, сосед!![/QUOTE]
А из какой секции ? какой этаж ?
[QUOTE=Собака Барабака;40498089]А из какой секции ? какой этаж ?[/QUOTE]
Шо,познакомиться решил?:sarcastic:,Седина в бороду...
Скажите, СТИКОН планирует заделывать дыры над входными дверями в квартиры? Они не у всех правда есть......У меня есть ((((((Во засада......
?
[QUOTE=Any Loti;40479092]стены заложили все, окна до 7 поставили.[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=vado;40498456]Шо,познакомиться решил?:sarcastic:,Седина в бороду...[/QUOTE]
АГА )))
А вдруг в чужой квартире сделал ремонт и живу )), а завтра придут выселять )[url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img][/url]
[QUOTE=Собака Барабака;40502498]АГА )))
А вдруг в чужой квартире сделал ремонт и живу )), а завтра придут выселять )[url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img][/url][/QUOTE]
Это снится в самом страшном сне,кстати номер квартиры у тебя какой стал?
[QUOTE=dimao77;40491125]меня не было 3 недели...украли удлинитель с этажа 25метров и переноску в квартире 10 метров.[/QUOTE]
как же тогда ремонты делать, материалы как держать?
Сразу дверь входную менять? Так её ж угробят за время ремонта... Да и стрёмно ключи от двери оставлять чужим людям.
Соседи - поделитесь опытом.
[QUOTE=Raul77;40493059]Звукоизоляцию делали какими материалами ? И из какого материала дедали перестенки на 3-й фото на торце дверного проема кажется кирпич ? Спасибо за фото )[/QUOTE]
Стекловолокно - это шумоизоляция, 5 см. А перестенки в ванной для раковины сделали из кирпича, так как умывальник большой и тяжёлый. Так же под унитаз будет из кирпича.
http://www.isover.ua/produkty-isover/katalog/isover-zvukozashchita
Это не реклама! Такая вот вата + гипсокартон, дешево и эффективно.
[QUOTE=vado;40503319]Это снится в самом страшном сне,кстати номер квартиры у тебя какой стал?[/QUOTE]
Я это узнаю 5 августа. А пока 73 строительный.
[QUOTE=Ksanurka;40503387]как же тогда ремонты делать, материалы как держать?
Сразу дверь входную менять? Так её ж угробят за время ремонта... Да и стрёмно ключи от двери оставлять чужим людям.
Соседи - поделитесь опытом.[/QUOTE]
Дверь входную поменял после штукатурки. Дверь заклеил пленкой, пока что все нормально.
У нас была 65 строительный теперь 72.
[QUOTE=nick_od1980;40503964]http://www.isover.ua/produkty-isover/katalog/isover-zvukozashchita
Это не реклама! Такая вот вата + гипсокартон, дешево и эффективно.[/QUOTE] где Вы покупали такой чудо материал... как он крепится к потолку и стене... и естественно цена ?
подскажите плиз,может кто владеет информацией -а реально купить еще квартиру от застройщика? я то почитала немного-все заезжают,все ремонтируются,доки оформляют...а купить? и как цены поменялись за 1м2?
Это не чудо материал, купить его можно в Итал-Керамике, монтаж:
http://www.youtube.com/watch?v=_bKcajdlxz0
[QUOTE=Raul77;40511468]где Вы покупали такой чудо материал... как он крепится к потолку и стене... и естественно цена ?[/QUOTE]
[QUOTE=Summercat;40513746]подскажите плиз,может кто владеет информацией -а реально купить еще квартиру от застройщика? я то почитала немного-все заезжают,все ремонтируются,доки оформляют...а купить? и как цены поменялись за 1м2?[/QUOTE]
Последний раз в стиконе слышал 1100 у.е за м2 в секции Б и В.
Тоскливо без телика (, может тарелку на фасаде прилепить ))
[QUOTE=Собака Барабака;40522706]Тоскливо без телика (, может тарелку на фасаде прилепить ))[/QUOTE]
С комнатной антенной не сложилось? :)
Или три канала не впечатляют
[QUOTE=Summercat;40513746]подскажите плиз,может кто владеет информацией -а реально купить еще квартиру от застройщика? я то почитала немного-все заезжают,все ремонтируются,доки оформляют...а купить? и как цены поменялись за 1м2?[/QUOTE]
РЕАЛЬНО ! Подробности отправил ЛС.
[QUOTE=Mr.Serg;40523034]С комнатной антенной не сложилось? :)
Или три канала не впечатляют[/QUOTE]
комнатная антенна не справилась, 1 аналоговый, 2 дтв ифсе ((
Интернет тоже особо не быстрый. максимум до 1 мбит (, точно что 3гэ
попробуйте [URL="http://tv-t2.com.ua"]http://tv-t2.com.ua[/URL] . Тюнер на радиобазаре 530- 600 грн . Результат должен быть 100% .
[QUOTE=patrik77;40524463]попробуйте [URL="http://tv-t2.com.ua"]http://tv-t2.com.ua[/URL] . Тюнер на радиобазаре 530- 600 грн . Результат должен быть 100% .[/QUOTE]
ну вот все эти каналы антенна поймала которую купил, но все требовали адаптер CI., показывал только Интер и Мега.
проводят ли какие работы по "Ж" ? последнее что видел - смонтировали канализацию
[QUOTE=Собака Барабака;40524635]ну вот все эти каналы антенна поймала которую купил, но все требовали адаптер CI., показывал только Интер и Мега.[/QUOTE] Странно.. Тюнер у вас стандарта DVB-T2 или встроенный в телевизор DVB-T ?
[QUOTE=Собака Барабака;40522706]Тоскливо без телика (, может тарелку на фасаде прилепить ))[/QUOTE]
Ты чё,живёшь уже там на постоянке?:shock: