[QUOTE=St. AnnA;11862794]Как это никто не хочет?)))
Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
[/QUOTE]
Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)
Вид для печати
[QUOTE=St. AnnA;11862794]Как это никто не хочет?)))
Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
[/QUOTE]
Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)
[QUOTE=Таро;11863485]Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)[/QUOTE]
Перед камерой я стесняюсь))))
[QUOTE=English Bulldog;11861962]в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.[/QUOTE]
а что тебя привело в эту тему, если не секрет?
[QUOTE=Че Бурашка;11865048]а что тебя привело в эту тему, если не секрет?[/QUOTE]
желание наконец то познать что то тайное и запретное!!!!
каждый ...чит как он хочет!:D
[QUOTE=Че Бурашка;11865048]а что тебя привело в эту тему, если не секрет?[/QUOTE]
Меня лично))) Люблю понаблюдать, как люди спор ведут, как отстаивают точку зрения. :laugh: А кто-то и *опу)))))
[QUOTE=Kykyshka;11868950]Меня лично))) Люблю понаблюдать, как люди спор ведут, как отстаивают точку зрения. :laugh: А кто-то и *опу)))))[/QUOTE]
Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)
[QUOTE=Деловая колбаса;11869371]Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)[/QUOTE]
Пока Инглыш Бульдог зайдет снова))) пост человека Че не остался без внимания:) А внимание это ж приятно?:laugh:
мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
а посты все сплошь "о превосходстве арийской расы" тьфу, о том, что анальный это круто..
и пидорги вроде олегги подгавкивают.. вот и думаю. что-то в жизни было упущено..
наверстывать?)
[QUOTE=English Bulldog;11869768]мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
а посты все сплошь "о превосходстве арийской расы" тьфу, о том, что анальный это круто..
и пидорги вроде олегги подгавкивают.. вот и думаю. что-то в жизни было упущено..
наверстывать?)[/QUOTE]
судя из твоего тона в общении с людьми у тебя очень много в жизни было упущено:sad_anim: и вряд ли удастся наверстать:nea:
это я тебе не как сторонник или противник АС пишу, а просто как человек привыкший уважительно относиться к собеседнику
[QUOTE=English Bulldog;11869768]мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
наверстывать?)[/QUOTE]
да ты походу хам обычный, случайно вывалившийся из переполненного трамвая.
[QUOTE=Деловая колбаса;11869371]Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)[/QUOTE]
проще проигнорировать :)
[QUOTE=Че Бурашка;11870137]да ты походу хам обычный, случайно вывалившийся из трамвая.[/QUOTE]
есть такое. .. ты поди тоже не свят. терминатор от политики.. "все через жопу" это ваше кредо.
[QUOTE=Че Бурашка;11870184]проще проигнорировать :)[/QUOTE]
Ах простите, ах простите))):curtsey: Имела наглость процитировать и, о боже:shock: ответить:)
[B][COLOR=red]Прекращайте флейм.[/COLOR][/B]
наверстывать?)[/QUOTE]
После такого поста в Ваш адрес хочется написать только гадости, но не буду опускаться до Вашего уровня. Поимейте хоть капельку уважения, хотя бы к девушкам. Читать противно.
Ваша нелюбовь к АС и его приверженцам уж слишком агрессивна. Вы не скинхед случайно?)))
[QUOTE=St. AnnA;11873032]После такого поста в Ваш адрес хочется написать только гадости, но не буду опускаться до Вашего уровня. Поимейте хоть капельку уважения, хотя бы к девушкам. Читать противно.
Ваша нелюбовь к АС и его приверженцам уж слишком агрессивна. Вы не [B]скинхед[/B] случайно?)))[/QUOTE]
Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:
[QUOTE=Kykyshka;11873817]Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:[/QUOTE]
Да при чем тут расхваливать, когда переходят уже на оскорбления?
Тут никому никто не доказывает и не уговаривает, а адекватно обсудить видимо не у всех получается.
При чем товарищей противников АС никто не трогал, а откуда столько агрессии не понятно. Видимо, просто воспитание.
наверстывать?)[/QUOTE]
Эмм...тут речь идет когда парень девушку..... причем тут олежа ?)))
Я же думаю это не извращение ?)
для меня странно когда парень неприемлит какие-то простые вещи, типа орального или анального секса... ну или например секса на столе ... хотя конечно это дело каждого...
Адекватно спорить не умеите здесь только вы. Либо вережите что вас оскорбляют, а сами хамите без доводов и держите позицию: мое мнение единствено верное потому что я так хочу, несете бред, а на факты просто начинаете обижаться. Уже просто надоел ваш визг.
[QUOTE=Dr.Drag;11874686]Адекватно спорить не умеите здесь только вы. Либо вережите что вас оскорбляют, а сами хамите без доводов и держите позицию: мое мнение единствено верное потому что я так хочу, несете бред, а на факты просто начинаете обижаться. Уже просто надоел ваш визг.[/QUOTE]
Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.
А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))
Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))
[QUOTE=Kykyshka;11873817]Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
[B]Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)[/B]
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:[/QUOTE]
по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?
[QUOTE=St. AnnA;11874759]Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.
А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))
Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))[/QUOTE]
Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.
я в постах St. AnnA истерики не вижу. и хамства тоже.
что я не так делаю?
[QUOTE=Dr.Drag;11875852]Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.[/QUOTE]
А кто Вам тут запрещает писать-то?)))) Или как на Вас напали-то?) Покажите хоть, чтоб знала, где я нападаю))) Я наоборот призываю только к нормальному обсуждению темы, но уважительно и без хамства)))
А истерика не мой конек, не смешите меня)))
Что не так?)))
St. AnnA прошу прощения я взял ваш пост, но говорил вообще о ситуации в целом, а не конкретно о вас или о себе. Двайте прекратим втаптывать других что бы казаться выше. Мне больше не хочется читать эту тему. Это последНий пост.
[QUOTE=Таро;11834570][B]Ну и не будем забывать, что во многих древних культурах анальный секс считался изысканным видом любви.[/B] Оно и понятно почему. При вагинальном сексе проще получить более-менее пложительный результат, нет стоьких препятствий.
[B]Какой процент мужчин прочли образоательную литературу по сексу?[/B] А причина ложная установка, ложный страх.[/QUOTE]
я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?
буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.
ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..
такого обсуждения хотите? ..
тебе необходим доктор.
чем быстрее, тем лучше.
не хотела бы ,чтобы в сексе мне попался такой мужчина..точнее с такими понятиями...,как у English Bulldog....
Скажите,а вы наверное ещё и против минета,разнообразия поз,долгого секса?)))
[QUOTE=Odessica;11835295]
В моем случае тоже только настойчивость помогла перешагнуть психологический барьер под названием "никогда в жизни, потому что это плохо" :-) Но я обожаю эксперименты и мой мужчина это прекрасно знал :-)
[B]Настойчивость не всем подходит[/B], потому как многих людей она может раздражать, наверное :-))) А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом? :rolleyes:[/QUOTE]
апологет АС))) с каких пор, настойчивость это ТО, ЧТО является решающим фактором?
..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..
[QUOTE=English Bulldog;11877120]я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?
буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.
ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..
такого обсуждения хотите? ..[/QUOTE]
Объясните мне, как это относится к тому, что нам здешним приверженкам просто оочень приятно и нас никто не заставляет?))) Вот просто интересно от Вас услышать адекватное и нехамское мнение)))
Я приму, если Вы просто согласитесь, что бывают люди, которым это искренне нравится)
[quote=English Bulldog;11877481]ты личко покажь свое.. и фигуру оплвшую целлюлитом.. красивую аву много мозгов не составит труда найти..
тебе хватит..[/quote]
[B][COLOR=red][mod] хамство[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]за другие - [mod] за мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=English Bulldog;11877120]
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ...[/QUOTE]
если уж на то пошло:), то в нашей стране есть законы, которые запрещают педофилию и инцест, а АС пока у нас не запрещен, так что не думаю, что стоит сравнивать времена античности с нынешними временами
[QUOTE=English Bulldog;11877207]
..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..[/QUOTE]
да покайся же Одессика!!!:D
[B][COLOR=red]English Bulldog отдыхает от форума 2 недели.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Прекратили срач![/COLOR][/B]
[QUOTE=Че Бурашка;11874801]по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
[B]фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?[/QUOTE][/B]
Дорогой Че:rose:
Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.:)
А по поводу фразы)))
Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания.
Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец:)
Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело:rtfm:
Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС:laugh:
[quote=Kykyshka;11879223][/b]
Дорогой Че:rose:
Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.:)[/quote]вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.[quote]
А по поводу фразы)))
Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания. [/quote]он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
вменяемый человек такого писать не может по определению.[quote]
Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец:)
Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело:rtfm:
Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС:laugh:[/quote]
у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.
[COLOR=red][B][mod] обсуждение забаненных пользователей[/B][/COLOR]
[QUOTE=Че Бурашка;11879465]вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
вменяемый человек такого писать не может по определению.
у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.[/QUOTE]
Почему не может. Тут многие считают что любители АС тоже страдают психическими отклонениями.
Ничего сверхьестественного в его постах не увидела. У каждого своя манера высказывания своих мыслей.
А вот Вы, пользуясь тем, что он Вам сейчас ответить не может, пишите для народа или для самоуспокоения.
Не ставьте диагнозы, ибо сия участь не минует и Вас.
[QUOTE=St. AnnA;11879672]А в этой теме тусуются только те, у кого проблемы с [B]психикой?[/B]))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:тцссссс, а то повылазят с закоулков местные и местечковые психологи, будущие гуру в секс индустрии по средствам новоиспеченых психологов выпущенных одесскими псигуру, которые все никак от фрейда отойти не могут, и мусолят его, и почти ананируют на всех углах, как будто других примеров нет в мировой психологии...:rzhu_nimagu:тут вроде анальщики все за и против, так что о драконах не слова...а то сейчас начнут бесплатный самопиар...давайте про анал, канал, и все тут в вертуал))):rzhu_nimagu:
Мне уже и спорить надоело)))
Аж по теме захотелось поговорить)))
Расскажите лучше предохраняетесь ли вы во время АС, чем пользуетесь, может техники какие-то новые?)))
По-моему всю эту тему (куча страниц) можно раскрыть голосованием + какой-то научной статьей. Каждый выбирает свое, главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера
[QUOTE=commando;12109153][U]главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера[/U][/QUOTE]
ну шо, воскресим) правильные слова , между прочим.
Люблю, умею, практикую. Распробовала не сразу, но сейчас прям кайф.
[QUOTE=Забава;76638105]Люблю, умею, практикую. Распробовала не сразу, но сейчас прям кайф.[/QUOTE]
скажи кайф?))
наверное дурацкий вопрос, но меня всегда интересовало) люди, которые прутся от анала, вы когда в туалет ходите, там вы тоже кайфуете?
[QUOTE=Какасик89;76638109]скажи кайф?))[/QUOTE]
Дааа)
Но вот анального оргазма не было( просто хорошо
[QUOTE=infiniti338;76638118]наверное дурацкий вопрос, но меня всегда интересовало) люди, которые прутся от анала, вы когда в туалет ходите, там вы тоже кайфуете?[/QUOTE]
Это совсем другие ощущения )))
Девули умнички)
[QUOTE=Забава;76638122]
Но вот анального оргазма не было( просто хорошо[/QUOTE]
аналогично. Оргазма от ас нет, но от процесса так балдею, что это даже словами не описать.
[QUOTE=infiniti338;76638118]наверное дурацкий вопрос, но меня всегда интересовало) люди, которые прутся от анала, вы когда в туалет ходите, там вы тоже кайфуете?[/QUOTE]
возможно как после длительного запора и наконец то получилось?)))
Дельфийке на заметку, бо не верит)
записал в блокнотик...
списочек извращенок пополняется семимильными шагами!
[QUOTE=Igrik;76638846]записал в блокнотик...
списочек извращенок пополняется семимильными шагами![/QUOTE]
записал, а не вычеркнул))) хто-то любит извращенок!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76638569]Дельфийке на заметку, бо не верит)[/QUOTE]
В оргазм от минета
[QUOTE=Igrik;76638846]записал в блокнотик...
списочек извращенок пополняется семимильными шагами![/QUOTE]
А ас это извращение?
[QUOTE=Забава;76639295]А ас это извращение?[/QUOTE]
всё что ниже женского рта, извращение! хотя титечки норм))
[QUOTE=Дельфийка;76639140]В оргазм от минета[/QUOTE]
значит про роды ты уже согласна?
а те кто прутся от обыкновеного . когда писают тожэ от этого кайфуют ?
Ого. Это что ж получается, 11 лет никого такая животрепещущая тема не тревожила?
Да тема - то говно..
[QUOTE=Pablo Escobar;76639504]Ого. Это что ж получается, 11 лет никого такая животрепещущая тема не тревожила?[/QUOTE]
Подрастали)))
[QUOTE=joedan;76639527]Да тема - то говно..[/QUOTE]
выйди из класса.
так одни темы в забвении другие на виду
Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.
[QUOTE=Hohotushka;76639539]Подрастали)))[/QUOTE]
Это безусловно положительный факт, что подросшее поколение волнует эта, я бы сказал, задняя сторона интимных отношений.
[IMG]https://illustrators.ru/uploads/illustration/image/314061/314061_original.jpg[/IMG]
))
[QUOTE=Pablo Escobar;76639569]Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.[/QUOTE]
Ну не знаю, мне главное взаимный кайф. А с ним ещё на стадии вагинального секса не у всех всё понятно. Так стоит ли лезть ещё дальше.. ну не знаю
Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))
[QUOTE=Pablo Escobar;76639569]Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.
Это безусловно положительный факт, что подросшее поколение волнует эта, я бы сказал, задняя сторона интимных отношений.[/QUOTE]
Любознательные) жажда освоения новых территорий)
[QUOTE=Какасик89;76639593]Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))[/QUOTE]
Зачем тебе слабаки))
[QUOTE=joedan;76639586]Ну не знаю, мне главное взаимный кайф. А с ним ещё на стадии вагинального секса не у всех всё понятно. Так стоит ли лезть ещё дальше.. ну не знаю[/QUOTE]
Ну, вообще, в таком случае тем более стоит "лезть ещё дальше". Чтоб понятней стало по стадиям)
[QUOTE=Какасик89;76639593]Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))[/QUOTE]
а мужчины тут приходящие.. любят жопку свою подставить?....
чего им бояться то?.. это девочкам надо тылы прикрывать.
[QUOTE=Hohotushka;76639596]Любознательные) жажда освоения новых территорий)[/QUOTE]
И неведомых глубин )
[QUOTE=Igrik;76639604]а мужчины тут приходящие.. любят жопку свою подставить?....
чего им бояться то?.. это девочкам надо тылы прикрывать.[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься?
[QUOTE=Pablo Escobar;76639607]И неведомых глубин )[/QUOTE]
Разведчики нового поколения)
[QUOTE=Pablo Escobar;76639603]Ну, вообще, в таком случае тем более стоит "лезть ещё дальше". Чтоб понятней стало по стадиям)[/QUOTE]
А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)
[QUOTE=Igrik;76639653]
чтобы знать опасных личностей, и держать соответствующую дистанцию![/QUOTE]
Не понял. Для тебя представляют опасность личности, любящие "подставлять жопку"? Почему? Боишься не сдержаться?
[QUOTE=joedan;76639665]А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)[/QUOTE]
Дамы кончают даже от ласк их ножек, если шо)
[QUOTE=Igrik;76639653]какой ужас... а я еще сидел с этими людьми за одним столом, за руку держался)))[/QUOTE]
меня ты даже обнимал)))) кошмар-то какой?)
блин, да что здесь такого?)
[QUOTE=Pablo Escobar;76639667]Не понял. Для тебя представляют опасность личности, любящие "подставлять жопку"? Почему? Боишься не сдержаться?[/QUOTE]
ага, боюсь колени трясутся.
[QUOTE=Hohotushka;76639683]меня ты даже обнимал)))) кошмар-то какой?)
блин, да что здесь такого?)[/QUOTE]
приличного однозначно ничего нет...
как представлю кто детей в садах и школах учит.. и дрожь по коже!!!!!
[QUOTE=joedan;76639665]А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)[/QUOTE]
Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76639598]Зачем тебе слабаки))[/QUOTE]
аргумент весомый. Фиди вот на старте отсеялся.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76639699]Класс!)[/QUOTE]
Станислав, выньте руки из-под одяела!
[QUOTE=Pablo Escobar;76639708]Станислав, выньте руки из-под одяела![/QUOTE]
Да, уже можно))
[QUOTE=Pablo Escobar;76639708]Станислав, выньте руки из-под одяела![/QUOTE]
зачем ему из девушки вынимать?
[QUOTE=Pablo Escobar;76639700]Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.[/QUOTE]
Вот эти бы слова - да закрепить в топе! Причем это в равной степени относится и к мужчинам
Оргазма от анала нет, а вот сквирт да, что для меня конечно было удивлением.
[QUOTE=Pablo Escobar;76639700]Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.[/QUOTE]
золотые слова!
[QUOTE=joedan;76639717]Вот эти бы слова - да закрепить в топе! Причем это в равной степени относится и к мужчинам[/QUOTE]
МиД можно закрывать!))
[QUOTE=Забава;76640045]Оргазма от анала нет, а вот сквирт да, что для меня конечно было удивлением.[/QUOTE]
почему ты решила, что сквирт, это не оргазм?)
Инфинити, не знаю, по ощущениям не похоже на оргазм, но очень приятно )
У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.
[QUOTE=Какасик89;76639704]аргумент весомый. Фиди вот на старте отсеялся.[/QUOTE]
Хоть где-то его нет)
[QUOTE=Какасик89;76641195]У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.[/QUOTE]
Аналогично
[QUOTE=Забава;76641202]Аналогично[/QUOTE]
АНАЛогично)))
[QUOTE=Забава;76641190]Инфинити, не знаю, по ощущениям не похоже на оргазм, но очень приятно )[/QUOTE]
на вагинальный? ну конечно не похоже, потому что это другой вид оргазма) клиторальный - тоже отличается от этих двух. это как разные ощущения от вагинального или анального секса.
[QUOTE=Какасик89;76641195]У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.[/QUOTE]
Может это деменция?)
[QUOTE=Я Гость;76641213]Может это деменция?)[/QUOTE]
Может)))
[QUOTE=infiniti338;76641210]на вагинальный? ну конечно не похоже, потому что это другой вид оргазма) клиторальный - тоже отличается от этих двух. это как разные ощущения от вагинального или анального секса.[/QUOTE]
Клиторальный у меня похож на вагинальный. Короче не знаю, это какое-то самостоятельное явление, как написала Какасик, и длиться долго
[QUOTE=Hohotushka;76639539]Подрастали)))[/QUOTE]
ПодраСрали)))
[QUOTE=Hohotushka;76641791]допиши слово "лопата", и будет норм[/QUOTE]
))))))))))))Ира, ору