-
[QUOTE=Spectre;42772678]назови хоть 1 (один) такой))))[/QUOTE]
Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.
-
А если ты "залётный" ??? Не известно ))))
-
[QUOTE=Gryzd;42778854]Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.[/QUOTE]
Не знаю, как кому - но в большинстве придомовых амбрэ капецовый.
Не знаю, почему, скорей всего из-за скученности и переизбытка разнообразных продуктов на квадратный миллиметр.
Захожу в них только в случае крайней необходимости. Радости - не испытываю.
Предпочитаю подкупать недостающее или в придомовых сетевухах, или в фирменных будочках, их них хоть не так воняет.
-
[QUOTE=Spectre;42773368]да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.[/QUOTE]
Обсчитать - это еще фигня по сравнению с выдаванием сдачи в виде карамельки, к-рая в зависимости от магазина оценивается от 5 до 50 копеек.
-
[QUOTE=Gryzd;42778854]Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. [B]Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.[/B][/QUOTE]
Да прям. Мне в нашей придомовой Вонючке с легкостью продали просроченное молоко. Причем это было не обычное нормальное молоко, обладающее естественной возможностью скисать через несколько дней, а ядреное бессмертное молоко, у которого срок годности 3 месяца.
Я осатанела, молоко вернула. Его назад положили, в общую кучу. Ждать следующего идиёта. )))
И это притом, что мы в этот говно-магазинчик регулярно заходим за мелочевкой в течение 8 лет...
-
А кто-то недавно в Таврии делал заказ на дом, в частности с Аэропортовской? То что на сайте заказывали, так и привозят или потом перезванивают и предлагают взять аналогичное, но дороже?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;42792605]Да прям. Мне в нашей придомовой Вонючке с легкостью продали просроченное молоко. Причем это было не обычное нормальное молоко, обладающее естественной возможностью скисать через несколько дней, а ядреное бессмертное молоко, у которого срок годности 3 месяца.
Я осатанела, молоко вернула. Его назад положили, в общую кучу. Ждать следующего идиёта. )))
И это притом, что мы в этот говно-магазинчик регулярно заходим за мелочевкой в течение 8 лет...[/QUOTE]
Да, согласна с вами, и я такие магазины знаю тоже, после такого в них просто не захожу вообще. И все таки, мне, наверно, просто повезло знать и др магазины )))
-
Не знаю. У меня лично при виде мелких магазинчиков тоска зеленая наступает. По мере возможности подальше держусь. Цены там выше, ассортимент несравнимо меньше.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;42792605]Да прям. Мне в нашей придомовой Вонючке с легкостью продали просроченное молоко. Причем это было не обычное нормальное молоко, обладающее естественной возможностью скисать через несколько дней, а ядреное бессмертное молоко, у которого срок годности 3 месяца.
И это притом, что мы в этот говно-магазинчик регулярно заходим за мелочевкой в течение 8 лет...[/QUOTE]
молоко это еще что
я как то ходила в супермаркет, когда вышла - вспомнила, что забыла масло подсолнечное купить, возвращаться было лень, решила зайти в магазинчик во дворе.. так там масло оказалось только просроченное, а ведь срок годности у него - год!!))
-
Сегодня встретила знакомую, она сказала, что в Наталке на Пишоновской будет Виртус, при чем открытие вроде как на следующей неделе, тут кто-то недавно спрашивал об этом магазине. Я его по своему любила, там были вкусные эклеры, которые завозили каждый день(((
-
[QUOTE=Vishnevka;42805694]Сегодня встретила знакомую, она сказала, что в Наталке на Пишоновской будет Виртус, при чем открытие вроде как на следующей неделе, тут кто-то недавно спрашивал об этом магазине. Я его по своему любила, там были вкусные эклеры, которые завозили каждый день((([/QUOTE]
Не переживайте, часто представители производителя сами продвигают свой товар. Договорятся и с Виртусом))))))
-
[QUOTE=стасюля;42807913]Не переживайте, часто представители производителя сами продвигают свой товар. Договорятся и с Виртусом))))))[/QUOTE]
Я так понимаю, что эти эклеры выпекали на Среднефонтанской в Наталке, там же по моему была пекарня.
-
у меня опять с "таврия в" не сложилось((купила только что на 4ст. нектар манго Раух(21грн)...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?!
-
[QUOTE=Steluca;42808850]у меня опять с "таврия в" не сложилось((купила только что на 4ст. нектар манго Раух(21грн)...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?![/QUOTE]
а чего некому, если он прокис, а не просто открыт? может и стоит вернуть..
эта таврия, если честно, ужас-ужас:( неоднократно попадала там на испорченные продукты с нормальным сроком годности (ветчина в герметичной упаковке, которая на 2й день завонялась, бисквит с плесенью и даже черные внутри лимоны, внешне выглядящие абсолютно нормально).
-
[QUOTE=Steluca;42808850]...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?![/QUOTE]
К данным вопросам нужно подходить по деловому...Не жаловаться,а просто прийти и предложить обменять либо вернуть деньги....потому как на кого жаловаться непонятно-может ребенок какой покрутил крышку и поставил обратно...
-
[QUOTE=lucky111;42809964]а чего некому, если он прокис, а не просто открыт? может и стоит вернуть..
эта таврия, если честно, ужас-ужас:( неоднократно попадала там на испорченные продукты с нормальным сроком годности (ветчина в герметичной упаковке, которая на 2й день завонялась, бисквит с плесенью и даже черные внутри лимоны, внешне выглядящие абсолютно нормально).[/QUOTE]
Сразу предупреждаю - я не являюсь сотрудником ни Таврии, ни другого супера, ни родственником/другом сотрудника и т.п.
Но представляю, из-за чего иногда скоропортящиеся продукты с нормальным сроком годности могут быть испорченными, и виноваты в этом не сотрудники (вступлюсь за них).
Вы никогда не видели, как в отделе какой-нибудь бытовой химии, бакалеи или текстиля вдруг валяется на витрине упаковка творога или сосисок?
Это кто-то из дюже вумных покупателей взял это себе в корзину, а потом передумал брать.
Передумал покупать - да ради Бога, никто же не заставляет!!!! Но положи ж товар на место, т.е. на холодильный прилавок!
Да нуууууу..... бегать к холодильному прилавку - не царское же это дело!!! Я брошу где попало, пусть холуи (продавцы, которые получают мегазарплату) побегут и отнесут, они же обязаны за мной убирать-подтирать, я ж не даю им умереть с голоду, вот, пришёл, оставил в супере аж 100 гривень......
Ну воооот. А у консультантов есть своя работа. Конечно, продукт рано или поздно увидят в неположенном месте и отнесут в холодильник. Но к этому времени он уже может подпортиться.
Но в этом виноваты только супермаркеты, покупатель ведь всегда прав, что Вы..... :-))))))))))))))))))))
-
Ну так я такое и на кассе часто наблюдаю. Работает 2 кассы, люди кидают корзины прямо на кассе, уходят и никто их не убирает. Бывало дважды за день зайду, а товар так и лежит. Там и колбаса и молоко и сыр.
-
[QUOTE=rakywok;42829458]Ну так я такое и на кассе часто наблюдаю. Работает 2 кассы, люди кидают корзины прямо на кассе, уходят и никто их не убирает. Бывало дважды за день зайду, а товар так и лежит. Там и колбаса и молоко и сыр.[/QUOTE]
Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей. :-(
-
[QUOTE=rakywok;42829458]Ну так я такое и на кассе часто наблюдаю. Работает 2 кассы, люди кидают корзины прямо на кассе, уходят и никто их не убирает. Бывало дважды за день зайду, а товар так и лежит. Там и колбаса и молоко и сыр.[/QUOTE]
регулярно во всех супермаркетах
-
[QUOTE=Мистерия;42829598]Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей. :-([/QUOTE]
Не.Это,кстате,вина кассира.Т.к. если люди оставили на кассе скоропорт,обязанность кассира вернуть товар как можно быстрее на место.
Свинство-швырять товар в других отделах.Или поклевать и выкинуть где-то между стеллажей....