-
[QUOTE=Blackfish;63836407]Уважаемые соседи владельцы автомобилей! У меня появилась тут одна интересная мысль...Извиняюсь некогда перечитывать форум...возможно кто-то высказывался уже на этот счет. Мне как и многим в нашем дворе в последнее время стало не очень удобно парковаться. Было замечено что жители близлежащих домов заезжают в наш двор и оставляют машины ночевать...что естесственно затрудняет вечернюю парковку и утренний разьезд. Для этого предлагаю сообщить Алексею номера автомобилей зеленые желтые и красные пропуска, чтоб как говорится своих "знать в лицо", к остальным предлагаю применить старую детскую забаву со спичками:))))) думаю бывшие мальчишки меня поймут... Я думаю достаточно гуманно. Если есть другие предложения - только приветствуется!!!:) Высказывайтесь![/QUOTE]
Думаю, что совсем скоро будем делать новые пропуска. И система контроля доступа уже в стадии разработки.
-
Еще хотела сказать что все большие молодцы кто пришел на собрание и проголосовал. Также отдельное спасибо хочу сказать Николя за твердую позицию - без Вашего голоса все выглядело бы как то слишком хорошо, а так даже лучше, обьективней так сказать.:good: Спасибо за картину. Только мне например так и не понятно почему Вы против когда все "за"???!!! Почему же тогда вы не вышли на собрании и не высказались?:) Обосновали бы свою позицию. Зачем вообще было приходить если вы изначально знали что вы в единственном числе??? Это что круто быть белой вороной???:facepalm:
-
Кто не проголосовал про создание ОСМД - звоните 0949554717
-
Добрый вечер соседи воды у всех нет??
-
-
Нужно завтра вылавливать пакостницу мухину![COLOR="red"][B] [mod][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Pool2009;63876954]Нужно завтра вылавливать пакостницу мухину[COLOR="red"][B]! [mod][/B][/COLOR][/QUOTE]
А толку то? Если дом подключен по временной схеме. Иными словами, входящая труба узкая. И за ночь даже емкости, с которых идет раздача на квартиры, не набираются. Уж лучше давать звездюлей сразу жедяскову. Только вот тоже не знаю поможет ли. В таком государстве, к сожалению, живем. Один ублюдок издевается над более чем 400 семьями. И все ему сходит с рук.
-
Инвесторам второй очереди, получил ответ от [B]УКС[/B]:
[IMG]https://pp.vk.me/c637419/v637419772/d1f3/OxyI_1s9FSw.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=renren90;63883289]Инвесторам второй очереди, получил ответ от [B]УКС[/B]:
[IMG]https://pp.vk.me/c637419/v637419772/d1f3/OxyI_1s9FSw.jpg[/IMG][/QUOTE]
что там? не томите )
-
-
[QUOTE=Соня Мармеладова;63883733]что там? не томите )[/QUOTE]
Прикрепил изображение там все написано.
[QUOTE=Martin Borman;63884605]кидалово какое то[/QUOTE]
Согласен с вами.
-
[QUOTE=renren90;63884752]Прикрепил изображение там все написано.[/QUOTE]
только я одна не вижу никакого вложения?
-
-
Я думаю, что если написать запрос в ООО "ЛИберти Л", они напишут красивый ответ про то, как им мешают освободить стройплощадку и ставят палки в колеса все вплоть до внеземных цивилизаций и канувших в лету майя.
-
-
[QUOTE=MJ Юлия;63895073]Это точно.[/QUOTE]
Не понимаю одного. Зачем таким выродкам разрешать застройку? И кто, доверяет свои деньги, Этим сектантам?
-
А кто это такой самый умный решил за всех что лифты и их обслуживание нам не нужны?
-
[QUOTE=supaboy;63899405]А кто это такой самый умный решил за всех что лифты и их обслуживание нам не нужны?[/QUOTE]
Твой любимый лЕГИОН
-
[QUOTE=renren90;63883289]Инвесторам второй очереди, получил ответ от [B]УКС[/B]:[/QUOTE]
Мда.. похоже строить вторую очередь в планы Желяскова не входит?.. Неужели весь этот сценарий с отторжением СМИКО, судебными тяжбами и убийством был сыгран только ради того, чтобы зарыть капсулу посреди двора и объявить всем о будущей церкви?
-
24.09 собрание инвесторов второй группы отменяется