Посоветуйте, пожалуйста, где хороший лазер.
Много упоминаний об Элине. Стоит к ней обращаться?
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста, где хороший лазер.
Много упоминаний об Элине. Стоит к ней обращаться?
[QUOTE=epilation;68181675]я вам даже в процессе процедуры покажу ))
подмышечная область в работе, наблюдается лёгкое покраснение которое уходит через несколько часов.
Далее волосы опять отрастают, но уже в меньшем количестве и так по убывающей...
[ATTACH=CONFIG]12321501[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12321503[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12321499[/ATTACH][/QUOTE]
Большое спасибо. На этих фото в принципе никаких покраснений не вижу))) как долго по времени занимает такая подмышка?
так во время процедуры и сразу после - только покарснение и всё :))) самое интеерсное начинается на след день ;)
[SPOILER="Ногги на второй день после ЭЭ (впечатлинтельным не сомтреть:)) )"]
процедура была летом, по бледным бледным ногам...
если по загару то вобще никаких проблем .. ну и на фото ооочень увеличенно получилось, чтобы именно корочки было видно и что это такое
[ATTACH=CONFIG]12322603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12322604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12322605[/ATTACH][/SPOILER]
И ВАм Спасибо большое))) в принципе адекватно))) можно пережить))) и тогда вопрос - сколько часов делались ноги?
[QUOTE=viktoria05;68187117]И ВАм Спасибо большое))) в принципе адекватно))) можно пережить))) и тогда вопрос - сколько часов делались ноги?[/QUOTE]
всё зависит от кол-ва волос... первый раз голени только спереди заняли 2 часа, через месяц полностью с двух сторон за 2 часа, т.е. за месяц почти нчиего не вылезло...
Девочки, прошу прощения, если я уже надоела. Попалась сегодня реклама мультимед, что там лазер mediostar next . Что скажете, хорошие на нем результаты ?
[QUOTE=Marrakesh86;68193162]Девочки, прошу прощения, если я уже надоела. Попалась сегодня реклама мультимед, что там лазер mediostar next . Что скажете, хорошие на нем результаты ?[/QUOTE]
люди пишут делают 8 раз подмышки и результат плохой . Могу только посоветовать если вы сделали процедуру и прошло 10 дней ,а у вас волосы не начали выпадать ,то не надо продолжать делать , меняйте лазер и мастера , и говорите мастеру что вы делали в другом месте , и нет результата, может после этих слов вам сделают энергию побольше ,чтоб у вас был результат хороший. Если будете делать ,когда делают чувствуется покалывание ,и теплоту ,иногда горячо, но если нечего не чувствуете ,то вам поставили очень мало энергии.
не факт что через 10 дней они ДОЛЖНЫ выпасть, могут и чреез 14-20 у меня такое бывало.... но если вот спустя недели 3 точно ничего не выпало - то уже и ждать бесполезно....
Я делаю в мультимед , ноги и глубокое, уже четыре процедуры, результат меня пока радует, посмотрим что будет после полного курса. Волосы растут, но уже не такие чёрные, не жёсткие, никакого раздражения и вростаний, но они растут, кусками, кое где. Мне не с чем сравнивать, когда пройду 8 процедур тогда можно будет судить я думаю.
Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?
[QUOTE=Marrakesh86;68229196]Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?[/QUOTE]
я у них делала и неодимом и александритом, результат отличный... чему удивлены? :)))) многие салоны в обще не знают или не говорят производителя своих лазеров, а даже популярные канделлы и т.п. не факт что новые (покупают на ebay списаные в америке и завозят к нам)...
[QUOTE=Hamely;68231289]я у них делала и неодимом и александритом, результат отличный... чему удивлены? :)))) многие салоны в обще не знают или не говорят производителя своих лазеров, а даже популярные канделлы и т.п. не факт что новые (покупают на ebay списаные в америке и завозят к нам)...[/QUOTE]Понятно. Спасибо! Значит начну с них. Посмотрю как результат, а там видно будет
[QUOTE=Marrakesh86;68229196]Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?[/QUOTE]
Я проходила у них курс и сейчас хожу на поддерживающие. Я довольна. Результат лучше, чем после Олимпии с Канделлой.
А вроде бы раньше и в Аристо была Канделла, нет? Но в любом случае, кто бы ни был производителем их лазера, я довольна
Девочки, я единственное не могу понять. Как выбрать между диодным и александр. Это только путем проб и ошибок? Или есть какие-то чёткие показания как выбрать?
[QUOTE=Surprise;68238617]Я проходила у них курс и сейчас хожу на поддерживающие. Я довольна. Результат лучше, чем после Олимпии с Канделлой.
А вроде бы раньше и в Аристо была Канделла, нет? Но в любом случае, кто бы ни был производителем их лазера, я довольна[/QUOTE]Я узнавала на Таирова. Может в другом районе иной производитель
в Аристо никогда не было Канделлы :) Candella свои лейбы всегда выставляет наперед, сразу бы заметили
после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной :))) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься
[QUOTE=Hamely;68247703]после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной :))) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься[/QUOTE]
Это Вы годами не можете побороть растительность или поддерживающие делаете?
[QUOTE=Marrakesh86;68238676]Девочки, я единственное не могу понять. Как выбрать между диодным и александр. Это только путем проб и ошибок? Или есть какие-то чёткие показания как выбрать?[/QUOTE]
Меня тоже интересует. Но никто не отвечает
[QUOTE=Carters;68247762]Меня тоже интересует. Но никто не отвечает[/QUOTE]
Никак, только путем проб.