-
[QUOTE=Dmitry124;33277722]а кто мешает мужику с такой куклой войти?[/QUOTE]
...а если еще сделать щенячьи глазки - то наверна половина сидячих девиц будут готовы не только место уступить?
-
[QUOTE=Vlds;33278177]...а если еще сделать щенячьи глазки - то наверна половина сидячих девиц будут готовы не только место уступить?[/QUOTE]
а если девицы просто предложат манюню на руках подержать? Типа, ой, давайте я вашего ребеночка подержу ))) А там хлеб али кукла .... ЭЭх, и не стыдно девиц обманывать?
-
[QUOTE=Palette;33278279]а если девицы просто предложат манюню на руках подержать? Типа, ой, давайте я вашего ребеночка подержу ))) А там хлеб али кукла .... ЭЭх, и не стыдно девиц обманывать?[/QUOTE]
стыдно когда видно, а запеленатый хлеб нечива распеленовывать
-
сказать им "руки прочь" и ударить псевдомладенцем!
-
какие злые мужчины пошли )))
чего только не укутают в пеленки лишь бы усесться, небось ещё и к окошечку
-
Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место!
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33280396]Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место![/QUOTE]
та не... Народ привык спекулировать своим положением в любое время суток.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33280396]Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место![/QUOTE]
идея далеко не новая, зачем изобретать колесо? для большинства населения вполне подойдет газенваген
-
А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.
-
[QUOTE=Rap;33284285]А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.[/QUOTE]
Конечно не будет подходить, и тогда у девушек появится лишний повод забраться в мужскую маршрутку, а мужчинам- в женскую..))
Можете представить, что это будет, а?)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33284310]Конечно не будет подходить, и тогда у девушек появится лишний повод забраться в мужскую маршрутку, а мужчинам- в женскую..))
Можете представить, что это будет, а?)[/QUOTE]
хочу в женскую маршрутку!!!
-
[QUOTE=Rap;33284285]А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.[/QUOTE]
Тогда берете лашпетку и активно крутите педали)))
-
[QUOTE=maks_333;33288667]хочу в женскую маршрутку!!![/QUOTE]
Макс, я считала Вас прогрессивным, образованным мужчиной, но сейчас Вы создаете смуту- каждый должен ездить в маршрутке своего пола... И никаких "хочу"!)))
-
[QUOTE=maks_333;33288667]хочу в женскую маршрутку!!![/QUOTE]
Для мужчин проезд в ней в 10 раз дороже!!! Готов платить?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33288803]Макс, я считала Вас прогрессивным, образованным мужчиной, но сейчас Вы создаете смуту- каждый должен ездить в маршрутке своего пола... И никаких "хочу"!)))[/QUOTE]
мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
зы. а за прогрессивного, образованного мужчину спасибо.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33288815]Для мужчин проезд в ней в 10 раз дороже!!! Готов платить?[/QUOTE]
ДА!!!
-
[QUOTE=maks_333;33288883]мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
зы. а за прогрессивного, образованного мужчину спасибо.[/QUOTE]
А если 32 и ребенку, малчыку ,3 ,что делать бум?
-
[QUOTE=maks_333;33288883]мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
.[/QUOTE]
В маршрутки под номером 3 кто захочет добровольно опаздывать?)) отож... Все проблемы с случайно опоздавшими могут начаться на остановках маршруток 1,2))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33288977]А если 32 и ребенку, малчыку ,3 ,что делать бум?[/QUOTE]
Не знаешь, что делать.. Нанимаешь гувернера до 25-ти лет))
-
Прикольно!
А если серьезно,мне один раз уступила место пожилая женщина.Мне плохо стало от духоты,а человек увидел и помог.
Надо по-человечнее ,что ли .