-
[QUOTE=ЭВРА;64816995]от грыж (полное устранение ) только хирургическое поможет , а смягчить , как по мне мезоай лучше[/QUOTE]
спасибо! ничего проблемного, но есть склонность к отечности,( а точнее любовь с соленой еде ближе к вечеру:facepalm:) вследствие чего идет растяжение связок и немного видно эту зону. посоветовали подтянуть-подпитать либо одним либо другим
-
[QUOTE=montana27;64817076]спасибо! ничего проблемного, но есть склонность к отечности,( а точнее любовь с соленой еде ближе к вечеру:facepalm:) вследствие чего идет растяжение связок и немного видно эту зону. посоветовали подтянуть-подпитать либо одним либо другим[/QUOTE]
тогда мезоай, он отлично убирает эти проблемы, конечно если нет, проблем с позвоночником и шейно-воротниковой зоной, из за нее тоже часто бывают отеки (остеохондроз)
-
когда не ем поздно вечером, то все ок)) но есть как на зло хочется именно к ночи:shine: спасибо!
-
[QUOTE=ЭВРА;64813126]вот как раз мезоскульпт и поможет убрать молярные, мезоай корректирует периорбитальные грыжы , отечность, - только , ради Бога , делайте у доктора, а не у косметолога[/QUOTE]
За мезоай мне ничего доктор не говорил, может потому что грыжы у меня особо не выделяются, а только мешки...
Колюсь у врача, он же пластических хирург.., хотя это мало что меняет )
А сколько всреднем держится результат после липолитика в мешки?
хуже после него не бывает ? Есть побочка ?
-
про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.
но как-то меня смутило всё сказанное ею...LL вроде как для тела? неужто на попу и лицо один препарат??? и как раз когда я поправилась их не было так заметно...они проявились больше после того как похудела (но и сброс веса не такой значительный - 5 кг)
т.е. как она обьясняла нужно расщипить жир в этой зоне....
[B]и вопрос: кто-то делал ELOS процедуры?[/B]деньги на ветер или имеет место быть?
-
[QUOTE=Alyonushka;64884665]про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.
но как-то меня смутило всё сказанное ею...LL вроде как для тела? неужто на попу и лицо один препарат??? и как раз когда я поправилась их не было так заметно...они проявились больше после того как похудела (но и сброс веса не такой значительный - 5 кг)
[B]и вопрос: кто-то делал ELOS процедуры?[/B]деньги на ветер или имеет место быть?[/QUOTE]
А что это такое этот LL ?? Это аппарат или крем? Как действует ?
Я делала только лазерную эпиляцию - довольна )
А по всем вопросам лазера - я обращаюсь к Вороновскому (моцарт) - и он на сегодня от всех лаз процедур меня отговорил (мне 34) !! Говорит или рано еще или деньги на ветер )) вообщем я прислушиваюсь к его мнению.
:):)
-
Dermaheal LL это липолитик.рассасывает жир.
-
[QUOTE=Lisa7;64827196]За мезоай мне ничего доктор не говорил, может потому что грыжы у меня особо не выделяются, а только мешки...
Колюсь у врача, он же пластических хирург.., хотя это мало что меняет )
А сколько всреднем держится результат после липолитика в мешки?
хуже после него не бывает ? Есть побочка ?[/QUOTE]
[он не убирает, он корректирует больше отчетность и это больше лимфодренажный препарат = побочек быть не должно ,а так же немного борется с морщинистой сеточкой в области глаз , грыжи не один препарат не уберет - нож хирурга - да[/QUOTE]
-
Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов!
-
[QUOTE=mashel;64904914]Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов![/QUOTE]
Ой, я удаляла не сетку, а другой элемент на лице этим препаратом... Может быть я была избрана в тот день "мисс удачей", но по итогу у меня посередине лба осталась ямище!!! Потом другим лазером у другого уже доктора сглаживала... Улучшилось, но до конца с поверхностью не сравнялось(
Поэтому теперь в жизни как только слышу название одного этого лазера - отодвигаю предложенные варианты решения им вопросов
P. S. После этого случая убирала другим лазером аналогичные моменты - все супер-люкс
-
[QUOTE=mashel;64904914]Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов![/QUOTE]
[QUOTE=Myaukolka;64908448]Ой, я удаляла не сетку, а другой элемент на лице этим препаратом... Может быть я была избрана в тот день "мисс удачей", но по итогу у меня посередине лба осталась ямище!!! Потом другим лазером у другого уже доктора сглаживала... Улучшилось, но до конца с поверхностью не сравнялось(
Поэтому теперь в жизни как только слышу название одного этого лазера - отодвигаю предложенные варианты решения им вопросов
P. S. После этого случая убирала другим лазером аналогичные моменты - все супер-люкс[/QUOTE]
Как и Myaukolka, удаляла разные элементы на лице, шее, декольте, ноге (в т.ч. и сосудистое) в один прием, но результат меня очень расстроил: остались шрамы (за исключением мест, где удалялись очень мелкие элементы), два из которых весьма портят картину. Заявленные атравматизм, безопасность и эффективность в моем случае не отработали. Предполагаю, что это не вина аппарата Сургитрон, т.к. хороших отзывов на просторах интернета много.
Для себя сделала вывод: главное - выбрать хорошего врача. А он уже подберет метод, оборудование и т.д., которые обеспечат максимальный результат. Или откажет/перенаправит к специалисту, который сможет оказать квалифицированную помощь.
-
[QUOTE=Alyonushka;64884665][B]про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.[/B]
[B]и вопрос: кто-то делал ELOS процедуры?[/B]деньги на ветер или имеет место быть?[/QUOTE]
как то , я бы не доверяла лицо специалистам из Лазер хауса ....
-
[QUOTE=ЭВРА;64911516]как то , я бы не доверяла лицо специалистам из Лазер хауса ....[/QUOTE]
есть причины? если да.. то просто напишите, что вы делали, у кого [COLOR="gray"]( в любом центре полно разных специалистов - нельзя же всех под одну гребенку) [/COLOR] и что не понравилось..
я вам за это даже + поставлю.. это будет весьма полезная инфа
[COLOR="gray"]а так просто поговорить - из серии "ложки не крали, а осадок остался.." [/COLOR]
-
[QUOTE=Матрица;64913060]есть причины? если да.. то просто напишите, что вы делали, у кого [COLOR="gray"]( в любом центре полно разных специалистов - нельзя же всех под одну гребенку) [/COLOR] и что не понравилось..
я вам за это даже + поставлю.. это будет весьма полезная инфа
[COLOR="gray"]а так просто поговорить - из серии "ложки не крали, а осадок остался.." [/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь, инфы хочется побольше
-
[QUOTE=montana27;64914002]присоединяюсь, инфы хочется побольше[/QUOTE]
И я бы послушала ... Присоединяюсь )
-
[QUOTE=montana27;64914002]присоединяюсь, инфы хочется побольше[/QUOTE]
я просто знаю врачей , которые регулярно работают в области повышения категории, частые семинары и "перенятия" зарубежного опыта и , но ни одного имени, из персонала ЛАЗЕР ХАУС, да и в целом заведение , как по мне странное - на клинику не похоже
-
с вами послушаю)
была пока два раза.два раза у разных косметолгов так как процедуры нужно делать с определённой периодичностью..а запись у них как в мавзолей.
вот завтра опять нужно как бы..но вот действительно я не прониклась как-то,а косметолог должен стать чуть ли не родным))ещё очень анпрягает то они свою косметику втюхивают всячески.причём за ооооооочень немаленькие деньги
-
[QUOTE=ЭВРА;64914092]я просто знаю врачей , которые регулярно работают в области повышения категории, частые семинары и "перенятия" зарубежного опыта и , но ни одного имени, из персонала ЛАЗЕР ХАУС, [B]да и в целом заведение , как по мне странное - на клинику не похоже[/B][/QUOTE]
я их не защищаю..так как сама в раздумьях...но и у вас аргументы не очень.
-
Вы знаете, косметолог действительно должен " лечь на душу" , кроме того что обязательно должен быть специалистом !
Я была у одного уважаемого и здесь и в городе врача / косметолога и на консультации задала вопрос - я аллергик, астматик как быть с новыми препаратами ? И врач спокойно мне ответила что просто увеличите дозу ( принимаемых препаратов от астмы) ... Больше меня там не было ) А многие в восторге от этого врача..
Но, в другой клинике я пол часа разговаривала с врачом и он долго предлагал различные варианты обследований перед процедурой ...
Вот вам и различный подход . Просто нужно искать и ходить в различные салоны/клинике и самим все проверять ИМХО,
-
[QUOTE=Alyonushka;64914147]я их не защищаю..так как сама в раздумьях...но и у вас аргументы не очень.[/QUOTE]
так я же не настаиваю, что права бесконечно - лично мое отношение к этому заведению...есть личные отзывы подруг, довольных нет ... а с моей проблемой , капиляры во области крыльев носа мне сразу [B]всучили список препараторов[/B] с витрины и аппаратное лечение